Савинов Сергей Алексеевич

Регион: Свердловская областьРегиональный суд: Кировский районный суд г. ЕкатеринбургаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ДенисовПоложительный 2017-01-11 16:50
Этот судья ЧЕСТНЫЙ, СПАВЕДЛИВЫЙ и очень принципиальный, неоднократно рассматривал мои заявления (ст.125 УПК). СПАСИБО. Пожелание всего ему хорошего и доброго здоровья!!!
Фофанова Любовь ФедоровнаОтрицательный 2014-10-08 07:31
Сергей Алексеевич, благодаря вашей работе, я полностью разочаровалась в нашем правосудии, компетентности судий, справедливости, честности и порядочности.
Мой сын отбывает данное Вами наказание в местах лишения свободы.
Но мне хочется констатировать факт преступления , которое совершили сотрудники ФСКН . Наркотики в квартиру однозначно и бесповоротно подкинул Покровский Алексей- сотрудник ФСКН. В следствии, Вы постарались не заметить, затертые пальчики на пакете с наркотиками, везде оставлены отпечатки пальцев сына, а вот на этом пакете, почему то не оказалось, очень странно. Наши адвокаты просили у следователя, чтобы моего сына проверили на детекторе лжи, но нам было не один раз отказано. Я понимаю, что может быть это и не сыграло бы особенной роли в расследовании, но и причина отказа до сих пор мне не известна. Просто взяли и ущемили все наши права, которые мы могли использовать для доказательства и защиты.
Сотрудники ФСКН, разбили стекла и повредили нашу машину . Оболгали в том, что при задержании им оказывалось сопротивление, которого вообще не было. Этот факт мы доказали в суде. Была установлена прослушка, но увы и тут пролетели. Приехав на адрес, вскрыли , без всякого разрешения, нашу следующую машину, о чем в суде умолчали, повредив ее, но и тут неудача. Понимая, что руководство их «не погладит, за такую работу, по голове», принесли и подкинули наркотики в квартиру.
Вы закрыли на все преступления глаза, не желая, тем самым, прибавить себе работы. Да и зачем Вам это надо, когда можно одного, не защищенного человека наказать , чем связываться с машиной власти, что Вы и сделали. При этом лишив на такой длительный срок двух детей любви и внимания отца.
Мои пожелания ВАМ, вашим детям, внукам, правнукам и так до 7 колена- пройти такой же путь, который Вы определили моей семье, не желая вникать в дело.
И еще, было очень не приятно видеть, как вы- вроде уважаемый судья, умудряетесь дремать на заседании, которое и шло то всего 1 час в утреннее время. Наверно работали в ночь, или еще раз продемонстрировали ваше не уважение к нам. Все в жизни возвращается, поверьте.

Фофанова Любовь Федоровна.

Информация о судье

Железнодорожный районный суд г. Екатеринбурга

назначен Указом Президента Российской Федерации от 18.12.2006  № 1421 на трехлетний срок полномочий, Указом Президента Российской Федерации от 08.02.2010  № 162 - на неограниченный срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от  23.10.2017 № 506 назначить в Свердловской области заместителем председателя Кировского районного суда г. Екатеринбурга Савинова Сергея Алексеевича на 6-летний срок полномочий.