Мошенничество судьи Тимирязевского суда Москвы Барановой Надежды Сергеевны

Отправитель: fateeva Опубликовано: 2017-07-19 Просмотров: 281

22 марта 2016 г. я обратилась в Тимирязевский суд Москвы с иском к ФГБУ "ФБ МСЭ", просила назначить судебную экспертизу диагнозов, поставленных мне. В 2013 году комиссия от Департамента здравоохранения Новгородской области в составе трёх главных ортопедов подразделений ЦГКБ Великого Новгорода, возглавляемая главным ортопедом города Моной В.И. измерила мне амплитуду движений в коленных и тазобедренных суставах. Разгибание тазобедренных суставов было 145 градусов справа и 150 градусов слева, что соответствует выраженному нарушению функций суставов, при которой невозможно выполнять даже сидячую работу, т.к., идёт огромная нагрузка на поясничную область позвоночника засчёт компенсирующего гиперлордоза. Однако во всех инстанциях МСЭ в 2015 году у меня этих нарушений не нашли, мне назначили дообследование: я лежала ДЕВЯТЬ дней в клинике ФГБУ "ФБ МСЭ", меня не лечили и не обследовали, ждали, что я нарушу режим. Не дождались. Выкинули в последний день освидетельствования с диагнозом: разгибание обоих тазобедренных суставов по 190 градусов. Это возможно только у молодых здоровых гимнастов.

На третьем заседании суда, 08.06.2016 г., Баранова начала меня уговаривать, что в ФГБУ "ФБ МСЭ" осознали свою заведомую ложь, что они считают виновными региональных МСЭ, и, поэтому она привлекает к суду третьих лиц. ФГБУ в свою очередь обязуется провести мне повторно экспертизу с объективной регистрацией, только я должна попросить их, чтобы они отменили своё решение об отказе в установлении группы инвалидности и продиктовала, что я должна написать. Стала убеждать меня, что я должна их о чём-нибудь попросить.  Я под её диктовку написала заявление, что прошу отменить решение ФГБУ. Отказаться от экспертизы у меня и в мыслях не было. И про отказ я не писала.

Перед самым судебным заседанием, 8 июня 2016 года, меня по просьбе Департамента здравоохранения Новгородской области пригласил к себе главный ортопед Новгородской области Антипов Павел Владимирович. Он проверил у меня разгибание тазобедренных суставов и нашёл значительное нарушение. Договорились, что после суда я приду  и  тогда решим, что делать дальше. После судебного заседания, я прилетела к нему на крыльях с заявлением, что ФГБУ "ФБ МСЭ" само проведёт объективную экспертизу.

Когда я приехала на заседание суда 11 июля 2016 года, Баранова Н.С. заявила, что ей надоело со мной возиться, и она готова мне отказать. То есть, обманным путём выманив у меня заявление с обращением к ответчику, она воспользовалась моей доверчивостью и отказала мне в том, о чём я первоначально не просила, в том, что мне вообще не нужно. Я была совершенно ошарашена, попросила перенести заседание на 15 июля, чтобы взять заключение по разгибанию т/б суставов в ЦИТО.

Я пришла в ЦИТО, там меня уже ждали, попала к врачу Петровой В.Н., заплатила 1200 рублей и попросила измерить разгибание т/б суставов. Но за мои же деньги, она отказалась. Отказались и другие врачи, Дзюба и Еськин.

15 июля 2016 года Баранова Н.С. вынесла решение об отказе ответчика в отмене решения по отказу мне в группе инвалидности. Про экспертизу там ни слова не было.

Обещанное ею решение мне своевременно выслано не было, и 13 августа 2016 года я отправила апелляционную жалобу, не зная ещё, что содержится в решении. Получив решение и определение о продлении срока подачи апелляции, я увидела, что она направила мой протест совсем не туда.

31 августа 2016 года я отправила другую апелляционную жалобу, в которой писала, что я ни о чём кроме экспертизы не прошу. 

ЭТОЙ ЖАЛОБЫ В ДЕЛЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Только первая страница, лист № 112 дела 2-2349/2016.

