Волуйских Илья Игоревич

Регион: Челябинская областьРегиональный суд: Советский районный суд г. ЧелябинскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕваОтрицательный 2018-03-16 22:50
Судья, хоть и выходец с Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области, увы в вопросах кадастра и землеустройства малограмотен. Доводы и объективные доказательства отметает. У всех судей Челябинской области указ сверху-назначать экспертизу только Грибановой Марии и что бы ни было вставать на ее сторону, не смотря на то, что она очень плохой специалист. Никогда не признает не правоту Марии, будет ее отстаивать не смотря ее стопроцентную неправоту. Хотя наверное он просто винтик в этой системе - дали указ по Маше, ее назначать и всегда ее защищать, он и исполняет наказ сверху. Заранее Марии дает указ, какой результат она должна отобразить в экспертизе, который будет Илью устраивать.
ЕвгенияПоложительный 2018-02-13 19:55
Грамотный судья. Ведет заседание спокойно, без эмоций. Все грамотно излагает.
ФлагманОтрицательный 2018-01-27 15:35
В 2011 году наш многоквартирный дом был введен в эксплуатацию. Спустя 2 года администрация Челябинска преобразовала земельный участок под домом. Парковка на 40 машиномест была отмежевана во вновь сформированный земельный участок и осталась в муниципальной собственности. А люди 21-этажного дома остались без парковки. Собственники попытались оспорить действия Администрации Челябинска. Полгода в Центральном районном суде собиралась доказательная база, исследовались материалы, но... перед самым вынесением решения, Администрация вносит ходатайство о передаче материалов в Советский районный суд судье Валуйских. За 30 минут, с нарушением всевозможных процессуальных норм, данный судья отказал в иске и оставил людей без парковки. Судья скрыл конфликт интересов, так как в январе 2013 года, на момент преобразования земли, занимал должность начальника отдела по надзору за землей в г.Челябинске. Мы до последнего будем добиваться справедливости. А из пережитого делаем выводы, что такие как Волуйских дискредитируют судебную систему. И как судья - никакой. А уж как человек, вообще - без чести и совести.
АннаОтрицательный 2016-12-13 18:41
Увы, знания есть, но ему, вероятно, старшие дяденьки и тётеньки в мантиях объяснили правила игры в этом , предполагаю, насквозь коррумпированном суде. Часто бывающие там адвокаты много раз обсуждали эту тему между собой. Интересно, что в качестве курьера ( взятконосца ? ) , по слухам, много лет была самачаус. В рабочее время "шнырила" по кабинетам судей, и через пару минут выскакивала. Конвертики собирала ?
А Илюшу жаль, в такой ( гадюшник ?) коллектив попал, и уже ни чести, ни совести?

Информация о судье

Указом Президента РФ № 805 от 28.10.2013 г. судьёй Советского районного суда г.Челябинска назначен Волуйских И.И.