Жубрин Михаил Александрович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Верховный суд Российской ФедерацииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 16

0 6

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЛЮДМИЛАОтрицательный 2021-12-09 11:14
Пока человек чувствует боль он жив, пока человек чувствует чужую боль он человек. Омар Хайям.ВЫ СУДЬЯ ЯВНО НЕ ЧЕЛОВЕК , ЛЮДИ ЖДУТ ОТ ВАС СПРАВЕДЛИВОСТИ , А ЕЕ И В ПОМИНЕ НЕТ !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛЮДМИЛАОтрицательный 2021-12-09 11:12
Жалко его-стольким людям причинил зло.Как спится таким БЕЗСОВЕСТНЫМ ЛЮДЯМ ?Желаю тебе пережить все на своей толстой шкуре.Гнать надо таких...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛЮДМИЛАОтрицательный 2021-12-08 18:29
БЕЗСОВЕСТЫЙ И НАГЛЫЙ СУДЬЯ ЛЮДИ ПИШУТ В ПОСЛЕДНЮЮ ИНСТАНЦИЮ С НАДЕЖДОЙ НА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ,И ТУТ ТАКОЙ СУДЬЯ ОТДАЮТ ЕМУ ЖАЛОБУ , ОН ОТКЛАДЫВАЕТ ЕЕ НИЧЕГО НЕ ВЫЯСНЯЯ ВАЛЯЕТСЯ ПЫЛИТСЯ И ВЫСЫЛАЕТ НИЧЕГО НЕ ИЗУЧАЯ НАЗАД . ПОЗОР ТАКОМУ СУДЬЕ , ВОН ЕГО ИЗ ВЕРХОВНОГО СУДА . ОТ ЭТОГО СУДА ЗАВИСИТ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ .СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ОТПИСКУ ОТКАЗ ОТДАТЬ В ПРЕЗИДИУМ НА РАССМОТРЕНИЕ .ОТ 25 НОЯБРЯ 2021 ГОДА ЗА НОМЕРОМ №77-КФ21-275-К1.У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ МЕДИЦИНСКОЕ , ДИРЕКТОР НЕЗАКОННО УВОЛИЛА ПОСЛЕ 15 ЛЕТ РАБОТЫ НЕ ПЛАТЯ ЗАРПЛАТУ . ОДНА ВОСПИТЫВАЮ РЕБЕНКА. САМА УЧИЛАСЬ ЗАКОНЧИЛА С ОТЛИЧИЕМ КУРСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ И МНЕ ИСПОРТИЛИ ТРУДОВУЮ . И ВОТ ПОПАЛСЯ ВМЕСТО СУДЬИ , ВОТ ТАКОЙ СУДЬЯ ЖУБРИН .ДАЙ БОГ ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТЯМ ТАКОГО СУДЬЮ КАК ТЫ . КАК СУДИШ ТАК И СУДИМ БУДЕШ .ПУСТЬ ЛЮДСКИЕ СЛЕЗЫ ЗА ТАКУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ОТОЛЬЮТСЯ ТЕБЕ СПОЛНА , ЧТОБЫ ТЫ ПОЛЗКОМ ПРОСИЛ О ПОЩАДЕ КАК ТЫ ЛЮДЯМ ДЕЛАЕШ БОЛЬНО И НЕСПРАВЕДЛИВО !ЭТОТ СУДЬЯ ПОЗОРИТ СВОЕЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ ВЕСЬ ВЕРХОВНЫЙ СУД !!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий РазинкинОтрицательный 2021-09-29 18:05
Данный индивидуум совершенно не соответствует должности федерального судьи России и уж тем более судьи Верховного суда РФ! В Московском областном есть судьи более достойные и профессиональные. Как он попал в ВС РФ? Вопрос риторический. Вот из-за таких судьи в судах первой инстанции безнаказанно и безбоязненно нарушают нормы процессуального права - заменяют Ответчика по своему разумению без согласования с Истцом, не извещают Истца надлежащим образом о предстоящем судебном заседании. И как итог: отказ в исковых требованиях. Позор!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2021-07-23 10:23
Определением № 53-КФ20-591-К8 от 07.2021 г, этот "вершитель правосудия" отказал мне в передаче кассационной жалобы на рассмотрение судебной коллегией по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации и тем самым подтвердил и свою квалификацию суьи-пройдохи, который на основании предшествующих подаче кас. жалобы в ВС РФ судебных актах, совершенно противоречащих законам РФ и по сути вынесенных на внутренних убеждениях ,таких же как и Жубрин "экспертов" в российском праве и дал право работодателем в РФ, действовать по собственному усмотрению не взирая на требования закона, в части соблюдения законных прав и трудовых интересов лиц принимающих участие в погрузочно-разгрузочных работах с применением грузоподъёмных механизмов, а также в части освобождения работодателя от обязанностей по фактическому ознакомлению с документацией относительно его рабочих функций. Назвать его человеком не могу, язык не поворачивается, а вот корыстной сволочью от правосудия, это его характеристика как судьи работающего по звонку от таких как судьи Восьмого кассационного суда общей юрисдикции судьи Лавник М.