Гостюжева Инна Анатольевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Савёловский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 37

2 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

vendettaОтрицательный 2018-10-16 19:55
Подозреваю, что Гостюжева, такая же судья, как и Хахалева. Полное отсутствие профессионализма на мой взгляд, простонародное такое хамство и наглость, которые показывают, что эта недо- судья просто сидит там для решения вопросов нужным людям. Она очень слабо знает законы. Нарушает, фальсифицируюет, искажает протоколы, выдирает документы, игнорирует сроки. Она позорит саму систему и господа судьи, будет лучше, если вы сами очистите свои ряды от компрометирующей вас всех Гостюжевой Инны Анатольевны. О ней уже публикуют статьи СМИ, большего позора и не представить.
Судью под суд!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейОтрицательный 2018-10-16 11:13
Судья Гостюжева Инна Анатольевна - взяточница.
Судья Гостюжева Инна Анатольевна - безграмотная судья, с купленным юридическим дипломом - история, похожая на краснодарскую судью Хахалеву с ветеринарным образованием.

Ютуб ролик с чюдесами от Ынки Гостюжевой (по другому делу):
https://youtu.be/e-z7Qtub5dA (гостюжева удалила оригинал с 200 тыс просмотров - это копия)

Мой процессуальный оппонент по делу (ответчик) - ни на одно судебное заседание – не явилялся, отзыв или пояснению по делу суду (официально) не представлял. В зале зрителями от него присутсововали «решалы» - как они сами себя называли - «представители ответчика без доверенностей». Данные лица позволяли себе комментировать процесс и давать пояснения по делу.
После оглашения резолютивной части решения: «решалы», присутствовавшие в заседании, - в приподнятом настроении начали писать СМС, а судья Гостюжева - им одобрительно кивала головой.
Всего по данному делу было 2 судебных заседания: "беседа" и "вынесение решения". В самом начале первого судебного заседания гостюжевой было объявлено, что от ответчика через систему ГАС «Правосудие» поступило ходатайство об отложении, поэтому она откладывает заседание. «Решалы» - представители ответчика «без доверенности», присутствовавшие в заседании – кивали одобрительно …

При открытии финального (фактически, единственного судебного заседания):
Истец (я): «я уточнял – к первому заседанию от ответчика не поступало никаких ходатайств об отложении … Однако, на этом основании Вы отложили заседание?…»
Гостюжева: «Хммм…. Да? Значит мне кто-то позвонил… уже не помню …»
«Решалы» - «представители ответчика без доверенности» присутствовавшие в заседании – расплывались в довольной улыбке ...

После финансово успешного рассмотрения моего дела Гостюжева И.А. устроила себе небольшой праздник - 2х недельный отпуск в загадочных местах (официально – на больничном). Позволить – может.

Гостюжевая И.А. работает федеральной судьей – около одного год. За этот короткий промежуток времени данная «судья» собрала на себя уже десятки жалоб от сторон процесса о ее низкой квалификации, коррупционных проявлениях, хамстве и беззаконии ...

Полное решение (с мотивировочной частью) и протокол судебного заседания по моему делу были готовы только через 21 день после оглашения резолютивной части решения. В то же время, процессуальным законом устанавливается: 3 дня - на изготовление протокола (п. 3 ст. 230 ГПК РФ) и 5 дней – для составления мотивированного решения (п. 2 ст. 199 ГПК РФ).

Гостюжева класть хотела на ГПК и сроки и с легкостью подделывает процессуальные документы и информацию на официальном сайте Мосгорсуда.

Отправил жалобу в ККС и следственный комитет - 292 УК РФ (Служебный подлог).

Спит с уволенным (бывшим председателем) Савеловского суда - поэтому такая самоуверенная и наглая хабалка. Жопа прикрыта.

