Произвол Курская область!

Отправитель: Lady Gaga Опубликовано: 2019-01-22 Просмотров: 109

Курская область



Здеась коррупция и произвол носит ярко выраженный характер.

В конце мая 2017 года на судью Железногорского городского суда Курской области Сидорова Сергея Николаевича в его же квартире совершено нападение. Его избили, издевались в квартире, сломали ребра. Впоследствии в связи с согласованием всех действий с сотрудниками полиции во главе с начальником полиции Тертова С.В.

Нападавшие на судью Шупиков Денис, Брылев Алексей, Брылев Владимир, Холостенко Владислав.

В период нахождения в квартире нападавшие согласовавали свои действия с сотрудниками полиции Андреевым Н., Кайдаковым С. и другими действовавшими лицами.

Произвол полиции прикрыли доблестные сотрудники СК РФ (бывшие сотрудники полиции) Марахин В., Головин М. и другие долбестные следователи. Все повязаны. В возбуждении уголовных дел в отношении сотрудников полиции, естественно отказали, прикрыли произвол.

Нападавшие рассказали страшные истории про судью, что он якобы страдает педофилией, что якобы вел интимную переписку с нападавшими. Это опровергается прилагаемыми материалами, которые были предметом проверки следственных органов.

Между тем, руководитель Железногорского городского суда Курской области на тот момент Наумова Г.Н. (сейчас в отставке), заместитель председателя Курского областного суда (сейчас назначен председателем) Кравченко О.В. и председатель Курского областного суда Золоторев В.Г. оказали на судью давление с целью, чтобы он ушел в отставку. Они не стали проверять факты и дожидаться проверки. просто отправили судью в отставку. Вывод очевиден: настолько трусливы или нужно было от судьи избавиться!

При рассмотрении уголовного дела в отношении нападавших судья из Фатежа Попрядухин И.А. уклонился от исследования материала, опровергающего причастность судьи к интимной переписке, а нападавших фактически оправдал!

Материал проверки в прилдагаемом файле, чтобы развеять все сомнения о причастности Сидорова к указанной переписке.



На совести указанных должностных лиц судебной суистемы Курской области из злоупотребления!

Хотя есть ли она, совесть?


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев