Жубрин Михаил Александрович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Верховный суд Российской ФедерацииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 10

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

МаксимОтрицательный 2021-04-21 15:31
На кассационную жалобы написал отписку, правовые доводы жалобы просто проигнорировал. Судья должен мотивировать, почему доводы жалобы он отклонил, почему указанные нормы права не подлежат применению, а не просто написать : "доводы жалобы основаны на неправильном толковании норм материального права".
Такие отписки и студенты писать могут. СТЫДНО писать такую мотивировку для судьи Верховного суда, уважающий себя судья такие решения не пишет. Уважаемый судья Журбин М.А. от ваших решений зависят судьбы людей, если Ваша квалификация не позволяет даже мотивировать свое решение, то нужно искать другую работу.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
norilsk-sityОтрицательный 2021-02-12 08:48
ОТЗЫВ В ВС РФ НА «ОПРЕДЕЛЕНИЕ N53-КФ20-739-К8» СУДЬИ ЖУБРИНА МИХАИЛА АЛЕКСАНДРОВИЧА

Судья ВС РФ Журбин М. А., ТАКЖЕ, совершенно необоснованно, бездоказательно и формально отказал в представлении моей «кассационной жалобы» для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации, по поводу моего иска к Администрации города Норильска о моем незаконном увольнении.

Прочитав определение судьи возникает один вопрос - как это доводы, изложенные в кассационной жалобе, выводы суда не опровергают??? Судья читал вообще саму кассационную жалобу или он попросту одевает судейскую мантию и от имени государства, гражданином которого я являюсь, штампует судебные определения, как горячие пирожки? Вся моя кассационная жалоба и содержала доводы, которые именно ОПРОВЕРГАЮТ выводы нижестоящих судов! Даже содержала такие доводы, которые по непонятным причинам вообще не были рассмотрены судами и соответственно никак не были отражены в судебных решениях... Ему требовалось только прочитать кассационную жалобу. Но, очевидно это для него сложно...еще время тратить на такое.
По моему глубокому убеждению, Судья ВС РФ Жубрин М.А. позорит Российское правосудие и именно из-за таких судей у граждан и пропадает доверие к судебной системе в целом. Как он лихо, судя даже по имеющимся мнениям, распоряжается судьбами людей, которые в последней инстанции собирались найти правду и справедливость. Каким образом этот судья попал в ВС РФ???
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
анатолийОтрицательный 2021-02-01 03:48
ОТЗЫВ В ВС РФ НА «ОПРЕДЕЛЕНИЕ N45-КФ20-952-К7» СУДЬИ
ЖУБРИНА МИХАИЛА АЛЕКСАНДРОВИЧА

Судья ВС РФ Журбин М. А. совершенно необоснованно, бездоказательно и формально (в том числе, в заключительной части «Определения …» от имени Верховного суда РФ им допущено искажение формы и сути Федерального закона ФЗ-N5 «О ветеранах»), отказал в представлении моей «кассационной жалобы» для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации по поводу статуса «Ветеран боевых действий (ВОВ)», не ознакомивших с документами моего дела в нужной степени, а только на основе необъективных и спорных судебных решений, вынесенных также во многом формально (включающих нарушения статей законов ГПК), предыдущими судебными инстанциями.
Сложность моего дела обусловлена давностью события, в котором я участвовал, и относительно поздним сроком принятия Федерального закона ФЗ-N5 «О ветеранах», а также обилием архивных данных (но в некоторых случаях и недостатком их из-за грифа «гласности»), что требует обязательного детального ознакомления со всем материалом. Но бюрократически формальным «Определением …» судья М.А.Журбин лишил надежды на объективное решение Верховным судом РФ моего дела, оправдывая поговорку «для суда суда нет», что не делает чести ни судье, ни судебному органу, который судья представляет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