В., Кожевникова Л.П. и Раужина Е.Н.При этом по не понятной причине, Жубрин вложил все копии судебных актов, предшествующих подачи касс. жалоб в ВС РФ,"позабыв" отправить обратно определение вышеуказанной коллегии судей. Совпадение или "заметаем" следы? Так и хочется сказать:"Плохо кончишь, Миша"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
RAISAОтрицательный 2021-07-19 18:00
Этот судья - очередное позорное явление, о чем свидетельствуют 10 приведенных здесь отрицательных отзывов, мой - одиннадцатый! Но, видать, их некому читать на протяжении стольких лет, раз никакие выводы по ним не делаются! Господин Жубрин просто наплевал на нас, граждан России, которые с последней надеждой обращаются за Законом и справедливостью, а получают трафаретные отписки, лишаясь даже права быть услышанными, так как в представлении кассационной жалобы для рассмотрения в Верховном Суде РФ нам просто отказывают вот такие "жубрины". Как можно писать одно и то же всем подряд, что "доводы жалобы основаны на неправильном толковании норм материального права". Хоть смените свой шаблон! Судя по полученному ответу, моя жалоба даже не читалась! В ней как раз таки и содержатся доводы, которые ОПРОВЕРГАЮТ выводы нижестоящих судов! Суды всех последующих инстанций в моем деле просто копировали бездарное неграмотное решение суда 1-ой инстанции, основанное на фальшивке. Как мог судья Верховного Суда РФ наплевать на нормативно-правовые акты МВД России, которые меня защищали, как ветерана, сотрудника органов внутренних дел? Почему судье все равно, что с очереди на жилье сняли действующего сотрудника, что некоторые нормы, на которые опирались предыдущие горе-судьи, будут применяться только с 2023 года?! Почему мы - граждане России, не имеем права быть услышанными?! Бог Вам судья, господин судья! Не пора ли Вам уступить место порядочным? Именно из-за таких, как Жубрин, складывается мнение о провале прошедшей судебной реформы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаксимОтрицательный 2021-04-21 15:31
На кассационную жалобы написал отписку, правовые доводы жалобы просто проигнорировал. Судья должен мотивировать, почему доводы жалобы он отклонил, почему указанные нормы права не подлежат применению, а не просто написать : "доводы жалобы основаны на неправильном толковании норм материального права".
Такие отписки и студенты писать могут. СТЫДНО писать такую мотивировку для судьи Верховного суда, уважающий себя судья такие решения не пишет. Уважаемый судья Журбин М.А. от ваших решений зависят судьбы людей, если Ваша квалификация не позволяет даже мотивировать свое решение, то нужно искать другую работу.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
norilsk-sityОтрицательный 2021-02-12 08:48
ОТЗЫВ В ВС РФ НА «ОПРЕДЕЛЕНИЕ N53-КФ20-739-К8» СУДЬИ ЖУБРИНА МИХАИЛА АЛЕКСАНДРОВИЧА

Судья ВС РФ Журбин М. А., ТАКЖЕ, совершенно необоснованно, бездоказательно и формально отказал в представлении моей «кассационной жалобы» для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации, по поводу моего иска к Администрации города Норильска о моем незаконном увольнении.

