Романова Светлана Владимировна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Гагаринский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 11

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

LEXОтрицательный 2018-06-14 11:34
В принципе отзыв можно составить и не участвуя в процессе.
И он по определению будет более объективным.
Чтобы понять, что собой представляет описываемый персонаж, достаточно в приемные часы 10 минут посидеть у кабинета.
И посмотреть на персонал. То есть на помощника и секретаря.
Один - спелый баклажан со слабым знанием даже основ великого и могучего.
Второй - спортсмен с разумом новорожденного младенца.

Короче все просто. КАКОВ ПОП - ТАКОВ ПРИХОД.

Хотя.... может она их каким-то иным образом использует. Тяжести там носить, или еще чего....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ppjПоложительный 2017-12-27 09:38
Тому, кто думает, что он тут самый умный, девушка может за пять минут объяснить, что он ошибается. В доступной для него форме.
Со мной лично именно такое и было проделано. Просто и элегантно.
Пришлось признать...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юрбюро ЕфремоваПоложительный 2017-04-06 16:20
Грамотная судья, приятная женщина, процесс ведет уверенно и независимо! Все решения по моим делам принимала в сроки и все они устояли!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2016-12-12 19:04
Уважаемые коллеги, хочу написать кое-что о госпоже Романовой, чтобы вы могли сразу воспользоваться своим правом и заявить отвод этой абсолютно безграмотной женщине (далее - женщина).
Сказать что вместо процесса у нее в зале балаган - это ничего не сказать. Женщина абсолютна не умеет вести процесс, всячески потыкая представителю дги, торгуясь с ним по поводу сроков подачи процессуальных документов, упрашивая его принести ей докуюазательство, мешая ему облизываться глядя на секретаршу сз. Рассмотрение дела затянулось с 17 июля 2016 по 7 декабря 2016 года, комментарии по поводу сроков я опускаю так как это ничто в сравнении с самим процессом. Ответчик за пол года не изыскал времени представить вощражения на иск, но женщина успешно тянула время запрашивая документы которые никакого отношения к делу не имеют и заранее назначая заседания раньше чем придет ответ на запрос чтоьы сделать повторный запрос. Что касается стадий процесса тоже сказать ничего не могу так как их не было. Была стадия читания иска 2 заседания, потом стадия упрашивания представителя дги представить отзыв 4 заседания. В конце концов женщина вынесла решение которое можно было вынести на первом заседании, использовав формальное основание выселила людей из 4 квартир на улицу, но поскольку сама по себе очень боязливая, то неприменула сказать что в вышестоящем суде возможно смогут решить наш вопрос (несмотря на видеозапись) которую я бы приложил к жалобе в судебную коллегию, если бы мой клиент окончательно не пал духом.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Михаил МихайловОтрицательный 2016-11-17 23:08
Госпожа Романова-главный специалист по трудовым спорам! Дело регистрировалось 1,5 мес., рассматривалось 1,5 мес.(пока госпожа Романова откладывая заседания пела про почерковедческие экспертизы липового заявления по собственному, ожидая видимо манны от работодателя) Но нежданно негаданно, приобщив к делу липовые акты о прогуле (это во время нахождения истца на больничном)+липовое заявление об увольнении с подогнанной под приказ датой+копию журнала регистрации заявлений работников С НЕЧИТАЕМОЙ ДАТОЙ подачи заявления - обтяпала отказное решение за 20 мин. Играющая в мобильный "прокурор" наличествовала для мебели. Обмишурилась в решении (а ответчик в отзыве). Жаль ответчики не учли, что за предоставление в дело ОТКРОВЕННО подложных документов можно схлопотать стст 303,292 УК РФ. Про 305 молчу. И они их получат по результатам апелляции в Мосгорсуде! Поэтому совет ответчикам даже не пытаться "занести" в Мосгорсуд (будет вплоть до Верховного и ЕСПЧ), а всем "сирым и убогим" работникам (оценочно-по мнению г-жи Романовой) - ознакомьтесь с ПОДРОБНЫМИ отзывами о судье Жолудовой из Мещанского суда(может отдел ФСБ остановит ОБОИХ?) и вперед ДО ПОБЕДНОГО! А жолудовых-романовых-прокуроров пусть рассудит Высший суд! Там не занесешь при всем желании да и рассудят дай Бог по справедливости. Зельдин (судья Уоргрейв из "Десять негритят") перевернулся бы в гробу от такого СУДИЛИЩА. СТЫД И ПОЗОР! Всем терпения и ...терпения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ефрем МихайловОтрицательный 2016-06-02 00:55
Кроме умного взгляда, еще поднаддутые щеки. И, конечно очень рациональный подход. Далеко пойдет, если соответсвующий отдел ФСБ не остановит
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛаслоОтрицательный 2016-06-02 00:48
Кто. что охраняет, то и имеет. Романова должна, вроде как, охранять закон......, но(читайте выше)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юрбюро ЕфремоваПоложительный 2016-04-11 18:06
Было несколько дел с ее участием! Видел умные взгляд, рациональный и обоснованный подход к делу, у нее хороший характер терпима к тупым и наглым, и вообще симпатичная молодая женщина!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КириллПоложительный 2015-05-20 15:26
Замечательная судья, Очень четко разобралась в деле. На подсознательном уровне чувствует, кто прав, а кто виноват. Внимательно выслушивает доводы. Судья от бога! А отрицательные отзывы это от тех кто справедливо проиграл свои иски...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2014-06-19 22:19
Рассматривался трудовой спор. Судья Романова в суть дела не вникает! Никакие доводы не принимает, До конца высказаться не даёт! Так называемый прокурор, который должен участвовать в процессе рассмотрения иска, все время сидела и писала смс по телефону. ЭТО НЕ СУД, ЭТО БАЛАГАН.!!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Назначена Указом Президента РФ № 1687 от 26 декабря 2012 года