Редько Евгений Павлович

Регион: Республика ХакасияРегиональный суд: Верховный Суд Республики ХакасияДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Имя:
E-mail:

Текст:
Ваше мнение:

Код проверки

Мнения

ЕленаПоложительный 2015-04-25 02:08Ответить
Если дело рассматривает Редько, можно быть уверенным, все будет по закону. Грамотный юрист. Порядочный, тактичный и сдержанный человек.
ЛеонидПоложительный 2015-04-21 10:20Ответить
Выдержанный, грамотный, дотошный судья. Моё дело было сложным, ответчик на то время работала в Абаканском городском суде помощником судьи Лобачёва Марина Васильевна - устроена по просьбам. Но его это не напугало и он принял решение по закону, а не по понятиям. Многие судьи солидарны и решения принимают в пользу сослуживцев. Побольше бы таких судей.
Тамара ГигуашвилиОтрицательный 2015-02-07 19:49Ответить
Судья Редько Евгений Павлович, во время работы в Абаканском городском суде рассматривал мой иск по АВТОРСКОМУ ПРАВУ,заявленный мной к ответчице - доктору философии Анжигановой Ларисе Викторовне, которая использовала мои ДВЕ статьи о коспозиторах Хакасии из "Энциклопедии Республики Хакасия" при написании учебника "Современная Хакасия". Ссылок на мое имя не было сделано, а мои тексты теперь выдаются под авторством Анжигановой, Зеленецкой, Орловой.
Эксперт - доктор филологии, не юрлингвист , Коняшкин А.И. в выводах использовал формулировку, которая не регулируется законом, назвав меня "АВТОРОМ нетворческого труда", а мои тексты счел "технической констатацией фактов". В суд был представлен документ-Автобиография композитора Волошанина С.К., который я никогда не видела, поскольку он хранился в сейфе Председателя Союза композиторов. Этот документ, не относящийся к делу, был приобщен к делу, как докаательство, но в моих текстах нет ни одной строчки, технически скопированной с Автобиографии. Так же не доказана "техническая констатация фактов" и в других моих текстах, а потому выводы эксперта считаю ложью. Договора на оказание технической помощи Анжигановой у меня не было, а был Авторский договор.С решением суда не согласна и эксперт не исследовал документы, меня не пригласил для участия в экспертном исследовании.

Информация о судье

Указ Президента РФ от 21.10.2011 № 1405