Копеина Ирина Алексеевна

Регион: Красноярский крайРегиональный суд: Железнодорожный районный суд г. КрасноярскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

LawОтрицательный 2017-10-12 12:08
Поддерживаю предыдущее мнение (от Татьяны)о Копеиной, самая настоящая волокитчица!
В декабре 2015г. подавали иск о признании незаконным действия призывной комиссии относительно призыва больного призывника, имеющего по закону отсрочку от призыва. Во всех судах КК данные административные иски рассматриваются за 1 день, максимум за 2-3 заседания, но только копеина рассматривала данный иск 3 месяца (с декабря 2015-февраль 2016). В ходе рассмотрения данного иска со стороны копеиной исходило много негатива и пренебрежения в отношении участвующих лиц, копеина постоянно намекала и вынуждала написать отказ от исковых требований. Как юрист, я ни в одном суде не сталкивался с таким поведением судей.Копеина абсолютно не соответствует образу судьи ни по своим внешним данным, ни по профессиональным качествам. Клиентам в пользу которых подавался иск судья постоянно намекала на то, что они должны отказаться от услуг юриста, представляющего их интересы.За подобное поведение копеина подлежит привлечению к строгому дисциплинарному взысканию, а еще лучше отстранению от занимаемой должности, т.к. она ей не соответствует.Такое качество которым гордятся все юристы, как деловая этика абсолютно отсутствует у копеиной.Каждое судебное заседание у копеиной вызывает стресс и нервное потрясение от поведения и отношения к присутствующим со стороны копеиной.
ТатьянаПоложительный 2017-01-07 18:18
Волокитчица!
Мою жалобу на действия ССП рассматривала 81 день (почти три месяца), вместо положенных 10 дней.
Я могу понять про загруженность, но вот в чем загвоздка: Дела Банка Тинькофф (срок рассмотрения 2 мес.) рассмотрела за один месяц сразу и всю охапку.
Странная избирательность и подход!

Информация о судье

Информация отсутствует.