Прочитав определение судьи возникает один вопрос - как это доводы, изложенные в кассационной жалобе, выводы суда не опровергают??? Судья читал вообще саму кассационную жалобу или он попросту одевает судейскую мантию и от имени государства, гражданином которого я являюсь, штампует судебные определения, как горячие пирожки? Вся моя кассационная жалоба и содержала доводы, которые именно ОПРОВЕРГАЮТ выводы нижестоящих судов! Даже содержала такие доводы, которые по непонятным причинам вообще не были рассмотрены судами и соответственно никак не были отражены в судебных решениях... Ему требовалось только прочитать кассационную жалобу. Но, очевидно это для него сложно...еще время тратить на такое.
По моему глубокому убеждению, Судья ВС РФ Жубрин М.А. позорит Российское правосудие и именно из-за таких судей у граждан и пропадает доверие к судебной системе в целом. Как он лихо, судя даже по имеющимся мнениям, распоряжается судьбами людей, которые в последней инстанции собирались найти правду и справедливость. Каким образом этот судья попал в ВС РФ???
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
анатолийОтрицательный 2021-02-01 03:48
ОТЗЫВ В ВС РФ НА «ОПРЕДЕЛЕНИЕ N45-КФ20-952-К7» СУДЬИ
ЖУБРИНА МИХАИЛА АЛЕКСАНДРОВИЧА

Судья ВС РФ Журбин М. А. совершенно необоснованно, бездоказательно и формально (в том числе, в заключительной части «Определения …» от имени Верховного суда РФ им допущено искажение формы и сути Федерального закона ФЗ-N5 «О ветеранах»), отказал в представлении моей «кассационной жалобы» для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации по поводу статуса «Ветеран боевых действий (ВОВ)», не ознакомивших с документами моего дела в нужной степени, а только на основе необъективных и спорных судебных решений, вынесенных также во многом формально (включающих нарушения статей законов ГПК), предыдущими судебными инстанциями.
Сложность моего дела обусловлена давностью события, в котором я участвовал, и относительно поздним сроком принятия Федерального закона ФЗ-N5 «О ветеранах», а также обилием архивных данных (но в некоторых случаях и недостатком их из-за грифа «гласности»), что требует обязательного детального ознакомления со всем материалом. Но бюрократически формальным «Определением …» судья М.А.Журбин лишил надежды на объективное решение Верховным судом РФ моего дела, оправдывая поговорку «для суда суда нет», что не делает чести ни судье, ни судебному органу, который судья представляет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

01.02.2021 г Степанов А.И.
г. Екатеринбург, stepanovai1935@mail.ru
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2020-10-06 12:15
Подал жалобу в Верховный Суд РФ на незаконный отказ в назначении пенсии.
Данный судья прислал отписку с отказом.
Несмотря на то, что Верховный суд сам в своем разъяснении указал, что статья 17.2
ФЗ №166 является новыми правилами назначения пенсии летно-испытательскому составу, гражданин Журбин проигнорировал это и в назначении пенсии отказал.
Как такие судьи попадают в Верховный суд, если он даже не потрудился выяснить суть вопроса и не знает тех документов, которые сам же и принимает!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1966 года рождения, 

Указом Президента Российской Федерации от 09.04.1996 г. № 502 назначен в Тульской области судьей Щекинского городского суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 18.03.1999 г. № 363 назначен в Тульской области судьей Щекинского городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от 25.10.2002 г. № 1260 назначен судьей Тульского областного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2012 г. № 362 назначен заместителем председателя Тульского областного суда  на 6-летний срок судебных полномочий.

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ  от 9 декабря 2015 г. № 484-СФ  назначить Жубрина Михаила Александровича на должность судьи Верховного Суда Российской Федерации.