Киселев Антон Александрович

Регион: Липецкая областьМировой суд: Суд. уч.№10 Правобережного суд.района г.ЛипецкаДобавлен на сайт: 2018-05-04 19:20Отзывов: 8

0 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Татьяна ЛеонидовнаОтрицательный 2018-08-23 16:25
Это не только личное мнение но и многих кто столкнулся и еще столкнется!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Татьяна ЛеонидовнаОтрицательный 2018-08-23 16:23
Это позор! Не по сеньке шапка!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Татьяна ЛеонидовнаОтрицательный 2018-08-23 16:22
Недавно столкнулась с этим мальчиком и была сильно шокирована не поняла то ли я в суд пришла или в цирк клоунаду посмотреть. Знаний ноль, соображений ноль, процесс почти как беседа с чашкой чая, спросил разрешения можно ли ему удалиться в совещательную по поводу разрешения ходатайства и продолжил левую беседу прямо на месте такое впечатление он даже не понимает что происходит! можно до бесконечности перечислять различных моментов их просто очень много! шок это по нашему! Как такое возможно поведение судьи осталось одеть на него рваные бриджи воткнуть серьги в уши и нос и разрисовать татуировками и оно будет не против!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2018-08-10 10:32
Вот на содержание таких субъектов тратятся деньги честных налогоплатильщиков чтобы они еще наживались пользуясь своим служебным положением!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2018-08-09 21:38
Этот мальчик с пальчик новоиспеченный балуется денежкой пользуясь крышей своего папочки пусть это пока только слова но я думаю он засветится когда-нибудь! До коли будет продолжаться этот беспредел? неужели этому и управы нет конца и края? Куда смотрит руководство! Скорейшего ему ККС! Ему клерком надо трудиться на входе "здрасте" говорить, а не выносить неправосудные решения!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Андрей НиколаевичОтрицательный 2018-07-15 10:36
Мы в курсе Папа(Киселев А) который способствовал его назначению работает в верховном суде! У папы примерно такие же комментарии как у сына только побольше и по масштабнее! Так что расслабтесь это семейное! Так что тут неоткуда взяться разуму и порядочности!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Эля2018-07-15 20:30Ответить
Папа его из Верховного суда вообще не передаёт дела в кассационный суд, просто копирует 3 строчки и пишет нет оснований для передачи в суд, тем самым увековечивает свои же ошибки. Зачем таких содержать за счёт налогоплательщиков и платить им огромную судейскую зарплату!?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2018-07-13 23:39
Полностью поддерживаю предыдущего комментатора!;! Этот товарищ просто жесть! Похоже на фильм тупой еще тупее!!! Таких увольнять надо пока конкретно дров не наломали!;; куда руководство смотрит! Пока сыночков ставить будут толку от них не будет! От их судейства честные граждане только страдают!!!

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Андрей НиколаевичОтрицательный 2018-07-07 01:37
Тихий ужас!!! Создаётся впечатление что сейчас квалификационные экзамены не сдают совсем а таких субъектов как кисилев набирают из дурдомов! Не знает законодательства совсем, не понимает что творит!!! И такое недоразумение поставлен решать судьбы людей!!! Граждане куда катиться наше правосудие! Этот субъект вынес решение все свалил в кучу сам себе противоречит!!! Кошмар просто! В результате этой неправосудной деятельности у меня на руках тупое незаконное решение полное бреда на которое теперь диссертацию надо написать!!! Бог судья таким чудикам!!! Жалко только люди страдать будут!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Липецкого областного Совета депутатов от 27.02.2018 года № 463-пс Назначить на должность мирового судьи сроком на три года на Судебный участок №10 Правобережного судебного района г. Липецка.