Оставить сообщение на стене
Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем
27.01.2021 Добавлено мнение о судье Захаров Виктор Иванович 27.01.2021 Добавлено мнение о судье Шлыков Алексей Анатольевич 27.01.2021 Добавлено мнение о судье Фердерер Анна Александровна | 27.01.2021 Добавлено мнение об адвокате Пирогов Алексей Юрьевич 27.01.2021 Добавлено мнение об адвокате Сафонов Илья Вячеславович 26.01.2021 Добавлено мнение о судье Плехун Константин Константинович |
Главная | Неправосудные решения | Статьи | Замечания и предложения | Поиск | Стена | Вопрос-ответ | Образцы жалоб и заявлений |
Оставить сообщение на стенеДля того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем Стена |
В оплату коммунальных услуг входят следующие платежи: за квартплату; за водоснабжение; за свет; за газ; за отопление.
С Января 2017 года хотят ввести отдельную графу за вывоз мусора.
Это общедомовая услуга, которая уже оплачивается изначально графой, за содержание многоквартирного дома.
У меня вопрос: При введении данной графы, мы будем оплачивать вывоз мусора дважды, так что ли?
При этом аналогичный вопрос задавался, он даже опубликован.
Вопрос:
Как рассчитывается плата за вывоз твердых бытовых отходов – с 1 человека или с 1 кв. м общей площади? Как она взимается с квартиры, в которой никто не зарегистрирован и не проживает?
Ответ:
В структуру платы за жилое помещение включается плата за содержание и ремонт жилого помещения. Содержание общего имущества многоквартирного дома включает в себя сбор и вывоз твердых бытовых отходов, а собственники помещений обязаны нести бремя расходов на содержание общего имущества соразмерно своим долям в праве общей собственности на это имущество. Определение долей в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме регламентируется жилищным кодексом РФ, который устанавливает долю собственника в праве на общее имущество в многоквартирном доме пропорционально размеру общей площади указанного помещения. Кроме того, доля обязательных расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме определяется долей в праве общей собственности на общее имущество, т.е. на 1 кв.м. общей площади жилого помещения.
Подскажите пожалуйста в какой суд мне надо обратиться, если в ответе приёмной Президента так написано.
Ответ: В Вашем обращении на имя Президента Российской Федерации, полученном
17.11.2016 г. в форме электронного документа и зарегистрированном 17.11.2016 г.
за № 1155013, поставлен вопрос, который разрешает местное самоуправление.
В связи с этим для обеспечения получения Вами ответа по существу
поставленного Вами вопроса от органа местного самоуправления Ваше обращение
направлено в правительство Московской области с просьбой проинформировать
Вас.
Разъясняем, что Вы вправе обжаловать в суд или в административном
порядке (в порядке подчиненности) принятое органом местного самоуправления по
Вашему обращению решение при получении ответа от органа местного
самоуправления или действие (бездействие) правительства Московской области
при неполучении в установленные сроки уведомления от правительства
Московской области или ответа от органа местного самоуправления.
В ответ на направленный Вами в адрес Верховного Суда Российской Федерации запрос сообщается:
Правила подготовки и направления пользователями информацией запросов в Верховный Суд Российской Федерации в виде электронного документа определяются Порядком организации доступа к информации о деятельности Верховного Суда Российской Федерации, разработанным в соответствии с Федеральным законом от 22 декабря 2008 г. № 262-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации".
В связи с тем, что Ваше обращение не является запросом о деятельности Верховного Суда Российской Федерации, оно оставлено без рассмотрения.
Управление по орг. обеспечению рассмотрения обращений
Внимание. Для направления запроса о деятельности Верховного Суда Российской Федерации используйте сайт (http://www.vsrf.ru/treatment.php).
Вот и хочется «спустить в унитаз» весь Конаковский городской суд и все его решения, по крайней мере, относящиеся к нашему делу, пока септик по решению суда Конаковского ещё не демонтировали.
Да, мы нуждаемся в правосудии, но надежды на справедливость нет, так же. как у многих.
Путь проложила судья Чувшова, которая к разделу капитального строения присоединила уличный клозет и сарай под названием « летняя кухня», рассчитала стоимость этих строений по стоимости кВ.м капиталки, навязяла все это собственнику, создала из общей долевой собственности общую совместную для кого надо и отдала все капитальное строение заказавшим весь этот бред. Закон «спустился» в унитаз.
А теперь еще одна , очередная дыра, в Законе, образовавшаяся благодаря, уже очередной судье Кирилиной, которая не стала разбираться: «Куда же все-таки пропала собственность у собственника?». Приняла «как библию» бумажки из компетентных органов, не вдумываясь в содержание и соответствие их Закону, и указала собственнику путь в Росреестр, который слал судье письма, что пусть придет, мы все сделаем, судебное решение, однако.
Пошел собственник туда, куда его судья Кирилина послала. И состоялся бред по решению суда Конаковского . Был поставлен на ГКН уличный туалет, как Здание, сарай-летняя кухня, как Здание . Но вот, оказия, кусочек капитального строения, ну никак не ставится. Закон, оказывается, суд нарушил. И никак этот Закон через решето Конаковского суда в септик не уходит. Жилой дом стоит на кадастровом учете – индивидуальный, на одну семью, значит. А там не может быть самостоятельных отдельных объектов. Закон так вещает.
Решением Росеестра Тверской области было осуществлено приостановление осуществления кадастрового учета в связи с тем, что имеются противоречия между сведениями об объекте недвижимости, содержащимися в представленных документах и кадастровыми сведениями о данном объекте недвижимости.
Указано, что в ГКН имеются сведения об объекте недвижимости с назначением «Жилой дом» кад. № 69:15:0201705109. Сведения о нем внесены по заявлению . Но это заявление не было подписано собственником земельного участка Титовым Михаилом Сергеевичем. При этом, кадастровый орган отмечает, что данные сведения являются актуальными.
Так же кадастровый орган указывает , что подано заявление на осуществление кадастрового учета в связи с образованием части здания, и приложенное в составе технического плана решение суда от 26.12. 2011 г. не подтверждает существование ограничения (обременения) права в связи с чем технический план не соответствует действующему законодательству. Осуществлена приостановка кадастрового учета объект недвижимости. Для устранения причин приостановления рекомендовано уточнить вид кадастровых работ в отношении объекта учета.
Из вышеизложенного следует, что кадастровый орган не считает, что Конаковским городским судом по делу, решение которого было приложено к документам, произвел раздел объекта капитального строительства.
Так какой объект учета должен быть поставлен на кадастровый учет по решению Конаковского городского суда № 2-1111/2011 в связи с выделом доли в объекте капитального строительства, находящего по адресу Конаковский район , Вахонинское с/п с.Свердлово, ул. Каменка д. 35, в котором право общедолевой собственности было аннулировано в ЕГРП 23.10.14 г. Сухановой Ю.А на основании решения суда от 26.12.2011 г. и апелляционного определения от20.03.2012 г. (все документы были приложены к заявлению).
По сути, в тексте изложенного решения о приостановлении кадастрового учета, кадастровый орган Тверской области выражает несогласие с решением суда, при этом право собственности собственника аннулировано, основываясь на этом решении. В данном случае неосуществление кадастрового учета является подтверждением отъема ( лишения, кражи ) собственности, которая проводилась по заявлению без собственника по желанию известных заказчиков и не могло произойти без участия работников Росреестра Тверской области.
Во всем этом действе участвовали: судьи Конаковского городского суда Тверской области: Чувшова, Белякова, Кирилина. Кто еще остался?
Судьи Конаковского городского суда, видимо из за своей «судейской солидарности», выставляют себя и весь суд в целом в таком свете «свете» - помогают «черным риелторам и адвокатам» красть у простых людей собственность?
Вот и хочется «спустить в унитаз» весь …… и все ….., пока септик по решению суда Конаковского ещё не демонтировали.
Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации . День сегодняшний.
"А это может быть самое главное, что сейчас нужно сделать. Качество человеческого материала во власти – в представительной, исполнительной, судебной. Поэтому, коллеги, с оптимизмом будем работать."
"И СУДЕБНОЙ"
Так появилась что ли надежда у народа? М мы хотим поверить Васильеву В.А., что сегодня пришло время обратить внимание на внутреннего врага. с которым, как показывает опыт, справиться гораздо труднее.
Мы тоже "за качество" человеческого материала в судебной власти, что особенно важно сегодня.
Председатель Тверского областного суда. А.Карташов, вдруг, ответил на жалобу, ему не «поданную пострадавшим», ибо подавать бесполезно, ввиду верховенства судебного мнения, а не Закона. Что произошло – можно только предполагать. Жалобщик, который уже не жаловался А.Карташову, решил ответить.
…На Ваш №1544\2016 от 24.10.2016 сообщаю, что лично я в Тверской областной суд с жалобой не обращалась. У меня в архиве хранится ответ Масловой Л.И., что это мы затянули дело 2-3/2012 не вовремя оплатив экспертизу эксперту Сметанникову. (А ему вообще ее надо было оплачивать??) Однако из материалов указанного дела четко понятно, что мы оплатили экспертизу, как только получили по почте определение из суда с правильным указанием фамилии эксперта. Без ошибок. До этого нам было выслано определение с фамилией эксперта Козлова ,который не работал уже на тот момент, и второй раз нам выслали еще одно определение, на одной странице которого был указан Сметанников, на другой снова Козлов. Как понимать тогда ответ из Тверского областного суда, что дело затянули мы, и на несколько месяцев? На этот вопрос можно наконец получить ответ?