01.02.2021 г Степанов А.И.
г. Екатеринбург, stepanovai1935@mail.ru
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2020-10-06 12:15
Подал жалобу в Верховный Суд РФ на незаконный отказ в назначении пенсии.
Данный судья прислал отписку с отказом.
Несмотря на то, что Верховный суд сам в своем разъяснении указал, что статья 17.2
ФЗ №166 является новыми правилами назначения пенсии летно-испытательскому составу, гражданин Журбин проигнорировал это и в назначении пенсии отказал.
Как такие судьи попадают в Верховный суд, если он даже не потрудился выяснить суть вопроса и не знает тех документов, которые сам же и принимает!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
GrandОтрицательный 2020-01-08 15:28
Коллеги он, согласно принятого им определения и судя по комментариям, в настоящее "совершенствуется". Жалоба поступила в Верхрвный суд 12.08.2019 года, а он уже 15.08.2019 года (именно в течении 3 дней с момента регистрации) отказал в передачи в кассационную коллегию. Вот это "уровень" я понимаю. В моей более 20 летней практики такого "скоростного" случая не было. При том что я просил, что были отменены отказы судов о вынесении дополнительных решений, в котрых не указаны мои доводы по Указу Президента РФ №309 (пп. а п.21 борьба с коррупцией), а он указал, что в судебных актах данный вопрос был "рассмотрен". Удивляет тот факт, что на самом деле ни одного слова в судебных актах по моему делу не упоминается выводов по данному Указу. Действительно становиться грустно, не за то что он судья, а то, что Судья Верховного суда. О чем тогда говорить о судьях нижестоящих судов..

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РоманОтрицательный 2018-08-24 13:50
Жалобы не читает. Это что за судья, который считает, что с работника подлежат взысканию судебные расходы. Инвентаризацию можно проводить без участия материально ответственного лица. Недостача поделена между работниками без учета стажа работы в организации. Не видит, что решение суда первой инстанции имеет несколько редакций (судья первой инстанции хоть один нормативный акт указал, который регулирует проведение инвентаризации). Даже не написал с чем не согласен работник. Когда они отсылают гражданам свои стандартные отписки о чем они думают? В них меняется дата, номер дела и суд, который принял судебный акт. Зачем вообще Верховный Суд РФ. Через годы окончательно стало понятно для чего был ликвидирован ВАС РФ, чтобы такие судьи заполонили всю судебную систему РФ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2018-03-30 14:30
Как такой неквалифицированный судья оказался в ВС РФ - просто других не было, как судей отбирают в ВС, по какому принципу?
Законов гражданского права не знает или знать не хочет - за 15 лет работы мог бы и по изучать, а не давать глупые отписки, где Ваши честь и достоинство господин судья?
А может просто работает по звонку?
Как можно признавать верным решение построенное на отмененных, вместо действующих законах?
Это надо быть больным на всю голову!
Единственный способ противодействия таким вот судьям - это частные жалобы на их бездарность и не знание законов и может при достаточном количестве отрицательных жалоб мы будем избавляться от таких вот судей и их судейства, другого пути пока нет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
pravdorubОтрицательный 2018-01-17 13:54
Такой коррупции в "правосудии" еще не было! Жубрин не может принять решение, обижающее крупную организацию, типа Сбербанка, в принципе. Остальные не лучше. Кассационную инстанцию вообще надо разгонять, как класс дармоедов, хорошо устроились. С удивлением узнал, что все законы негласно делятся на обязательные и необязательные, причем всякий раз этот водораздел устанавливается индивидуально судьей. Как вообще можно принимать решение так и не запросив дело? Правовое государство они с Путиным там строят, уж не стыдились бы... жулики все сами!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Дьяченко Борис ПавловичОтрицательный 2016-07-26 21:15
Судья теперь Верховного Суда Российской Федерации Жубрин М.А. прислал отписку на кассационную жалобу. В своей отписке судья Жубрин М.А. указал на то, что суд правильно установил факт приёма работника. Суд установил прямо противоположное: в исковый период никто на работу принят не был, о чём суд и указал в решении. Это с позволения сказать судья не читает ни кассационных жалоб, ни обжалуемых решений. Доказательства, что судья Жубрин М.А. вообще умеет читать, отсутствуют.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Орехов Александр ДмитриевичОтрицательный 2016-01-06 02:26
Более двух лет выступает в роли крыши коррупции в Пролетарском районном суде г.Тулы судьи Чариной Е.В. и судьи судебной коллегии по гражданским делам Тульского областного суда Юрковой Т.А. по не законному лишению наследства вдовы военнослужащего , инвалида второй группы , труженика тыла , ветерана труда , которой 83 года Марии Васильевной Ореховой . Убеждён , ответственность понесёт , включая Божью!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1966 года рождения, 

Указом Президента Российской Федерации от 09.04.1996 г. № 502 назначен в Тульской области судьей Щекинского городского суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 18.03.1999 г. № 363 назначен в Тульской области судьей Щекинского городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от 25.10.2002 г. № 1260 назначен судьей Тульского областного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2012 г. № 362 назначен заместителем председателя Тульского областного суда  на 6-летний срок судебных полномочий.

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ  от 9 декабря 2015 г. № 484-СФ  назначить Жубрина Михаила Александровича на должность судьи Верховного Суда Российской Федерации.