Оставить сообщение на стене
Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем
07.02.2023 Добавлено мнение о судье Гамова Инна Александровна 06.02.2023 Добавлено мнение о судье Субботина Лилия Рафхатовна 06.02.2023 Добавлено мнение о судье Касьянов Вячеслав Николаевич | 06.02.2023 Добавлено мнение о судье Корначева Алёна Сергеевна 06.02.2023 Добавлено мнение о судье Росина Елена Александровна 06.02.2023 Добавлено мнение о судье Корниенко Дмитрий Васильевич |
Главная | Неправосудные решения | Статьи | Замечания и предложения | Поиск | Стена | Вопрос-ответ | Образцы жалоб и заявлений |
Оставить сообщение на стенеДля того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем Стена |
Коррупция, круговая порука, а как её избежать? Если жена работает в суде, а муж в прокуратуре, и наоборот...
Если у работника в органе опеки и попечительства родственник работает в прокуратуре и на то, что в материалах дела имеется сфальсифицированный акт обследования жилищных условий...работник отвечает: "...плевать я на Ваши жалобы хотела, жалуйтесь..".
Исповедь российского судьи Дмитрия Новикова: взятки, круговая порука, вертикаль
На самом деле сегодня в судьях сама бездарность. Туда собраны худшие из худших представителей нашего разлагающегося общества. Большинство умных, предприимчивых уехали из страны, остались лентяи и неучи. Образование сломано, эксперименты с ним привели к тому результату, что имиеем. Стране повсеместно востребованы только парикахеры, продавцы да охранники.
Так что заходя в суд, настройся на факт, что перед тобой такая же дура,Ю как ты сама. Только она в мантии, при власти и получает деньги за брак и покорность режиму.
Во как бывает в нашей правовой стране, всё что у нас это семечки.
Создалось полное впечатление, что помощник прокурора Смагин Н.И., исходя из неправильно понятых интересов службы, в целях «Защиты чести мундира», продолжает поддерживать обвинение, зная об отсутствии в действиях подсудимых состава преступления.
Поддерживая лживое обвинение подсудимых в покушении на сбыт наркотических средств, Смагин Н.И. всякий раз (вот уже более двух с половиной лет) злостно уклоняется от предоставления в суд для осмотра и идентификации председательствующим, стороной защиты, а также свидетелями обвинения (оперативными сотрудниками и понятыми) предмета преступления – наркотических средств в их весовых количествах, указанных в обвинительном заключении.
Кроме того, часть 5 статьи 246 УПК РФ гласит «Государственный обвинитель представляет доказательства и участвует в их исследовании…» Между тем помощник прокурора Смагин Н.И. в течении 30 месяцев представляет суду не доказательства, а источники доказывания, путем перелистывания листов томов уголовного дела, сопровождаемого бубнением. Никакого исследования доказательств не происходит.
Складывается убеждение, что помощник прокурора Смагин Н.И. путем псевдо-правового лоббирования сфальсифицированных следственной службой ФСКН обстоятельств в отношении подсудимых, отстаивает не интересы государства, заинтересованного в справедливом приговоре, а интересы ФСКН, которая более двух с половиной лет безосновательно преследовала подсудимых.
Вышеуказанное говорит о правовой неспособности стороны обвинения представить объективные доказательства вины подсудимых и ставит под сомнение правомочность действий органа преследования. В подобной ситуации возникает закономерный вопрос – готова ли сторона обвинения в лице Смагина Н.И. отвечать за действия, носящие характер незаконных, и квалифицируются которые как преступные, ответственность за которые предусмотрена ст. 285-286, 288, 292, 299, 301, 303, 306, 307, 309, 312, 316 УК РФ, в условиях наличия недопустимого объективного вменения.
- УЛОВИЛИ???Спектакль, тебе и так дадут по 3ч. 5 годиков, а ты(родня) за это ещё и платишь мундирыносящим!
ТАК ЧТО НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ- СЛИЯНИЕ СТРУКТУР УЖЕ ДАВНО -ОБЩАК. Следить за протоколами нужно, а потом в ЕСПЧ!
Так что я лудше выкину мак с кухни. А то придут эти мрази в масках да автоматами. И судьи точно посадят ни за что. Лишь бы ФСКН жил