Корниенко Мария Владимировна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Реутовский городской судДобавлен на сайт: 2015-11-16 15:12Отзывов: 48

14 10

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Юлия_34Положительный 2018-12-10 03:31
Мария Владимировна очень отзывчивый и внимательный к чужим проблем, человек. Хочу выразить свою благодарность за её труд и желание работать на благо общества. Очень душевный человек, помогает разобраться во всех ньансах, не жалеет для этого времени. Отдельно хочется отметить высокой профессионализм и подход к деталям дела. Это, несомненно, одно из самых главных качеств судьи. Думаю, что не зря тут так много отрицательных отзывов, кто-то просто напросилось желает испортить репутацию человеку, но я уверенна, что адекватные люди на это никогда не поведутся. Желаю Марии Владимировне успехов, процветания и удачи в работе! С уважением, Юлия
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Игорь Титов Положительный 2018-12-06 19:33
Да уж, женщине снизу хочется посочувствовать, крайне неадекватное поведение. Совершенно неприемлемая манера речи для общения, в тем более на сайте, где представлены суды и судьи. С подобными речами Вам надо на женский форум, где люди "общаются" подобным образом.

Я пришел сюда, что бы тоже оставить отзыв о работе Корниенко Марии Владимировны. Могу отметить ее профессионализм и готовность браться за непростые дела. Детали разглашать не хочу, но дело было крайне тяжелым для меня, моих родственников и, конечно же, судьи. спасибо, Мария Владимировна за работу, желаю Вам процветания и поменьше завистников.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Дмитрий Положительный 2018-12-04 17:18
Я очень сильно сомневаюсь в вашей адекватности, уважаемая. Все ваши комментарии не несут никакого конструктива, все о чем вы говорите - это недоказанный бред. Очень похоже на личную неприязнь или зависть. Или скорее всего вы просто менее компетентный конкурент Марии Владимировны. Почитав ваши предыдущие комментарии, удивляешься тому, насколько люди могут быть злы и завистливы
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 СеменченкинОтрицательный 2018-12-04 14:21
Большинство вынесенных решений Корниенко отменяется Мособлсудом? Так бывает? Что же вы отводы не заявляете Корниенко?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Fantina2018-12-06 00:23Ответить
А Вам известно, что вопрос о собственном отводе судья решает единолично? Но разве Машенька сама себя отведет? Это же нонсенс.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 FantinaОтрицательный 2018-12-04 01:16
Ах, как Маняша о своей репутации заботится! Отыскала целый сонм "благодарных клиентов". Неудивительно. Ведь большинство вынесенных ею решений отменяется Мособлсудом, поэтому надо "соломку подстелить". Маняша просто недооценивает граждан, считая их лохами, ничего не понимающими в юриспруденции. И меня она, как видно, причисляла к таковым. Поэтому вела себя так беспардонно, подсказывала свидетелю ответчика, бегала совещаться к председателю. Однако её неправедное и, я бы даже сказала, смешное решение было полностью отменено областным судом. В апелляционной инстанции над ним откровенно потешались. Что, Маняша, съела?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Дмитрий 2018-12-04 17:18Ответить
Я очень сильно сомневаюсь в вашей адекватности, уважаемая. Все ваши комментарии не несут никакого конструктива, все о чем вы говорите - это недоказанный бред. Очень похоже на личную неприязнь или зависть. Или скорее всего вы просто менее компетентный конкурент Марии Владимировны. Почитав ваши предыдущие комментарии, удивляешься тому, насколько люди могут быть злы и завистливы
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Костенко А. ДПоложительный 2018-12-02 22:27
Тоже оставлю свой отзыв о работе этой судьи. Надо мной нависла угроза лишения водительских прав. Дорожная инспекция составила протокол, где незначительное нарушение правил дорожного движения было представлено как обстоятельство, по которому меня могут лишить прав. До обращения к Марии Владимировне, другой судья вынес решение о лишении прав. Но я решил подать апелляцию, и уже следующий суд состоялся с участием данной судьи. Мария Владимировна очень внимательно отнеслась ко всем деталям дела, также мне помог хороший адвокат. Вместе мы смогли привести веские аргументы в защиту моей невиновности. Предыдущий судья не хотел думать и погружаться в мои проблемы, и поэтому не думая вынес такое вот решение - лишил меня прав. Слава богу Мария Владимировна помогла мне исправить ситуацию, очень благодарен за ее труд и терпение. Она также дала мне несколько дельных советов, о том как найти свидетелей и тд и тп. Очень рад, что в судах еще остались честные и порядочные люди, которые готово выполнять свою работу на 100 процентов. Хочу посоветовать Вам обращаться именно к ней, если хотите, чтобы Вы в конечном итоге выиграли дело.
И еще один совет, будьте предельно аккуратны на дорогах, имейте с собой хороший регистратор, и тогда многих проблем можно очень легко избежать.
Я очень удивлен такому количеству отрицательных отзывов, думаю, что виной этому злость тех, кто проиграл свои дела по тем или иным причинам. так бывает, и судья здесь ни при чем!) Всем хорошего вечера!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Дмитрий Положительный 2018-11-30 21:08
Благодарю Марию Владимировну за проделанную работу. У меня возникла проблема с получением наследства, потому что на наследство моего умершего отца претендовали еще несколько родственников. Пришлось улаживать конфликт через суд.Судья учла все факторы наследования: то, что родственники не участвовали в жизни отца , не помогали вести хозяйство и не поддерживали его материально, самому мне было очень сложно это доказать. К счастью, Мария Владимировна очень внимательно отнеслась ко всем обстоятельствам дела и учла их.Судья доказала, что родственники являются недостойными наследниками, и в итоге я выиграл дело. Советую обращаться к этой судье, если хотите внимательного и бережного отношения ко всем деталям дела.


Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Терехова Валентина Алексеевна Положительный 2018-11-29 00:07
Отзыв о судье Марии Владимировне.
Я расторгала свой брак в судебном порядке из-за маленького ребенка. Мне пришлось прибегнуть к помощи мирового судьи, и мой выбор пал на Марию Владимировну. Сразу оговорюсь, до этого мне не приходилось иметь дел в судах, я очень некомпетентна в этих вопросах, поэтому я также нуждалась в консультации знающего человека. Мария Владимировна помогла разобраться во всех вопросах, объяснила все понятным и доступным языком, за что я ей очень благодарна! Все этапы, начиная от подачи заявления, до вступления решения в силу - прошли максимально быстро, и мне удалось сэкономить нервы и силы. Судья учла все обстоятельства дела: отец не занимался ребенком, вел аморальный образ жизни, поэтому дело было выиграно мною, и решение полностью меня удовлетворяет. На первое заседание отец ребенка не явился, поэтому слушание пришлось перенести. Судья, к счастью, отнеслась к этому с пониманием. Через месяц после вынесения решения, решения суда вступило в силу и теперь все счастливы! Очень рада, что мое дело было рассмотрено именно этой судьей. Однозначно рекомендую обращаться к ней. А всем остальным комментаторам желаю перестать писать неправдоподобные отзывы, с целью осквернить человека. Это низко и подло!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Fantina2018-12-04 01:18Ответить
Неужто нашу Машу понизили до мирового судьи?! Если так, то поделом.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Анна Вавилова Положительный 2018-11-28 14:19
А мне бы хотелось положительно оценить работу Марии Владимировны. Меня впечатлило то, как скрупулезно она подошла к рассмотрению всех деталей дела. Было учтено мнение обоих сторон, вопросы, которые задавала судья, были объективны, в них не было никакой оценки ответчика/истца: всем была дана возможность высказаться. Судья не отдавала предпочтение какой-то одной стороне, поэтому процесс прошел максимально ровно, без оценочных суждений. Права обеих сторон так же были соблюдены. Очень печально видеть такое количество отрицательных отзывов о справедливом и профессиональном судье! И да, как было сказано ранее, вины судьи в том, что вы проиграли дело – нет. Всегда будет так, что одна сторона выигрывает, а другая проигрывает. Ничего плохого в этом нет. Мое дело было выиграно, и я, в случае необходимости, обязательно обращусь к Марии Владимировне!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2018-07-27 12:58
Согласен со всеми отрицательными отзывами. Получили отрицательное решение основанное ни на чем. Подаем обжалование. Мутит с подготовкой Решения. На сайте оно уже есть 25 дней, в канцелярии нет, на 14й день лично в лицо истцу сказала о неготовности. Не удивлюсь если будет написано задним числом
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента РФ от 22.10.2015 № 531 "О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации"