Дейна Наталия Васильевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2014-07-12 13:42Отзывов: 6

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЛадаОтрицательный 2018-09-14 18:47
Я не знаю кто тут оставил положительное мнение об этой судье, не исключено, что она сама. Из того, что я видела у неё в процессах - 1) неадекватное поведение (и это при наличии аудиозаписи, не знаю как бы она вела себя без неё), иногда срывается на крик, причем абсолютно без оснований, демонстрирует немотивированную агрессию по отношению к сторонам процесса; 2) незнание положений АПК (того, кто посмеет хотя бы заикнуться ей о том, что в АПК всё несколько иначе, чем в представлениях судьи о его нормах - ждёт пункт 1); 3) незнание норм материального права; 4) до вынесения решения открыто высказывается о перспективах дела и о том как она может это дело разрешить. По совокупности - уровень в лучшем случае мирового судьи, да и то, из какого-нибудь захолустья, но никак не арбитражного и не в столичном суде.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяПоложительный 2018-08-06 15:19
У нас по делу все было очень быстро, большой плюс и мы вернули свои деньги, акты, конечно да, но все справедливо...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МихаилПоложительный 2017-02-04 20:09
Безусловно, судья самой высочайшей квалификации. Это показывают ее выдающиеся судебные акты, тонкие, полные блестящего народного юмора, содержащие орфографические ошибки и состряпанные так, будто перемешали кучу слов и потом кинули об стену, как горох, и получилось "моя твоя весна пришла".
Чего стоят ее опусы при изложении в вводной части сведений о том, кто явился в судебное заседание:
от заявителя - справка почты россии, от ответчика - ходатайство, а как она любит фразу "суд исследовал определение другого суда", "суд исследовал норму такую-то", "суд исследовал доводы и считает, что имело место нарушение прав".
Консультантом мы пользоваться не умеем, поэтому объявляем перерыв на 5 минут, чтобы сбегать в совещалку за неактуальным кодексом и потом обнаружить, что нормы то, на которую ссылаются, еще нет в этом кодексе. Поэтому иногда находит прозрение и мы просим у сторон приходить с распечатками норм из консультанта, чтобы нам "не рыться в консультанте"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаргаритаПоложительный 2016-05-31 00:21
Судья высокой квалификации.Принимает решения изучив материалы дела полностью.Очень ясно и четко ведет судебный процесс,делает свое дело качественно и в рамках закона.
Независимый судья.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КонстантинОтрицательный 2016-03-17 15:32
Очень слабо ориентируется в законодательстве. Может быть разбирается только в узких областях. Даже не в состоянии внимательно ознакомится с исковым заявлением. Начинает его смотреть только во время заседания, и то только частично. С таким подходом трудно рассчитывать на законность решений... К сожалению.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Мария 2015-05-20 17:26
Любой судья - это, прежде всего, человек со своими проблемами и жизненными установками. Печально, что у судьи, видимо, очень много личных проблем... Пренебрегает обязанностями по ведению процесса, не соблюдает нормы АПК РФ. Уклоняется от изучения не только доказательств, но и от изучения законодательных актов. Любая новая для судьи правовая норма - открытие и проблема космического масштаба! В ходе процесса позволяет себе суждения, не имеющие отношения к спору. Вслух предрешает решение суда ещё до его принятия. Отсутствует культура общения с участниками процесса.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

11 февраля 1971 года рождения,

с ноября 2002 года работает судьей Арбитражного суда г. Москвы. 

Указ Президента РФ от 21.08.2006 г. № 902

Указ Президента РФ от 25.10.2002 г. № 1259