Подольская Наталья Валентиновна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Фрунзенский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 36

3 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИгорьОтрицательный 2019-05-30 16:02
Зачем козе баян - у нее же пальцев нет! Зачем этой особи мантия - у нее же вообще ничего, что должно быть у судьи нет!!!!!!! Случайный в этом заведении человек, или вариант "ничего личного, просто бизнес"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаПоложительный 2019-04-17 13:26
Классная судья. Абсолютно провальное дело вытянула на приемлемых условиях.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НиколайОтрицательный 2019-03-27 14:56
Большой спец по кривкосудию. По ее поведению понятно, что если у тебя погоны отсутствуют то решение в твою пользу никогда не состоится. Над текстами своих оппусов совсем не заморачивается. Считает что все ей написинное- закон.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Marat M. Akhmetov 2019-02-11 19:26
"покидайте хоть ссылок на Ваши дела,"(с)...
Ну и где же Ваши ссылки на дела, что Вы так тут распинаетесь ?
С чего брать ? Полагаете можно брать только баблом ?
А то что крышует наглых и бестолковых прокурорских - это по Вашему мало ?
Это больше чем деньги, это продвижение по службе и повышение квалификационного класса, который приносит деньги и продвижение по служебной лестнице.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Marat M. Akhmetov 2019-02-11 19:16
Пока особо сказать нечего, но то что злобная и стоит на страже негодяев из прокурорских - это точно...
А дальше жизнь покажет, что это за судья, продажная шкура или процессуалист.
А это главное.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТанерОтрицательный 2019-02-01 14:19
Я такого затягивания сроков еще не видела. Наглость зашкаливает. А как разговаривает помощник судьи, это не разговор, это лай. Два, два месяца подано заявление, а даты судебного заседания неизвестно. Позорит честь и достоинство судей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДмитрийПоложительный 2018-12-21 18:31
Вникает в суть дела по существу. Большой профессионал с хорошим знанием законов.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2018-11-12 10:08
"Правильного" участника процесса прямо, можно сказать "с руки кормила", формулировала позицию, секретарю диктовала то, что нужно в протокол внести. Так заботилась,старалась - просто молодец. В то же время не забывала рот заткнуть не нужному участнику этого спектакля. С материалами дела ознакомиться не посчитала нужным - зачем драгоценное время на это фуфло тратить. Как известно время- деньги, а ее время это оооочень большие деньги. Что это было - трудно сказать, но только не суд по гражданскому делу, довольно понятному и аналогичному тысячам других дел.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаПоложительный 2018-10-11 15:41
Наталья Валентиновна бьет все рейтинги по отзывам. Вставлю свои пять копеек. Не адвокат, не юрист, без связей, обычная я женщина. Имею ипотеку, угораздило меня не заплатить Банку пять платежей и после погашения узнаю,что дело мое в суде давно, прошло два заседания без меня и судья Подольская. Начиталась за три дня до очередного заседания, отзывов.... Не могла ни спать , ни есть .... села на успокоительные. Судья грамотно все запросила, без моего присутствия не рассмотрела дело, хотя Банк требовал. И передала по месту моей прописки в Приморский районный суд сама. Честь и хвала. Хочу выразить признательность судье Подольской за профессиональный и грамотный подход к работе. С уважением, Ирина.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейПоложительный 2018-08-27 13:33
В процессе,как правило, две стороны - истец и ответчик, и почти всегда - одна сторона проигравшая. Не надо все свои промахи в процессе или по жизни "вешать" на судью. Судья Подольская Н.В. нормальная и адекватная судья. Процесс знает, доказательства изучает. То что задержки по аншлагу - да, а всё остальное злозаключения...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации  № 1686 от  26 декабря 2012  года назначена на должность судьи  Фрунзенского районного суда города Санкт-Петербурга без ограничения срока  полномочий,