Ханси Дина Владимировна

Регион: Московская областьМировой суд: Суд. уч. №36 Домодедовского судебного районаДобавлен на сайт: 2016-05-22 06:19Отзывов: 4

0 5

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Олег КаменщикОтрицательный 2018-11-17 21:59
Волокитчица. Слабо подготовленная в профессиональном отношении, имеет смутное представление о нормах Закона, которые пытается интерпретировать с позиций своего, весьма малого юридического и жизненного опыта. Легко ангажируется. К сожалению, никто ее не учит, и видимо не стремится это делать. Судебное делопроизводство знает слабо, полностью полагаясь на секретарей, которые умом не отличаются вовсе. Сколько звонил им и одно мычание в ответ, друг у друга все переспрашивают, и шепчутся, не понимая что я в трубке все слышу. Законные права и интересы граждан ,при отправлении правосудия для Дины Ханси вторичны, и даже сказал бы что они на последнем месте.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КсенияОтрицательный 2018-11-16 18:13
Это купленное коррупционные существо.
Бездушное и бесчеловечное.
Посмотрите на сайте суда её решения и они все не в пользу людей.
Она получает на карман взятки от аэропорта Домодедово и страховых компаний.
Бороться с ней бесполезно.
Часто вижусь с её соседкой и она все рассказала. Про откаты и прикаты. Говорит засужу кого хочешь за любые деньги.
Прошу уволить её с обнулением трудового стажа.
И отправить на каторгу в Сибирь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВалентинОтрицательный 2018-10-11 17:22
Какие у Ханси принципы !!! Думаю у нее один принцип "кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Курочка по зернышку клюет и сыта бывает. Она же в своем кабинете благотворительностью не занимается, она там денежки типа зарабатывает, вот и смотрит где получше, повыгоднее, побыстрее, побольше, попроще и т.д. Живой человек. Только,мне кажется, она фирмой ошиблась, на дверях здания , в котором она типа зарабатывает, коммерческая организация не значится.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АрчиОтрицательный 2018-09-13 01:30
Ну какое может быть мнение. Я направил в сотню документов что я инвалид что я вынужден был уволиться и никакого ученического договора по собственной инициативе я не прерывал а по причине страшной болезни. Но на эти сведения Ханси Дина не обратила никакого внимания и признала аэропорт Домодедово победителями в споре.
Даже не был сделан запрос по моей просьбе о том что мне вызывали скорую помощь на работе что доказало бы неопровержимость обмана аэропорта о моем желании уволиться по собственному желанию.
Ханси считает себя королем мира, но на самом деле она зарабатывает плюсики для попадания в ад.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

(1982 г.р.)

Постановлением Московской областной Думы от 10.09.2015 № 5/137-П Назначить на 3-летний срок полномочий мировым судьей Московской области Домодедовского судебного района судебного участка № 36 – Ханси Дину Владимировну.

Постановлением Московской областной Думы от 20.09.2018 № 16/61-П Назначить на 7-летний срок полномочий мировым судьей Московской области Домодедовского судебного района судебного участка № 36 – Ханси Дину Владимировну;