Лавренко г Сальск

Отправитель: Тат Опубликовано: 2014-03-23 Просмотров: 3002
Низкий поклон президенту. За эту омерзительную судебную систему. За непробиваемые стены коррумпированной власти. За то, что оказывая помощь Крыму, строя олимпийские объекты, вы не забываете заполнять тюрьмы оступившимися молодыми людьми.
Прошу заметить не закоренелыми преступниками, а именно оступившимися людьми. Физически сильные и здоровые люди переполняют следственные изоляторы. А вы в это время собираете армию никудышных полицейских, которые не то что защитить не могут… их защищать надо…
А судьи кто?
Судья Лавренко г Сальск Ростовская обл -

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Иван 2017-06-21 12:27
Да нет, конечно же Путин не виноват!
Однако, именно им назначаются судьи, но он не причем- абсурд! Если страной управляет машинка для подписей, только в таком случае он (эта машинка) не причем! Как например, прекратить преступную деятельность прокурора области, если Путин не причем? Да никак!, ведь только Путин уполномочен снять с него полномочия. А вы все "Путин не причем"! Такое развитие, и внутриполитическая направленность не только убивает население РФ, но также дает толчек развитию бунта, кроме того, повышает изворотливость людей, в связи с чем негативный прогноз, во всех проявлениях, все больше будет себя оправдывать.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Вера 2017-02-03 12:18
Возможно, и есть порядочные судьи, которые видят многочисленные нарушения в судейской системе, и не только в судейской, ведь в суд частенько приходят сфабрикованные дела или дела с доказательной базой. которая не позволяет осудить обвиняемого. Пробле6ма наших судей в том, что они в большинстве своем трусы, которые боятся потерять свое теплое и замечательно оплачиваемое место. Было Лучшее, что могут себе позволить "порядочные" судьи, так это вернуть дело на доследование или после апелляционной жалобы вернуть на новое рассмотрение в суд первой инстанции. Боятся оправдывать!!! Боятся правильные решения принимать!!! Мы с такими "хорошими" судьями ходим по кругу уже четвертый раз: обвинительный приговор-отмена-возвращение в прокуратуру-обвинительный приговор-отмена-новое рассмотрение четвертым составом районного суда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Иван 2016-11-17 15:28
Рыба гниет с головы!!! Нет законов в России, точнее они есть, но они не работают! В судах творится беззаконие - суд Кировского района г Волгограда - судья Подлесная и судья Наумов без коментариев... раздеть и разуть народ и самим нажиться - вот для чего они просиживают свои теплые нагретые места!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
geloz 2016-11-01 12:27
Тат, спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Так что к вовке обращаться бесполезно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юра 2015-08-15 15:08
Дай БОГ!!!всю не справедливость и беззаконие что творил судья лавренко и.а.(с большой буквы писать твою фамилию,ты не заслуживаешь Уважения!!)чтоб ВСЕ вернулось к твоей семье и детям!!!да будь ты проклят!!!гореть тебе в аду!!!ни за что!!!ты Тварь поломала мне жизнь!!!я проклинаю тебя и твою семью!!!ДАЙ БОГ!!!ЧТОБ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ К тЕБЕ И К тВОЕЙ сЕМЬЕ!!!не люд и Безбожник!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Елена 2015-03-15 09:24
Причём здесь Путин? Разве не судья выносит судебное решения и отправляет на нары " не в чём неповинных людей". Или забыл судья Лавренко, что согласно ст. 1,3 ФЗ "О судебной системе в РФ" судьи- носители судебной власти и обязаны неукоснительно выполнять Конституцию РФ и другие действующие законы РФ.
Мерзопакостно наблюдать такого "судью", который из- за своей профессиональной непригодности способен только размазывать сопли!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юра 2014-10-02 15:49
Судья лавренко (если конечно можно его назвать Судьей или человеком!)продажно-коррумпированная......!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Роман 2014-09-29 12:09
Кто бы писал,но только не ты,Сволочь продажно-коррумпированная!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 2 Лариса 2014-07-19 19:45
"Кошка бросила котят - это Путин виноват!"
В этой омерзительной системе, которую Путин НЕ писал и НЕ принимал (законы Дума разрабатывает и принимает, тогда бы уж ее благодарили), работают ЛЮДИ, которые МОГУТ, если хотят, ее изменять. У меня близкая подруга - юрист. Вынося решение, она затем идет на обед. И приходя с обеда, переписывает его. В рамках одного дела. В судебной системе не роботы сидят. Могу привести не один пример хорошего судьи и омерзительного судьи. И не только судьи. Посмотрите в зеркало, может, не оно виновато, что рожа крива?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Николай Иванович Бондарев2015-02-12 18:55Ответить
Лариса, а если Путин В.В. продает прокурорам возбудившим по заказу уголовное дело,и в течении месяца прокурора района и ее помошника ПЕРЕВОДЯТ в качестве председателя суда, а ее помошника судьей и эти "ЛИЦА" не имевшие Юридического статуса судьи ЗАЧИЩАЮТ свои следы преступлений выносят "ВЕРДИКТ". Всю ВШИВУЮ райпрокуратуру РАЗОГНАЛИ в течении 2х месяцев-обновили полностью.На сколько мне известно из сайта суда этих прокуроров Указом назначал Медведев в через 3года в 2008г.У Путин "ЛЕТАЛ" за стрехами, ему не до чаяний НАРОДА.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ларин Иван2016-02-02 17:50Ответить
1)"Могу привести не один пример хорошего судьи и омерзительного судьи" - А теперь по существу: каково процентное соотношение хороших и омерзительных? Сейчас просто немодно быть честным. "Честный судья? Дурак или провокатор! В любом случае, он долго не продержится!". Это сказал не я, а один "черномантиец", думая что его не слышат.
2)"которую Путин НЕ писал и НЕ принимал" - Да, он просто убрал Скуратова и всех честных людей, оставив одних лицемеров. Писали эту систему американцы, но адаптировал её в России(точнее, завершил адаптацию) Путин.
3)"законы Дума разрабатывает и принимает, тогда бы уж ее благодарили" - Да, Дума. Напомнить Вам какая партия занимает в Думе большинство мест? Или кто их начальник?
4)"В судебной системе не роботы сидят" - Конечно. Только эти "не роботы" своими решениями ломают людям жизнь. А сами весьма неплохо потом живут на судейскую пенсию.
5)И самое главное:"работают ЛЮДИ, которые МОГУТ, если хотят, ее изменять" - зачем тебе, судье/прокурору/полицаю(нужное подчеркнуть), что-то менять, когда деньги и власть уже есть? Улучшить жизнь какого-то быдла? "Да пусть хоть все они сдохнут!" - Это немного скорректированные слова Чубайса, которые точно отражают суть идеологии американского общества.

Сухой остаток: Ваш комментарий не содержит конструктива, только эмоции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.