Галюкова Мария Игоревна

Регион: Челябинская областьРегиональный суд: Центральный районный суд г. ЧелябинскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 8

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ольгаПоложительный 2018-02-17 20:53
Видимо кому то в Челябинске очень сильно не нравится что есть грамотные профессиональные судьи которые НЕ торгуют правосудием и не прогибаются под представителей. Такое впечатление что все отзывы написаны под копирку и на заказ. Была в несколько раз у судьи в процессе, всегда очень доброжелательная атмосфера и действительно высокий профессионализм в области гражданского права. Всем бы так.
ИванОтрицательный 2018-02-14 08:11
неадакват которых свет не видывал.. возомнила себя супермегаюристом гражданского права, при этом ученую степень получила в омской школе милиции, потому что у нас бы явно ей никто бы такую степень не присвоил... принимает дело к рассмотрению, судебное назначает на 59 день с момента принятия дела к производству и приходит уже с готовым решением, плевав на мнение лиц участвующих в деле..
ОльгаОтрицательный 2018-02-05 23:00
У меня осталось глубоко негативное впечатление о судье. Ведет вызывающе, речь у судьи поставлена словно на каком-то конкурсе читает скороговорки ничего не возможно понять. Даже по этому поводу можно давать отвод судье. А если посмотрите историю судебных дел создается впечатление, что судья нештатный адвокат на стороне коммерческих структур, ни одного дела за более чем два года не было вынесено в пользу физически лиц. Подобные люди не могут работать в судебной системе так как своим поведение и делами ставят под сомнение всю судебную структуру!!!
Дмитрий Павлович ДмитриевОтрицательный 2017-07-07 10:06
У нас два раза судебное заседание проводила без нас-исцов. Назначает суд на 14:00, мы с представителем подошли в13:45 нас в зал непускает помошник, говорит судья Галюкова ушла на решение!! Вынесла решение отказать нам в исковом заявление причем прописывает что мы в судебном заседании просили суд провести судебную экспертизу))) а в определении пишет что мы не явились в заседание, но просили провести жкспертизу. В обще мнение о судье негативное, ощущение что она людей вапще не любит, всё окружающее это для неё раздражитель. Считаю ей не место в судьях.
ИстецОтрицательный 2017-01-09 12:39
Заставляет писать заявления о рассмотрении без участия. После чего снижает неустойку до 40%, ниже ключевой ставки. Это писец.
ЛюдмилаОтрицательный 2016-10-10 23:59
Смотрю на неё, вид - как у продавщицы с прилавка, видать заработалась...
ЮлияОтрицательный 2016-09-22 22:09
УЖАС!!! Два дела было у судьи длились по пол года, чтоб не нарушались сроки, заставляла людей писать уточненные исковые, чтоб продлить себе срок рассмотрения. Ведет себя крайне не корректно, кричит в заседании на истцов,оскорбляет!!!! Это не судья!!! Подобные люди не могут работать в судебной системе, так как ставят под сомнение авторитет судей!!!!!!
Ответов: 1 ЕленаОтрицательный 2016-04-19 08:54
У меня осталось очень негативное мнение о судье Галюковой, тк она даже не скрывала предвзятого отношения. И я пишу не потому, что решение вынесено не в нашу пользу , а потому что человек реально не профессиональный и лицемерный. Во-первых много процессуальных нарушений, решение должно было быть изготовлено в течение 5 дней ( 9.04), а было изготовлено 18, в этот же день я его получила, и какого было моё удивление, когда дата изготовления была указана 4.04!!!! Те внаглую украла у меня 2 недели на обжалование, вместо месяца. Это меня вообще возмутило! Её секретарь так мне и сказала, что Галюкова приказывает ей ставить ложные даты. Также и квалификационная комиссия в 2014 году признала не профессиональный уровень не достаточным для присвоения следующего квалификационного класса.
анонимно2016-06-08 09:08Ответить
У меня тоже осталось крайне негативное мнение об этой судье, в результате решения вынесенного судьей Галюковой , моя жизнь превратилась в кашмар. Прочитав статью-http://che.vkks.ru/publication/27351/ я убеждена в полной некомпетентности этого судьи. Ниже цитаты с этого сайта. Без комментариев.
В своих пояснениях судья Галюкова М.И. признала низкий процент качества по результатам апелляционного обжалования вынесенных ею судебных актов, представила в коллегию письменную справку о своей работе в 2014 году и собственном анализе причин отмены, пояснила о значительной нагрузке и об ее увеличении, что назвала основной причиной допущенных при вынесении решений ошибок.
Выслушав судью Галюкову М.И., оценив все представленные и характеризующие работу, деловые и профессиональные качества судьи материалы, квалификационная коллегия полагает, что, несмотря на высокую нагрузку, допущенные судьей нарушения норм материального и процессуального законодательства, ставшие причиной отмены судебных постановлений, следует расценивать как проявление судьей Галюковой М.И. недостаточного профессионализма и определенных деловых качеств.
Характер ошибок, вызванных неправильным применением норм материального права, нарушением норм процессуального права, неправильным определением обстоятельств, имеющих значение для дела, которые судья Галюкова М.И. с учетом стажа и опыта ее работы не должна была допускать, свидетельствует о недостаточном профессиональном уровне, что является основанием для оставления судьи в ранее присвоенном классе.
При таких обстоятельствах, исходя из того, что квалификационной аттестацией судьи признается оценка его деловых качеств и уровня профессиональных знаний, умение применять их при осуществлении правосудия, основанная на требованиях, предъявляемых к судьям Законом Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации», квалификационная коллегия судей в результате оценки аттестационных материалов, принимая во внимание мнение председателя Челябинского областного суда Минина С.Д. об оставлении судьи Галюковой М.И. в прежнем квалификационном классе, считает, что судья Центрального районного суда г. Челябинска Галюкова М.И. не может быть положительно аттестована для присвоения очередного седьмого квалификационного класса, и полагает необходимым по результатам квалификационной аттестации оставить её в ранее присвоенном квалификационном классе.

Информация о судье

Галюкова Мария Игоревна,27 мая 1981 года рождения. С декабря 2010 года по октябрь 2013 года занимала должность мирового судьи судебного участка № 4 Центрального района г. Челябинска, с октября 2013 года по настоящее время занимает должность судьи Центрального районного суда г. Челябинска, на неограниченный срок полномочий назначена Указом Президента Российской Федерации от 28 октября 2013 года № 805.

Галюкова М.И. имеет девятый квалификационный класс, приведенный в соответствие согласно Федеральному Закону от 25 декабря 2012 года № 269-ФЗ, дата последней аттестации 25 ноября 2011 года.