Жилкина Татьяна Геннадьевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Головинский районный судКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей МосквыДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 51

0 34

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

РачкинаОтрицательный 2018-12-14 21:30
Дело 11-22/18
мое личное мнение и оценочное суждение, что Жилкина принимает решение не исследуя доказательства, а подкидывает монету или зо монеты. Пенсионер заключил договор оказания юруслуг: консультация, правовой анализ ситуации, подборка нормативно-правовых актов, составление заявлений в ПФР и Правительство РФ. Пенсионер заявил в иске, что услуги оказаны некачественно. Жилкина договор расторгла, деньги за договор взыскала в пользу пенсионера.

Решение Жилкиной не законно. Жилкина не потрудилась выяснить в чем заключается некачественность юрконсультации, имел ли право пенсионер на повышенную пенсию или нет. Пенсионер признал, что консультация оказана, нормативно-правовых акты подобраны, заявления в ПФР и Правительство РФ составлены. В чем состоят некачественность услуги пенсионер на объяснил. Доказательств что его права нарушены пенсионер не представил, в чем состоит нарушение прав не заявил. И тем не менее Жилкина присудила деньги пенсионеру, отменила решение мирового судьи. Монета, которую Жилкина подбросила в воздух так легла? Монету Жилкиной пенсионер дал?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МызниковОтрицательный 2018-12-12 18:13
дело № 2а-45/18
Жилкина засудила адвоката Кутузову. Адвокат Кутузова пришла на заседание в Головинский суд. Пристав на входе в суд потребовал предъявить к досмотру ручную кладь. Адвокат сообщила приставу, что не возражает против осмотра, но досмотр ручной клади может быть произведен только при наличии оснований: каких-либо запрещенных предметов у нее не имеется, металлоискатель не подавал сигнала, готова пройти еще раз через металлоискатель либо знакомиться с данным металлоискателем. Это не устроило пристава Дегрярева М.С., который настаивал на досмотре личных вещей без составления протокола досмотра. Кутузова отказалась, приставы наказали Кутузову штрафом за неповиновение приставам.

Жилкина узаконила штраф. Жилкина изощренно решила, что пристав не имея прав на досмотр всё равно прав, поскольку требовал досмотр без применения силы. У Жилкиной нет оснований сомневаться в показаниях пристава. Почему Жилкина находясь с приставом в служебных отношениях, пристав её починенный, не взяла самоотвод не известно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МасленниковОтрицательный 2018-12-08 14:04
дело № 2-4979/17
Суд с банком. Банк отказался выплатить вкладчику 400тыс.р., банк обанкротился, Агентство по страхованию вкладов тоже отказалась выплатить вклад. Жилкина помогла банку и агентству, ну не вкладчику же. Жилкина постановила, что вклад был, операция вложения денег была, но , вложения денег не было, деньги истец в банк как-бы не вкладывал. Операция по внесению денежных средств на счет истца была лишь «видимостью», не отражала действительное поступление денежных средств на его счет и направлена только на искусственное создание «обязательств» Банка перед физическими лицами, с целью неправомерного получения страхового возмещения.

Против судебной казуистики Жилкиной нет приема, если вы попали к Жилкиной, то вы должны понимать к кому вы попали.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛобовОтрицательный 2018-12-08 00:44
дело № 2-4914/17
Жилкина взяла и по своему хотению и своему велению снизила размер неустойки по 333 ст. ГК. Ответчик неустойку не просил снижать, никакого обоснования для снижения не представил, исключительность случая Жилкина не рассматривала, необоснованную выгоду кредитора Жилкина тоже не рассматривала.

Какой процент неустойки Жилкина кладет себе в карман?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладимировОтрицательный 2018-12-06 17:33
дело № 2-4894/17
Был подан иск от 5 граждан РФ к Сытину, разместившему в интернете информационные материалы содержащие высказывания в отношении граждан РФ. Истцы, как граждане Российской Федерации, считают данные высказывания порочащими их честь и достоинство.

