Киселев Александр Петрович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Верховный суд Российской ФедерацииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 35

0 13

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЗинаидаОтрицательный 2018-10-06 09:25
Согласна со всеми не столь положительными отзывами. Пишет по шаблону, так называемые "отписки". Некомпетентность зашкаливает, вранье в определении - это что-то!!! Да храни Вас БОГ за все деяния! Мне очень жаль! И это не эмоции, не видя документов (дела) судит о их законности, а как же борьба с коррупцией? О подлоге не только умалчивает, но и покрывает деяния собратьев в мантиях! Видно по всему, что ничего не гнетет и не боится! Просто капец.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2018-09-28 20:17
Про этого горе судью даже говорить много нехочется если совесть потеряна её всёравно не вернёшь.Пускай так же живёт как решает!Может тогда дойдет
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДомикОтрицательный 2018-07-28 10:35
Получила определение Киселева А.П. Дело № 71-КФ18-402. Судья Киселев А.П. проигнорировал тот факт, что судами первой, апелляционной, кассационной инстанций Калининградской области нарушены нормы материального и процессуального права, разъяснения Пленума Верховного Суда Российской Федерации, правовая позиция, содержащаяся в постановлениях Конституционного суда РФ, Президиума Верховного Суда Российской Федерации, определениях Верховного Суда Российской Федерации.
В результате кадастровых работ, проведенных с нарушением действующего законодательства (что подтверждает, в том числе, центральный аппарат Росреестра), у меня украли 15 кв.м. моего земельного участка, взыскали с меня суд. расходы. На рассмотрении ещё один иск о взыскании с меня суд. расходов в пользу кад. инженера. Беспредел торжествует.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
sionaОтрицательный 2018-05-23 18:31
Полностью согласна с Николаем Рмановым, мой опыт с судьей-Сашей Киселевым аналогичный и не еденичный). Про Магадан не конструктивно), эту систему не он придумал!
Быть хорошем судьей не сложно, сложно быть хорошим для всех, но есть пределы формализма и т.п. Обидно, что мы содержим всех этих.... культурного слова нет!
Всем удачи!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Николай РмановОтрицательный 2018-03-29 12:50
Складывается впечатление, что Киселев кассационные жалобы не изучает, а плодит отписки, не утруждаясь обоснованиями и ссылками на нормы права и имеющиеся доказательства. Пора его отправить в Магадан в порядке ротации для получения жизненного опыта и изучения ГПК
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гость 2018-03-03 13:02
Сразу несколько отзывов написал один и тот же человек под разными именами. Не слишком образованный к тому же. Будьте внимательны при прочтении отзывов.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮссьОтрицательный 2017-12-27 09:44
При чем, что самое смешное, для чего проводятся Пленумы ВС, когда нижестоящие инстанции на них плевать хотели с высокой колокольни и когда указываешь господину Киселеву, что нарушен Пленум суда, в котором он как-бы работает, он даже не удосуживается запросить дело, чтобы проверить все доводы жалобы, а просто пишет отписку, что все хорошо, ничьих прав не нарушено, а сирота в итоге остался без имущества.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮссьОтрицательный 2017-12-27 09:00
Vit ты совершенно прав, три дела рассматривал этот проходимец, по тексту все одно и то же, похоже просто текст корректирует и распечатывает, при этом получая хорошую зарплату, особо себя не утруждая. Ему нужно участвовать в шоу точь в точь, законных собственников лешают имущества, а он не видит нарушений.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
VitОтрицательный 2017-12-04 17:22
Такое впечатление, что человек относится к рассматриваемым делам, как к поступающим рекламным проспектам. Т.е. не читая их, сразу печатает шаблон отказа. Я даже предположу, что у всех, кто написал отзыв будет на 90% совпадать текст отказного Определения.
Не могу найти объяснение, как можно не увидеть в деле, что расторгнут был один договор, а убытки были присуждены по другому. При этом сам договор является недействительным. Ну это эмоции.
Ну а по факту. Жаль судью. Думаю, как должна отражаться вся боль, нервы, мысли о последних деньгах стариков и немощных, которые были вынуждены потратить на суды последние деньги. Они рассчитывают на Вас, не уважаемый Александр Петрович, смирясь с тем, что в их деревнях и городах закона нет, но возможно есть люди, которые, (как сказал предыдущий автор) являются небожителями, и им достаточно просто сделать свою работу-СУДИТЬ ПРАВЕДНО, т.е. по правде и по закону.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2017-07-26 07:26
Полностью согласен с предыдущими отзывами. Сложилось впечатление, что Киселев А.П. либо не прочитал жалобу (и решения нижестоящих судов), либо закрыл глаза на очевидные нарушения, допущенные нижестоящей судебной инстанцией: и неприменение права, и процессуальные. И, что хуже всего, определение, вынесенное данным судьей, не содержит никаких разъяснений позиции суда, только стандартное "оснований для отмены решения нет". Такая работа судьи Верховного суда не подрывает, а уничтожает веру в правосудие в РФ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 13 января 2001 г. N 32 назначить судьёй  Липецкого областного суда Киселева Александра Петровича

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ  от 9 июля 2014 г. № 384-СФ  Назначить на должность судьи Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации с 6 августа 2014 года: