Хомяченков Александр Васильевич

Регион: Тверская областьГород: ТверьДобавлен на сайт: 2017-09-03 19:16Информация: Номер адвоката в реестре 69/681Отзывов: 7

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЧеловекОтрицательный 2018-03-14 21:34
Полностью поддерживаю отрицательные отзывы о Хомяченкове. Черт попутал, - довелось с ним иметь дело, следак мне его назначил в качестве бесплатного государственного защитника. Так вот, могу подтвердить, что Хомяченков в следственном комитете на коротком поводке, прикормленный адвокат-статист, который за 500 рублей своей подписью заверяет протоколы следственных действий, в том числе, по просьбе следователей склоняет подозреваемых и обвиняемых подписать явку с повинной и дать признательные показания, от которых в последствии в суде не откажешься и топором их не вырубишь. Даже чистосердечное признание в утоплении Титаника, заверенное подписью карманного адвоката Хомяченкова, любой суд Тверской области сожрет на ура. Именно благодаря таким адвокатам "особистам" как Хомяченков ("особисты" -это любители особого порядка - гл. 40 УПК РФ), в России такая печальная статистика обвинительных приговоров - 99,6%.
Лично я не считаю Хомяченкова адвокатом вовсе, скорее всего, его можно сравнить с Психопомпом (от греч. «проводник душ» — существо, дух, ангел или божество, во многих религиях ответственное за сопровождение душ умерших в иной мир). Также как у психопомпов, основная задача "адвоката" Хомяченокова - не спасти и защитить обвиняемого, а лишь проводить его в иной мир - в тюрьму.
LisichkaПоложительный 2018-03-14 00:47
"кто скрывается под никнеймами "Подозреваемый" и "Lisichka", ни у кого сомнений не вызывает" - Осужденный считает себя очень прозорливым человеком, но это не так. Никнейм Lisichka принадлежит мне, Тумановой Людмиле Олеговне, я клиент Александра Васильевича. Он защищал моего мужа по весьма громкому делу. Я ДОВОЛЬНА его работой. А "манера писать сложносочиненные предложения с кучей восклицательных знаков" у меня от отца, он был учителем. Критика критике рознь, ваша критика весьма расплывчата и совсем неконструктивна. Полазив по сайту, я поняла, что критика здесь привлекает внимание,эдакий пиар. Поэтому надеюсь, что ваши неугодные посты будут этому адвокату угодны. Всего хорошего, неизвестный человек.
Ответов: 1 ОсужденныйОтрицательный 2018-03-13 02:02
Александр Васильевич, вы когда сами себе хвалебные отзывы пишите, хоть бы под другими, более правдоподобными аккаунтами заходили бы что ли... Ну или, хотя бы, изменяли бы характерную манеру писать сложносочинённые предложения с кучей восклицательных знаков...

Судя по тому, насколько оперативно после конструктивной, а главное обоснованной критики, появились хвалебные диферамбы в ваш адрес (Подозреваемый - 2018-03-12 13:17 и Lisichka - 2018-03-12 12:55), в совокупности с анализом данных профилей,(Профиль: Lisichka Статус: Активный Зарегистрирован: 12.03.2018, Профиль: Подозреваемый Статус: Активный Зарегистрирован: 12.03.2018), вопрос о том, кто писал эти хвалебные оды про вас, а также кто скрывается под никнеймами "Подозреваемый" и "Lisichka", ни у кого сомнений не вызывает.

Постыдились бы что ли... Ваше поведение лишь подтверждает достоверность предыдущих, неугодных вам постов.
Подозреваемый2018-03-13 16:32Ответить
А Вы наверное, тот самый бывший сотрудник полиции, который проколол колеса на автомашине Александра Васильевича за то, что он развалил уг.дело. Которого за провал дела пожурили, а за нанесение ущерба "попросили" из органов.
ПодозреваемыйПоложительный 2018-03-12 13:17
Благодарю Александра Васильевича, за оказанную юридическую помощь и защиту своего имени! Дело которое по которому меня хотели обсудить - было прекращено. И это заслуга Александра Васильевича. Благодаря его постоянному мониторингу ведения уголовного дела и своевременно принимаемых мерах, он смог доказать мою не виновность.
Ранее человек писал, что он "бывший мент" - разве это плохо? Ведь благодаря этому он знает всю их работу изнутри. Сильные и что очень важно - слабые стороны.
Было написано, что он "...Работает в связке с мусорами и следователями...", Ну и что - это его работа. Он и должен работать так, чтобы знать все их ходы и действовать на опережение.
Для всех адвокат хорошим не будет, т.к. если он хороший для подозреваемого, то плохой для обвинителя, и наоборот.
Спасибо Александру Васильевичу, за восстановление моего честного имени!
LisichkaПоложительный 2018-03-12 12:55
Очень хороший адвокат. По моему делу сотрудничали 2.5года. Александр Василич делал все необходимое для победы и даже больше, даже рисковал репутацией!Битва была не на жизнь... Статьи особо тяжкие - результат оправдание в аппеляции по 105 ч.2. По поводу материальной составляющей - копейки лишней не взял, наоборот, всегда входил в положение, бывало,что несколько месяцев ждал оплаты своего труда. Несмотря на то, он был следователем до карьеры адвоката - человечность не потерял!!! Всегда был на связи,поддерживал психологически,все подробно объяснял и по человечески сопереживал!!!! На этом сайте принято писать гадости и предъидущий комментатор прям "разоряется" насчет Александра Василича. Но судя по слишком уж компетентному слогу смею предположить, что за клавиатурой не осужденный сидит,а, например, ментовской чиновник. Теперь, после этой жуткой истории, где я столкнулась с нашей Системой (следователь, прокурор, судья) мое мнение о работающих в Системе людях однозначно - ущемленные изначально или деформированные этой работой люди, забывшие начисто изначальное свое предназначение ловить преступников, занимающиеся очковтирательством, подлогом, пытками и дующие в перья своему начальству. Спасибо Хомяченкову, что он смог сохранить человечность и очень помог в моей ситуации.
ОсужденныйОтрицательный 2018-03-12 02:28
Помимо того что Хомяченков является мусорским карманным адвокатишкой, этот негодяй еще и людей кидает на бабло!
Ни в коем случае не заключайте с ним соглашение и не привлекайте его к участию в деле - кинет 100% - проверено на своем опыте.
Для тех кто сомневается, привожу вступившее в законную силу решение суда о взыскании с Хомяченкова денежных средств, которые он хотел крысануть у доверчивого доверителя:

https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uchastok-4-moskovskogo-rajona-s/act-241107808/
Ответов: 1 ОсужденныйОтрицательный 2018-03-06 06:34
Никому не советую прибегать к помощи Хомяченкова А.В.!!!
Работает в связке с мусорами и следователями, которым стучит и сдает доверителей. Бывший мент, а "бывших" мусоров как известно не бывает. Вся "юридическая помощь" сводится к формальному присутствию при производстве следственных действий и заверению протоколов следственных действий своей подписью. Хамовит,некомпетентен, ленив и лжив с доверителями. Единственно что интересует Хомяченкова - это деньги, однако результат как правило нулевой и ни коем образом не зависит от суммы гонорара. По достоинству занимает первое место в черном рейтинге положняково-карманных адвокатов Тверской области.
Подозреваемый2018-03-12 14:07Ответить
Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с этим списком?

Информация об адвокате

Информация отсутствует.