Волкова Анастасия Алексеевна

Регион: Город МоскваМировой суд: Суд. уч. № 323 Бабушкинского судебного районаДобавлен на сайт: 2015-07-01 15:54Отзывов: 6

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Погосян ГургенОтрицательный 2018-02-23 14:11
Вот мой номер если есть вопросы позвоните 89646227724
Погосян Гурген 2018-02-23 14:10
На мою просьбу на экспертизу почерка не обратила внимание.и в конце ловко обмонула типо раз понятых нету значит и доказательства нету вы что не доверяите мне ?
Погосян ГургенОтрицательный 2018-02-23 14:07
Это нехорошый человек лишила мне прав когда я сидел на пассажирском сидение. Без видео. Без понятых. С чужими подписами на актах.кто был за рулём пришёл и на суде сказал что подписи его и он был за рулём . но видимо для неё главное не закон а что то другое....
Максим БергОтрицательный 2017-05-24 22:09
Еще пару слов. С делом и с ПДД Волкова А.А. знакомилась прямо на заседании, очевидно, что даже его не читала. Перед вынесением решения на 3-й мес. бегло пробежала по страницам и постановила. Такие вот судьи в единороссии...
Максим БергОтрицательный 2017-05-24 22:03
Абсолютно некомпетентная особа. Непонятно, где такие люди получают юридическое образование. Подозреваю, что заочно, во время тяжелой работы в канцелярии МВД.
В ходе заседаний выяснилось, что не знает не только КОАП, но даже правила дорожного движения. Про регламенты МВД, постановления ВС РФ и подзаконные акты ее вообще можно не спрашивать. Такая квалификация-с!
Полное подчинение начальнику ГИБДД, вплоть до абсурда. Официальным фотографиям не верю, а инспектору безраздельно верю на слово. В формулировках грамматические и логические ошибки. Когда мотивировать нечем, а угодить ГИБДД надо, Настя себя не затрудняет раздумьями и пишет просто: "Суд не считает необходимым" или "суд не усматривает оснований" и в таком духе.
Вызывала в суд почти 3 мес., в итоге приняла абсолютно немотивированное (даже не говорю о соответствии закону) и просто зверское антигуманное решение, поставив здоровье и жизнь человека под угрозу. Зато в угоду начальнику местного ГИБДД. Интересно, как Настя запоет, если то же произойдет с ее близкими, например матерью или отцом...
дианаОтрицательный 2016-03-16 09:49
Волкова Анастасия Алексеевна.Глупая,не образованная судья!!!Как вообще могли такого человека поставить.Когда ей задаёшь вопрос,она не отвечает на него.Лишила прав человека,не разобравшись в ситуации,хотя для него это была единственной работой,так как он водитель,и тем самым кормил свою семью.Надеюсь,что её уберут,так как таким людям,там не место!!!

Информация о судье

Постановлением Московской городской Думы от 25 февраля 2015 года № 8 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на трех-летний срок полномочий: Волкову Анастасию Алексеевну - судебный участок № 323 района Северное Медведково.