Систематтические процессуальные нарушения с последующим фальсификатом Емельяновского районного суда.

Отправитель: Гражданин Шуваево Опубликовано: 2022-01-25 Просмотров: 293

В данный суд подано очередное исковое заявление, которое согласно отчёту трек номера 21.01.2022 года поступило в суд, но в ГАС Правосудии данного заявления ещё нет. Как правило суд будет думать принимать заявление или нет и как себя вести с данным заявлением, но скорее всего по опыту и по практике будет очередной определенный результат, который пойдёт и в апелляцию, а потом и в кассацию естественно с административными исками в отношении судей рассматривающих данное заявление, так что все впереди и огласка тоже. Только прошу заметить, что решение по заявлению все равно принимать надо и конечно оно будет принято задним числом - ЭТО ФАКТ. 


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Ответов: 1 Гражданин Шуваево 2022-01-27 05:26
Только выложил статью на данном сайте и сразу в ГАС Правосудие появилась информация по исковому заявлению. Оказывается оно 25.01.2022 года только поступило в суд.Где 4 дня болталось?По каким кардиограмм суда непонятно? Информация очень интересная к кому попало заявление - к судье Павловой К.П., которая фальсифицировала дело 2 а-2003/200 в отношении судебных приставов где подшивала в дело неврученные конверты мне с отсутствием почтовых штемпелей и потом рассматривала дело в отношении АО Почта России дело 2-996/2021.Рассматривала дело 2а-3741/2020 в отношении прокуратуры Емельяновского района, отменённого в Восьмом кассационном СОЮ.Вы считаете , что будет доступ к правосудию? Я НЕТ.Время покажет - конечно информацию выложу здесь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Наталья Владимировна2022-01-27 10:01Ответить
Александр Николаевич, это же хорошо, что вы опубликовали. Это значит судьи читают статьи на сайте "Судьи России". Вы даёте им толчок и они сразу реагируют на ваши замечания.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.