Панарина Анастасия Евгеньевна

Регион: Липецкая областьРегиональный суд: Правобережный районный суд г. ЛипецкаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 14

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Татьяна ЛеонидовнаОтрицательный 2018-03-02 14:55
Кроме того мстительная очень отвод не заявишь хотя основания имеются лично, прямо или косвенно заинтересована в исходе дела либо если имеются иные обстоятельства, вызывающие обоснованные сомнения в ее беспристрастности. своим поведением в процессах она явно на это указывает может дергать и поддергивать сторону которую ей неугодна, перефразировать и искажать доказательства как надо лично ей, просто ненависть проявляет к лицам особенно когда снова встречаешься с ней, хамит можно много перечислять и все это будет ее касаться.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Татьяна ЛеонидовнаОтрицательный 2018-03-02 14:48
Абсолютно согласна с ребятами! Точно сказано! Часто обращаю внимание и лично сталкивалась с ней! Стыд и срам когда такие судьи рассматривают наши жизненные вопросы! Если к ней дело попало значит честного правосудия не будет! А хорошие коментарии пишут либо сами либо подруги знакомые!!!!!! Просто сплошная несправедливость в ее лице. Я насчет данной судьи даже иллюзий больше не строю, просто уверенна что она не честная!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2018-03-02 13:18
Вы писать можете все что угодно согласна или не согласна а люди страдают от таких незаконных действий и издевательств! здесь указаны живые факты в тех коментах, но наверное их будет еще много от разных лиц!!! Не сомневайтесь Юлия я много хожу по работе и вижу как работают порядочные судьи, но в данном случае такого сказать нельзя!!! Тихий ужас!!! Скорейшего ей ККС!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 4 ЮлияПоложительный 2018-03-02 11:17
Не согласна с комментариями Андрея Николаевича и Александра. По всей вероятности не получили решение, которое им хотелось бы получить. От себя добавлю, что я являлась участником процесса под председательством судьи Панариной А.Е. Очень честная, справедливая и компетентная судья. Все что написали Андрей Николаевич и Александр не соответствует действительности. Очень не приятно такое читать, зная что это не правда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Александр2018-03-02 13:18Ответить
Вы писать можете все что угодно согласна или не согласна а люди страдают от таких незаконных действий и издевательств! здесь указаны живые факты в тех коментах наверно их будет еще много!!! Не сомневайтесь Юлия я много хожу по работе и вижу как работают порядочные судьи, но в данном случае такого сказать нельзя!!! Тихий ужас!!! Скорейшего ей ККС!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Александр2018-03-02 13:23Ответить
Я за справедливое законное решение, но когда в глаза тебе мягко говоря загинают на холодную, то это не в какие рамки не входит!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Татьяна Леонидовна2018-03-02 14:57Ответить
Хорошо что она вам лично угодила! значит вам повезло а случилось бы беззаконие в ее лице и в отношении вас посмотрела бы я тогда на вас!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Татьяна Леонидовна2018-03-02 14:59Ответить
Абсолютно не знает законодательства,может тупо затягивать процессы и явно показывать симпатию к одной стороне процесса, игнорирую вторую. Недостойна звания федерального судьи, непонятно как её пропустила квалификационная комиссия.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Андрей НиколаевичОтрицательный 2018-03-01 12:09
Забыл добавить: ведет себя по хамски проявляет свое должностное высокомерие ставит из себя царя земли, хотя согласно статуса судьи она должна быть тише воды ниже травы!!! хотя последнюю не удивлюсь если она покуривает в перерывах судя по унылому взгляду!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Андрей НиколаевичОтрицательный 2018-03-01 12:06
Просто ужас!!! Плевала она на правосудие!!! Поддерживаю Александра полностью. Лично столкнулся с этой ведьмой и ее неправосудным правосудием которое она отправляет просто позор когда таких как она много в правобережном правосудии! Пора переатестацию в ККС таким делать! Она просто подрывает и умоляет авторитет Липецкого правосудия. Однажды видел как она в коридоре трепала одного деда и пугала его судебными приставами вместо того чтобы пожилого ветерана принять и пояснить что он не понимает хотя его право нарушено это было видно! грозила привлечь к административной ответственности при этом орала на весь коридор пятого этажа что сбежались сотрудники с др. аппаратов суда! просто позор и неуважение к людям! Как она вообще работает мозгов либо нет совсем!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Татьяна Леонидовна2018-03-02 15:04Ответить
Совершенно верно! Прямо в точку! Поддерживаю вас и абсолютно согласна!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2017-12-26 22:04
Я думаю она в ближайшее время прогремит не раз еще обычно я как в воду смотрю не подводит меня предчувствие тучки сгущаются!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2017-12-26 22:02
надо людям ее обозначить многим здесь пусть выскажутся кто пострадал от ее действий в действительности просто многие не знают об этом я думаю в ближайшее время так и сделаю, и интернет блогеров подключить сюда, а еще пусть перед выборами верховному главнокомандующему письменно осветят ее поступки"честные" может задумается немного прежде чем баловаться в следующий раз!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2017-12-26 21:58
Плевала она на систему фемида все равно делает типо как ей надо! а положительные коменты себе сама пишет видать
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
delfinaПоложительный 2017-12-17 00:28
Александр-Вы наверное решением недовольны остались, вот и пишите гадости. А коль подкупная- что же не подкупили? Прежде чем грязью людей обливать, свою юр грамотность проверьте, судя по тексту вы представитель- качающий денег с клиента, проигравший спор.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1978 года рождения

Указом Президента Российской Федерации от 21.04.2012 года № 495 назначена на должность судьи Правобережного районного суда г. Липецка без ограничения срока полномочий.