Новожилова Алла Александровна

Регион: Нижегородская областьРегиональный суд: Богородский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АндруйОтрицательный 2018-06-26 08:14
Наконец-то это горе судья 10 мая 2018 года ККС Нижегородской области отправлена в отставку. Всё таки надо писать о плохих судьях!, которые портят жизнь людям, прикрываясь своей мантией. Ну, а теперь, Новожилова -кондуктором в трамвай, как тебе и советовали. За всё придётся ответить рано или поздно.
АндруйОтрицательный 2017-11-14 10:22
Судья - без стыда, без совести и без чести. Надеюсь, что всем миром добьёмся её отставки. Граждане, те, кто хоть раз столкнулся с этой "несудьёй", пишите в ККС. А, главное, без стыда и совести подписывает свои неправосудные решения "ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". Позор страны нашей! Вот, кто она.
КатяОтрицательный 2017-04-26 08:09
Будьте осторожны с этой судьёй, и документы подтасовывает и при ознакомлении с делом, я нашла то, что не предоставлялость на судебном заседании, такие документы , которые в глаза не видела, хотя сами знаете количество доказательств должно быть предоставлено по количеству участвующих в деле лиц, документы подносились вне судебного заседания, протоколы искажены. Здесь, наверное пишут отрицательные отзывы, те , кто проиграл. Проиграла и я, Это изначально было известно, только апелляционной инстанцией её решение было отменено, с вынесением нового решения. Есть ещй судьи честные и о них напишу.
совесть Отрицательный 2017-04-15 12:47
ЭТА СУДЬЯ КРАЙНЕ МЯГКО СКАЗАТЬ НЕ КОМПЕТЕНТНАЯ... ЕЙ НЕ В СУДЕ РАБОТАТЬ, А КОНДУКТОРОМ В ТРАМВАЕ...
ВЕДЕТ СЕБЯ НАГЛО, МОЖЕТ СПОКОЙНО ЗАКРИЧАТЬ... В ДЕЛЕ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ ВООБЩЕ... МНОГО НЕРВОВ ИЗ-ЗА ЭТОЙ "СУДЬИ" ПОТРАТИЛИ...
КатяОтрицательный 2017-04-11 08:30
Высокомерна, мстительна. На судебных заседаниях позволяет себе кричать. Решения выдаются не вовремя. По окончании судебного заседания, результат не оглашается. От некоторых юристов слышала, что зачитывает решение, пока они едут на заседание в машине и предлагает им разворачиваться, по причине отсутствия времени у неё. Лидирует по отменённым решениям в апелляционных инстанциях. Ей даже в секретарях не место!

Информация о судье

10 мая 2018 года обратилась в квалификационную коллегию судей Нижегородской области с заявлением о прекращении ее полномочий судьи 01 июня 2018 года на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с письменным заявлением об отставке.

Новожилова А.А. о времени и месте проведения заседания квалификационной коллегии судей Нижегородской области извещена, просит рассмотреть заявление об отставке без ее участия.

Просьба Новожиловой А.А. о прекращении ее полномочий выражена в соответствии с личным волеизъявлением и требованиями закона, препятствий к ее удовлетворению не имеется.

Руководствуясь ст. ст. 19, 23 Федерального закона  «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», ст. 19 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей, квалификационная коллегия судей Нижегородской области  

Р Е Ш И Л А:

Прекратить 01 июня 2018 года полномочия судьи Богородского городского суда Нижегородской области Новожиловой Аллы Анатольевны на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с ее письменным заявлением об отставке, за что все члены коллегии проголосовали единогласно.