Апелляционный суд, назначенный на 16.12.2016 года не состоялся по причине, что я жалуюсь не на то, в чём отказала Баранова. Об отмене суда и о причине отмены она мне не сообщила.

На следующем заседании, 13 февраля 2017 года я узнала о причине отмены суда. Что хотела от меня Баранова, я не поняла, по-видимому я должна была о чём-то договориться с ответчиком. Из-за моей непонятливости, суд был перенесён на 17 февраля, чтобы я подумала.

17 февраля пришло моё заявление, отправленное по почте, в котором говорилось, что я ни о чём ответчика не прошу. От этого заявления Баранова яростно отбивалась, заявляя, что принятое ею решение "по существу" и в конце-концов приняла как пояснение. Было вынесено дополнительное решение об отказе в назначении экспертизы.

Каким образом, не имеющая медицинского образования судья смогла единолично рассмотреть "по существу" множество заключений лучших из лучших ортопедов РФ - д.м.н. Кулябы Т.А. и д.м.н. Чуприса В.Г. из РНИИТО им. Р.Р.Вредена, главного ортопеда Новгородской области (в 2005 году был признан лучшим ортопедом РФ) Антипова П.Ю., главного ортопеда Великого Новгорода (стаж 40 лет) Моны В.И., множество представленных ей рентгеновских снимков и ОПРОВЕРГНУТЬ их????????????

12 мая 2017 г. Мосгорсуд отказал мне "в решении об отмене решения", а я-то думала, что этот вопрос закрыт. Определение до сих пор не получено.

24 марта 2017 года я вдруг поняла, что на фоне заведомо ложных диагнозов в протоколе ФГБУ "ФБ МСЭ", я смогу уцепиться за факт клеветы ответчика, что я состою на учёте у психиатра и лечилась в психиатрической больнице. Такого никогда не было. Я поняла, что это мой шанс, так как, в отличие от ЦИТО, психиатры не смогут дать заведомо ложный диагноз, и подала заявление по вновь возникшим ситуациям, о факте клеветы ответчика - должностного лица при выполнении служебных обязанностей. Просила установить факт клеветы и  передать дело в уголовный суд.

13 июля 2017 года Баранова вынесла определение по факту клеветы. Прилагаю.

Не имею материальной возможности нанять адвоката, пенсия 8,5 тысяч рублей, проживаю с сыном инвалидом 2 группы с детства. Было уже 10 заседаний, при этом каждое из них обошлось мне не меньше, чем в 5 тыс.руб. и более года жизни.

Прошу помочь мне. Что я теперь должна делать? Подавать кассацию по отказу мне в том, о чём я не просила, и что, мошеннически навязанное Барановой Н.С., мне совсем не нужно?

И что делать с отказом в возбуждении уголовного дела?


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Ответов: 1 Константин 2017-07-27 14:51
Мошенником человека можно назвать лишь при вступившем в законную силу приговора суда, а то что вы тут написали называется - клевета!
Нужно было изначально обратиться за юридической помощью, которая кстати может и не так дорого стоит!
fateeva2017-08-13 14:00Ответить
Пусть подаст на меня заявление в СК за клевету. Пусть объяснит, почему при вынесении решения, она нарушила часть 1 статьи 172 ГПК РФ и не спросила, какие требования я поддерживаю, а какие нет. Пусть объяснит, почему после вынесения "решения по существу", когда я спросила, почему она ничего не сказала о причинах отказа в объективной экспертизе, она заулыбалась и сказала "не положено", почему не положено - не объяснила. В моём исковом заявлении было только одна просьба - об экспертизе заведомо ложных диагнозов, а она в своём "решении по существу" об этом не упомянула. Поэтому апелляционный суд ей это "решение по существу" вернул. На данный момент, после моего ознакомления с делом, я уже подумываю о подаче заявления о мошенничестве Барановой Н.С. в СК. От своих слов не отказываюсь.
fateeva 2017-07-19 19:01
Клевета должностного лица при выполнении служебных обязанностей является уголовным преступлением и должна рассматриваться не в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 392, а с пунктом 3 статьи 392.