По ЗАКАЗУ Генерального прокурора РФ Устинова В и зам нач УФСБ по Воронежской области Зинченко Б.Ю.( сейчас бывший)

Отправитель: Николай Иванович Опубликовано: 2014-01-25 Просмотров: 2252
ЗАЯВЛЕНИЕ. В 2005г по заказу Ю.А. Цветкова зам прокурора Ген прокуратуры РФ и зам нач УФСБ по Воронежской области Зинченко Б.Ю. от 30.03.2005г и от30.03.2005г №1174., что подтверждается документально прокурор Калачеевского района Воронежской области Лесных Елена Ивановна и ее заместитель Романов Михаил Александрович возбудили уголовное дело №05308018 в отношении меня Бондарева Николая Ивановича пролживающего по адресу Воронежская отласть Калачеевский район с Новомеловатка ул Победы 62. по направленному мной заявлению в генпрокуратуру, ФСБ РФ, ГосДУМУ, по факту отказа в регистрации новорожденного ребенка отделом Загс, прокуратурой, судом Калачеевского района Воронежской области. Мне же прокурор Генпрокуратуры РФ Ю.А. Цветков сообщил следующее: решением руководства Генпрокуратуры РФ переписка с Вами прекращена, обращение от 01.03.05г, а также дубликат полученный из ФСБ РФ оставлены без РАССМОТРЕНИЯ.
12.04.2005г. прокурор района Лесных Е.И. и ее заместитель Романов М.А. через следователя Леффи Г.Г. возбуждают уголовное дело по заказу Генпрокуратуры Ю.А. Цветкова по ст.ст.129 ч.3: 298 ч.3 УК РФ.
18.05.2005г на имя следователя прокуратуры Леффи Г.Г. мной было направлено заявление по факту НЕЗАКОННОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛАс приложенными документами более чем на СТА листах.
Прчитав все приложенные документы прокурор района Лесных Е.И. сообщила зам нач УФСБ Зинченко Б.Ю., что Бондарев Н.И. предоставил опрадательные документы и что они совершили преступление "НЕЗАКОННОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА" на что Зинченко Б.Ю. приказал приложенные документы УНИСТОЖИТЬ, а в замен подложить другие. Что и было проделано прокурором района Лесных Е.И. ее заместителем Романовым М.А. и следователем Леффи Г.Г. Взамен были подложены документы изътые из писем в ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД, что подтверждается заголовками писем. Далее по ЗАКАЗУ зам нач УФСБ по Воронежской области Зинченко Б.Ю. ( т.к. компромата хватает не только на Воронежскую область но и на Москву) 01.06.2005г. прокурора района Лесных Е.И. переводят "РАБОТАТЬ" Председателем Калачеевского суда. а ее зама судьей с целью сокрытич преступления и начинают РАЗГОНЯТЬ ВСЕХ ПРОКУРОРОВ. Лесных Е.И, и Романову М.А Зинченко приказывает "ЗАЧИСТИТЬ" следы ПРЕСТУПЛЕНИЯ. 23.06.2005г.прокурор-судья не имея ЮРИДИЧЕСКОГО статуса судьи выносит постановление без присутствия подозреваемого Бондарева Н.И. и его адвоката. По ЗАКАЗУ зам нач УФСБ Зинченко Б.Ю. судебно-психиатрическая комиссия экспертов от 21.07.2005г №109 признает Бондарева Н.И. не состоявшего на учете у нарколога и психиатра НЕВМЕНЯЕМЫМ с 1992 года и НЕ ПРИЗНАЮЩИМ АВТОРИТЕТ ВЛАСТИ, т.е. "болезнь" 1937 года. 28.09.2005г прокурор-судья не имеющий ЮРИДИЧЕСКОГО СТАТУСА СУДЬИ снимает с Бондарева Н.И. уголовные преступления и направляет на "ЛЕЧЕНИЕ" в психиатрическую клинику.Тем самым скрывая свои и других лиц преступления.
Новорожденного ребенка выписывают из роддома БЕЗ ФАМИЛИИ, ИМЕНИ, ОТЧЕСТВА в ПАСПОРТЕ НОВОРОЖДЕННОГО. Два года новорожденный ребенок не имел МЕДИЦИНСКОЙ ПОИОЩИ, Ф.И.О. по вине вышеуказанных лиц. А также по вине данных лиц нарушен закон" Об актах гражданского состояния" глава 2 где указано, что по заявлению любого гражданина присутствующего при родах ребенка обязаны зарегистрировать в отделе ЗАГС.