Жилкина не стала рассматривать дело по существу, а прекратила производство по делу определением. Указала, что оспариваемые высказывания не содержат упоминания об истцах, истцы не обладают правом на подачу искового заявления. Судебная казуистика Жилкиной беспредельна. Жилкина утверждает, что порочащие высказывания в адрес граждан РФ, не относятся к гражданам РФ. К кому эти высказывания относятся, Жилкина не уточнила, Жилкиной пора сходить провериться.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СеменченкинОтрицательный 2018-12-04 14:22
дело 2-4551/17
Судья Жилкина обратила взыскание на предмет залога – автомобиль марки, с последующей продажей с публичных торгов в пользу банка БАЛТИНВЕСТБАНК. Судья Жилкина отказалась признать значимым обстоятельство, что автомобиль - единственный источник дохода. По убеждению Жилкиной человека можно полностью лишить единственного дохода для того, чтобы угодить банку, чтобы банк получил свою прибыль, а что человек лишенный дохода лишается права не жизнь Жилкину не волнует.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДегтеревОтрицательный 2018-12-03 00:18
дело 02-2049/2018
Жилкина отказала работнику фирмы ООО "Дельта-Плюс" в возмещении материального ущерба, причиненного в результате незаконного лишения возможности трудиться. Работодатель ООО "Дельта-Плюс" отказался внести в трудовую книжку запись об увольнении, что лишило истца возможности трудоустроиться. Но Жилкина постановила, что недостаточно отсутствии записи об увольнении в трудовой книжке.

Жилкина проявила хитрую уловку, потребовала, чтобы работник принес ей справку, в которой бы потенциальный работодатель указал бы, что он отказывает в принятии на работу по причине отсутствии в трудовой книжке записи об увольнении с последнего места работы. Жилкина – мастер судебной казуистики.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КлимовОтрицательный 2018-11-30 18:48
дело № 2-3502/17
ЖСК «Горняк» не доплатил зарплату главбуху. Согласно дополнительному соглашению к трудовому договору и приказу председателя Правления ЖСК, зарплата главбуха увеличилась. Это увеличение заплаты главбуху не заплатили. Жилкина решила , что недоплата зарплаты законна, так как дополнительное соглашение к трудовому договору и приказ об увеличении заплаты председателя Правления ЖСК правления хотя подписаны председателем, но председателю не было объяснены. Правоспособный и дееспособный председатель пояснил, что не понимал, что подписывал. Это довод для Жилкиной является основанием не платить зарплату. Жилкина отказала в иске работника к работодателю о взыскании зарплаты.

Вот такое противозаконное решение Жилкина приняла. Допсоглашение и приказ председателя действительны, законны, не отменены и не оспорены. Но Жилкина решила заплату по ним не платить. Это называется судебный произвол. Жилкина позорит судебную систему.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГогиОтрицательный 2018-11-29 11:32
Должник Альфабанка умер, наследство приняли малолетние дети, в том числе долг Альфабанку приняли на себя. Жизнь должника была застрахована, но альфабанк обманул, должен был но не оплачивал ежемесячно страховку. Альфабанк подал иск к детям о взыскание долга. Дети подали встречный иск к Альфобанку о взыскании денежных средств с Альфобанка, убытки за отказ в выплате страхового возмещения. Иск Альфабака Жилкина удовлетворила, иск детей к Альфобанку не удовлетворила. Верховный суд отменил решение Жилкиной.

Позор Жилкиной! Пытлась обогатить Альфабанк за счет детей, Верховный суд Жилкиной помешал.

Номера дел. 02-3505/2017, 4г-12978/2018
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЭКСПЕРТОтрицательный 2018-11-28 14:17
Очень плохое качество решений Жилкиной. Часто в решениях Жилкиной пропущена существенная информация, следовательно, выводы выглядят взятыми с потолка. Эти пробелы восполняются в апелляционном решении, если решение Жилкиной обжаловалось. Поэтому напрашивается выводы, что Жилкина сама не понимает как пришла к своим выводам в решении. Возможно, Жилкина просто не думая переписывает в решение заявление той стороны судебного процесса, которую Жилкина выбрала в качестве выигравшей стороны спора.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Назначена Указом Президента РФ № 583 от 29 мая 2003 года