Звягинцева Елена Анатольевна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Подольский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИринаОтрицательный 2018-10-08 18:46
Хотелось бы поддержать также вышеизложенное про судью Звягинцева Е.А. Доводилось видеть разных судей общей юрисдикции, но такого хамства и балагана не встречала. Зачем нам ГПК РФ и кодекс профессиональной этики, а тем более состязательность процесса и беспристрастие судьи. Видимо этой судье, об этом ничего неизвестно. Либо заняла кресло судьи через кумовство, либо купила. Приходишь в суд за справедливостью, но не к ней эта дверь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Маргарита Отрицательный 2018-06-24 11:27
Согласна с вышеуказанными отзывами. Не заседание, а базар. Судья позволяет себе кричать на участников, выражает неуважение и уничижительность. Это при том, что сама совершенно не понимает, что собственно происходит, зачем люди явились и что-то требуют ещё. В плане компетентности - ноль. Не знает и не желает изучать и знать ни нормы материального права, о соблюдении гпк рф вообще не слышала, не понятно по какому принципу выбрали судьей, вести себя достойно даже не умеет. Хочу предупредить читающих: эта судья 'играет' на публику- намеренно демонстративно выражает негативное отношение к вашему оппоненту-может кричать,указывать на безграмотность, - но не спешите радоваться-это делается с единственной целью- чтобы вы расслабились, рассчитывая на 'спреведливого' судью, в действительности решение уже принято и не в вашу пользу, - а возможность действовать:заявить отвод,возражать, - уже прошла. Обращаю внимание читающих, что в протоколы не заносятся возражения и доводы, которые могли как-то повлиять, а замечания на протоколы этой судьей не рассматриваются вообще, принципально, видимо, не по чести заниматься такой ерундой. Решения этой судьи абсолютно не обоснованные, понять отчего и почему принято решение-невозможно, никаких ссылок на законы, иными словами, 'ПОТОМУ ЧТО' - все обоснование. В любом случае, реализуйте свое право на обжалование. А вообще, всем 'потерпевшим' от такого вот судьи,просто необходимо оформлять заявления о вынесении частных опредений и постоянно направлять в Мособлсуд, жалобы в Квалификационные коллегии. Был бы толк. Но все же. Не понимаю, почему еще никто не заинтересовался таким судьей', - это крах.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сват1980Отрицательный 2017-09-01 09:52
Буквально ощущаешь себя в магазине 70-х-80-х годов! Порция хамства вместе с грубостью - вероятно и есть визитная карточка этой особы?
Но, больше всего меня поразил - бардак в самой организации работы! Ничего найти не могут, наиболее популярное слово: "ждите". Причём ждать приходилось два дня подряд, чтобы нашли материалы моего дела. То есть, в первый день - 4,5 часа ожидания, во второй день - ещё 3 часа, результате дело нашли (не прошитое и с отсутствием протокола судебного заседания). И как будто так и должно быть! Моему возмущению нет предела! При этом, она изначально, ещё на предварительном заседании заявила, что "ну, тут всё и так понятно, можете даже не приходить".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВикторияОтрицательный 2017-06-27 10:01
Добрый день! Ужасное впечатление произвела это судья!!! Грубая, хамоватая, разговаривает так как-будто перед ней люди стоят подаяние просят, а не обращаются за отстаиванием своих законных требований! В дело вообще не вникает, решение было готово заранее, зашла и вышла в комнату для вынесения определения всего на минуту! Вообще с таким подходом, настолько было неприятно, что я написала даже жалобу в администрацию президента!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 26.06.2001г. №775 назначить судьей Подольского городского суда Московской области.