Далее по Заказу зам нач УФСБ Зинченко Б.Ю. меня Бондарева Н.И. переводят из общегоотделения в ТУБЕРКУЛЕЗНОЕ, для умышленног заражения туберкулезом и для вынесения ОНКОЗАБОЛЕВАНИЯ. В ноябре мне ставят "ДИАГНОЗ БЛУЖДАЮЩИЕ МЕТАСТАЗЫ" и ЧЕТЫРЕ раза возят в обл онко диспанцер, с требованием подписать заявление на "ДОБРОВОЛЬНОЕ ОНКО ЛЕЧЕНИЕ" которое я НЕ ПОДПИСАЛ и оказаля здоров. Со мной возили психически больного Могилевского Владимира, который подписал заявление на "ДОБРОВОЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ" и в феврале 2006года "УМЕР" от онкозаболевания.
Председателя судебно-психиатрической комиссии экспертов я подозреваю УБИЛИ по заказу зам нач УФСБ Зинченко Б.Ю. с целью сокрытия преступления (т.е. что бы не установит кто был заказчик) Насколько мне известно из не установленных экспертиза признала "СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ".
Просматривая сайт Калачеевского суда Воронежской области в 2011г я обнаружил следующее: Председатель суда Лесных Елена Ивановна назначена Указом №1351 Президента РФ от 12.09.2008г на 6ти летний срок, а ее заместитель назначен судьей Указом №1322 Президента РФ от 08.09 2008г.
Данные лица 3 года и 3 месяца выносили судебные вердикты НЕ ИМЕЯ ЮРИДИЧЕСКОГО СТАТУСА СУДЬИ и только когда ОПЛАТИЛИ полностью свои судейские КРЕСЛА по ВЕРТИКАЛИ власти их назнчили "СУДЬЯМИ" .
В начале 2012г. я Бондарев Николай Иванович направил в Генеральную прокуратуру РФ заявление по вновь открывшимся обстоятельствам т.е. прокуроры Лесных Е.И. и Романов М.А. фальсифицировали уголовное дело №-05308018 и они же не имея ЮРИДИЧЕСКОГО СТАТУСА СУДЬИ выносили ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ ВЕРДИКТ СУДА от 23.06.2005г и 28.09.2005г.
А это подпадает под уголовное преследование по статьям ПОХИЩЕННИЕ ЧЕЛОВКА и НЕЗАКОННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ В ПСИХУШКУ. Генеральная прокуратура РФ мер по заявлению НЕ ПРИНЯЛА и
29.04.2012г. я получаю письмо из Калачеевского суда Воронежской области с РЕШЕНИЕМ СУДА от 17.04.2012г. цитирую выдержки: Суд в составе судьи Брехова В.П. прокурора Лукинова М.Ю. врача психиатра Гороховой Л.В. рассмотрев в ЗАКРЫТОМ судебном заседании гр.дело по заявлению психиатра Гороховой Л.В. о получении санкции судьи на принудительное освидетельствование и "лечение" Бондарева Н.И. БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ.
СУД УСТАНОВИЛ: по поступившим сведениям у Бондарева Н.И. имеют место признаки психического обострения заболевания. ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ врача-психиатра Гороховой Л.В. о его поведении ОСНОВАНЫ на ИНФОРМАЦИИ ПОЛУЧЕННОЙ из ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РФ и прокуратуры Калачеевского района.
Интересный вопрос НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Генеральная прокуратура РФ имеет право давать информацию врачу-психиатру о состоянии гражданина???? Что 1937 год????
28.03.2013г. я Бондарев Н.И. ознакомился с гражданским делом №2-3902012 в котором кроме заявления врача психиатра и ее "мотивированного" заключения документов из Генеральной прокуратуры НЕТ.
Судья умышленно выносил ДВА решения в одном, т.е. освидетельствование и "лечение" чем нарушены права человека.
Данное гражданское дело подтверждает, что преступные элементы в целях сокрытия преступления похитили Бондарева Н.И. и незаконно удерживали в психушке с 17.09.2005.по 26.04.2006г. и с 06.06.2012г.по 21.06.2012г.
На основании изложенного ПРОШУ ФСБ возбудить уголовное дело по фактам похищения человека, незаконное помещение в психушку, нанесение тяжкого вреда здоровью Бондареву Николаю Ивановичу.
Преступное СООБЩЕСТВО ФСБ "СОПИТ в ТРЯПОЧКУ" и ждет команды "ФАС"

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев