Судья Тосненского городского суда Лениградской области Коваленко Н.В., которая ещё является зам. председателя суда по гражданским процессам, ВЫНЕСЛА ЗАВЕДОМО НЕЗАКОННЫЕ РЕШЕНИЯ!!!

Отправитель: Николай Опубликовано: 2017-09-08 Просмотров: 199

ПРИЗНАТЬ ГРАЖДАНИНА НЕ ВИНОВНЫМ И РАССТРЕЛЯТЬ НЕМЕДЛЕННО.

Именно такой смысл решения судьи Коваленко по делам 2-845/2017 и 2-846/2017, о признании границы смежных участков по межевому плану кадастрового инженера, судья Коваленко вынесла заведомо незаконное решение: исковые требования ИСТЦА признала обоснованными и подлежащими удовлетворению, и при этом, без всяких на то оснований, указала в решении координатные точки границы смежных участков не по исковым требованиям истца, а по забору ответчика, как этого и хотел ответчик.

Я, как истец, подумал, что описка, т.к. мои исковые требования признаны судебным решением обоснованными и подлежащими удовлетворению.

А иначе БРЕД ПОЛНЫЙ!!! Прямое нарушение п.3. ст.196 ГПК РФ, п.5 Постановления Пленума ВС РФ от 19.12.2003 г. №23 "О судебном решении" в которых прямо указано, что суд принимает решение только по заявленным истцом требованиям, и п.5 ст.198 ГПК РФ, где указано, что суд либо удовлетворяет исковые требования, либо отказывает в удовлетворении иска.

Подал заявление на исправление описки согласно ст.200 ГПК РФ.

07 сентября 2017 г. по результатам рассмотрения заявления истца об исправлении описки судья Коваленко выносит новое решение: исковые требования УДОВЛЕТВОРИТЬ ЧАСТИЧНО и оставляет координаты смежной границы такими же, как они и были в первоначальном решении, по забору ответчика!!! БРЕД ЕЩЁ БОЛЬШИЙ!!!

Тут уже начинаю сомневаться в дееспособности и адекватности судьи Коваленко...

Прошу Коваленко, сразу после зачитывания ей судебного решения, объяснить решение:

1. какую часть исковых требований истца  судья Коваленко удовлетворяет, если она устанавливает границу между участками НЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ истца а так, как это хотел ответчик?

2. как можно удовлетворить ЧАСТИЧНО требования об установлении прямой линии между двумя координатными точками?

В объяснении решения судья Коваленко отказала.

У МЕНЯ НЕТ СОМНЕНИЙ, ЧТО СУДЬЯ КОВАЛЕНКО ВЫНЕСЛА ЗАВЕДОМО НЕЗАКОННОЕ РЕШЕНИЕ!!!


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Любовь 2017-10-21 16:52
У этого же судьи сейчас на рассмотрении дело, которое может постичь такая же участь. 5 месяцев длится тяжба, доводы истца "притянуты за уши", но учитываются, а доказательства ответчика, документально подтверждённые, только подшиваются в дело. Свидетели ответчика не опрашиваются, возражения адвоката ответчика не удовлетворяются... Наблюдаются явные признаки предпочтения к стороне истца, которые позволяют усомниться в её объективности и независимости при осуществлении правосудия.
Юссь 2017-09-11 11:57
Ничего удивительного в этой ситуации нет, в нашей стране судья могут выходит за рамки исковых требований, по два раза защищать имущественные права на один и тот же объект, по два раза накладывая при этом судебные расходы, могут наплевать на доказательства как буд-то их нет, наплевать на Пленум ВС, при чем сам же ВС, который этот Пленум и писал так, что все нормально.