Пишите все ее заседания - на аудио и видео. Т.к. подделывает документы, а ее протоколом заседания можно подтереться... И давайте все вместе добьемся избавления судебной системы от этого биологического мусора в мантии.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-14 22:28
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ОдуванОтрицательный 2018-10-12 18:37
В 2017 был уволен работодателем, Гостюжева и её подруга-прокурор Бельская признали законность увольнения и меня не восстановили, обжаловал решение Гостюжева в Мосгорсуде, апелляция отменила решение Гостюжева, в итоге меня восстановили. Гостюжева при рассмотрении не хотела вникать в суть дела, скорее всего была "заряжена" деньгами. Гнать таких судей поганой метлой
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Александра2018-10-12 19:18Ответить
у Бельской с Гостюжевой картельный сговор. А еще Бояршев и Рыбак. Очень любят денежки компании, которая располагается в соседнем здании. Незря они таких габаритов, что их по три дня обходить надо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ФемидаОтрицательный 2018-10-02 16:31
Судья Гостюжева И.А. является отрицательным образцом представителей судейского корпуса. Она не уважает закон и не следует ему, нарушая как материальные, так и процессуальные нормы. Она не разбирается в деле, а работает за личную заинтересованность, попирая права простых людей, той стороны, которая не имеет и не тратит ресурсов, чтобы заинтересовать суд. Судья открыто грубит в процессе и унижает участников дела.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ФемидаОтрицательный 2018-10-02 16:19
Федеральный судья Гостюжева И.А. пренебрегает материальными и процессуальными нормами, нарушая конституционные принципы судопроизводства, такие как равенство всех перед судом, равноправия и состязательности сторон, принцип обеспечения законности, принцип независимости судей и подчинения их только закону, принцип всестороннего, полного и объективного исследования обстоятельств дела, принцип объективности, компетенции и беспристрастности суда: в ходе судебных разбирательств судья нарушает правила, соблюдение которых гарантирует объективность и беспристрастность судей, принимающих решения по существу вопросов, возникающих при отправлении правосудия по конкретным судебным делам. Нарушенный федеральным судьей Гостюжевой И.А. принцип законности имеет особое значение для правосудия в силу того, что судопроизводство как вид государственной деятельности при определении его понятия тесно связан с неуклонным соблюдением требований закона и установленного им порядка разбирательства конкретных судебных дел.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2018-10-01 00:39
Согласна со Светланой. Видеоролик ютуба показывает, насколько бедный человек не защищен законом, не потому что закон плох,а потому что закон стал оружием в руках вот таких акул как судья Гостюжева Инна Анатольевна. И вообще, мое впечатление от суда после опросов посетителей и участников процессов такое: весь суд надо разогнать, заменить на нормальных людей. Судьи этого суда настолько уже обнаглели, что закон прогибают под себя и свои интересы, интересы таких как Мерседес-Бенц. Даже не думают, что помогают немецким капиталистам зарабатывать на наших простых людях, издеваться над ними, унижать их достоинство. Разве не достаточно того, что эти крупные компании зарабатывают на наших людях, на продажах в нашей стране? Нет! Надо еще, чтоб свои своих жрали! За деньги, конечно, но жрали. Друг друга жрем уже! Как будто нам ближе по духу немец, чем таджик. По мне пусть лучше таджик, у него дед против немца воевал. Чревычайно бессовестная и продажная судья, наглая и беспринципная. Молодцы, что сделали ролик! Побольше роликов и побольше обличайте таких потенциальных изменников.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2018-10-01 00:29
Проверять ее заседания, прослушивать ее, когда она удаляется для вынесения решения (потому что по свидетельствам некоторых потерпевших от рук судьи она ведет в комнате беседы - судя по всему, обсуждает чтои скольо будет стоить), блокировать телефоны богатой стороны... Вот эффективное средство борьбы с недобропорядочной судьей и яркой звездой ютуба!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Anaxenomon 2018-10-01 00:17
Ну, что сказать? Бедная...Достали её...Вынуждена сама отслеживаь отзывы о себе, а подружкам приходится "очищать" "авторитет" (а был ли он когда-либо, авторитет-то?)... А как жить на жалкую судебную зарплату? Никак. Не жить... Приходится подрабатывать... Ролик на ютубе мой любимый. Мне нравится та игривость, тот запал,та неуемная страсть так называемой судьи. Ее желание все "оформить" в лучшем виде для "клиента", высказать свое единомыслие с ним, поспешив заверить, что сама не любит этих...фу...каких-то таджиков... Это дорогого стоит. А сколько четкости в словах! Как стройна ее речь! Под дружное одобрительное хихикание окружающих королевну придворных она ведет неспешный, по деловому сжатый, но ТАКККОЙ содержательный разговор!!! Чу! Вот открылась дверь! Кто это мешает ей, королевне...? А-а-а, вновь эта ненавистная таджичка входит в зал...Как же так?! Где она, справедливость, если какая-то таджичка смеет нарушить задушевный разговор судьи с чемоданом Мерседеса?
А теперь еще и эта запись в ютубе... А может это на счастье? Она теперь настоящая Королевна, известная в некоторых кругах, аж 20 000 человек внимали ее заветным словам, нет, более 20 000... Мечты сбываются!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2018-09-30 23:53
Ой-ой-ой, хвалить эту, мягко говоря, судью может только один человек - не юрист, не садист, но чемоданоносильщик Ахтух Иванович:). Это он пишет о ней хорошие отзывы. Оба попались...Хахахахаха:))))) Ролик посмотрите на ютубе и сразу необходимость в положительных отзывах отпадет. Смотрите и слушайте о будних днях судей Савеловского районного суда нашей столицы. Я уверена, что после этого нормальный человек больше не напишет положительный отзыв. А взяточник тем более - иначе сразу надо его отслеживать, заподозрив в "непростых" отношениях с ИАГ.
https://youtu.be/mgUE94agpJE
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

14 июля 1972 года рождения, с января 2009 года работает мировым судьей судебного участка № 420 Савеловского района г. Москвы.

Назначена Указом Президента РФ № 241 от 23 мая 2016 года