Далее, эксперт Сметанников экспертизу сделал, доказав, что баня стоит на нашей земле. 35 тысяч отдал отец семейства за экспертизу, а могли бы эти деньги пойти на детей. Т.е "увели " 35 тысяч из бюджета многодетной семьи. И они ушли в карман эксперта, а экспертизу, СУДЕБНУЮ судья не приняла.( На сколько должен быть неисправен прибор эксперта, чтобы ошибиться на несколько метров??? Ширину участка с достаточной точностью и рулеткой померить можно, как это сделали в земельном комитете в 2010 г., ) А другую не назначила. Почему? Деньги-то должны были пойти эксперту за экспертизу, а не за просто так. Эксперт, однако, доказал , что баня на нашей земле, и по двум разным планам, законному, что в архивном деле, и липовому, которого негде нет, но откуда-то появившемуся в документах дела. Правда баня стоит в одном случае большей частью на нашей земле, в другом случае, меньшей частью, но все равно стоит у нас. ( Такую же картину нам дали спустя пару лет в СК Конаково, следователь. Значит, не настолько неисправен был прибор у Сметанникова???!!!) Но мы якобы заняли еще и землю ответчика в том месте, где земли у нас нет, согласно нашим правоустанавливающим документам.( Да только правила геометрии такую возможность исключают полностью. ) и откуда еще в деле 2-3\2012 появился еще один план на землю К№..6 на 25 соток, не на 30 соток, как в межевом архивном деле. что также в материалах суда. Но по другому плану, который непонятно кто принес в суд. А это делопроизводство уже , и кто приобщил к материалам дела 2-3\2012 несуществующие документы, на нашу землю истца и на землю ответчика, 5 лет на вопрос-молчание. И какая структура в стране должна этим выяснением заняться? Наверное все-таки сам суд обязан ответить, кто принес документы межевого дела ООО"ТОРЖОК ГЕО" на К№ ...7 (и на 25 соток К№..6 ) в суд, без подписи владельца земли , уведомления его и согласования с ним. Теперь ООО "Торжок-Гео" отказывается , что такой господин ( или госпожа ) Бородий у них когда-то работал и не признают этого дела. А суд принял его от кого-то. Вот и ответьте мне наконец, чтобы правоохранительные органы смогли наконец найти этого Бородия, откуда в документах дела 2-3\2012 это межевое несуществующее нигде дело, кто его принес. Эта информация в суде быть должна. Почему столько лет я не могу получить ответа на такой простой вопрос?
И это все, даже не касаясь воскресения усопшего на страницах Решения, наших протестов о том, что покойный-покойный, никто не услышал и потом мы их даже не увидели в тексте документов, которые секретарь записывала. Не записала протестов. Почему?
И выходит, что экспертиза была не нужна вовсе, дело решено за одно заседание, поднял покойного из гроба, сослался на его послесмертное разрешение и готово дело. Но ведь Покойный узаконил своей послесмертной подписью план земли, который находится в архивном межевом деле, а вот тот план, на котором баня нарисована, Покойный не утверждал своей подписью ни при жизни, ни после нее. А в Решении четко указаны размеры того плана земли, на котором зарегистрировали баню, и не по межевому законному плану, который подписал покойный . Т.е. Покойный никогда не позволил кому-либо чинить препятствие в пользовании своей землей, тем более господину ответчику Бердику, который приехал в РФ из Казахстана уже после смерти покойного, и познакомиться покойный с ним мог только каким-то другим, неизвестным природе способом. А согласно решению суда, покойный это делать может. И как это может быть? Вопрос такой может быть только к судье. А как ей его задать?
И если свидетельство о смерти, имеющееся в деле, не доказательство смерти, если свидетельство сына в суде о смерти своего отца в 1999г. и невозможности его физического присутствия где-либо, спустя три года после смерти, в 2002 г., не берется во внимание, то что можно доказать и куда с этим идти, чтобы потом именно тебя не признали слегка сумасшедшим?! Когда такое пишешь про уважаемый суд тверского региона….И кто тогда сумасшедший?...
Сама прочитала написанный мной ответ на ответ Ваш ( А.Карташова, председателя Тверского областного суда ), и засомневалась в своей дееспособности.
Нет в России правосудия. Нет верховенства Закона, есть преюдиция судебного решения. Есть печать и именем РФ, далее, после "спячки" вышестоящих инстанций все бесполезно. А за печатью и "именем РФ" стоит ЧЕЛОВЕК со всеми пороками общества в реальной действительности, а не божественное создание, которое должно блюсти мирской Закон.Суд в России превратился в коммерческую структуру. Президент "делает вид", что он с этим борется. Нас с Вами, он не слышит. Попробуйте прозвониться по круглосуточным телефонам на сайте обращений к Президенту РФ. Я не дозвонилась.Слишком много нас, а ОН один. И дал ОН власть судебной системе, бОльшую, чем взял себе. Назначает ОН судей своим Приказом, а далее, пишет, что судебная власть независима от него и независима ни от кого, т. е. полностью свободна от Закона, а есть власть её суждений и мнений. И внутри "котла судебной власти" должны утверждаться "правильности и неправильности" и не важно, сочетаются ли они с Законом. Я считаю, что пока люди, оказавшиеся в похожих ситуациях не объединятся, пока не будут "доставать" ГД, Президента, над нами так и будут издеваться: суд, толстосумы, следователи, полиция ...и т.д.