Правильно указывая на ПП РФ № 491, что собственники обязаны утвердить предложения управляющей организации, но не посмотрели в материалы дела, что этих предложений на собрание не поступило и утверждать "черточки", вместо объема и стоимости работ и полной информации о выполняемых работах собственники отказались. По Вашему мнению это противозаконно? С такими аналитическими способностями вам надо работать по другой специальности
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

родилась в г. Пензе в 1962 году.

Свою трудовую деятельность начала в 1979 году с должности секретаря судебного заседания Октябрьского районного народного суда г. Пензы.

После окончания в 1985 году Саратовского юридического института стажировалась в прокуратуре Пензенской области, затем была следователем прокуратуры области, помощником прокурора Октябрьского района г. Пензы.

В 1990 году Ирина Викторовна стала судьёй Октябрьского районного народного суда г. Пензы, а через три года - заместителем председателя суда.

В 2000 году Указом Президента РФ она назначена судьёй Пензенского областного суда. И.В. Уткина специализировалась на рассмотрении дел о защите прав потребителей, дел об усыновлении.

судья первого квалификационного класса.

Уткина И.В. активно участвовала в работе органов судейского сообщества Пензенской области, с 2006 года по 2008 год являлась членом квалификационной коллегии судей Пензенской области, с 2012 года - заместителем председателя совета судей Пензенской области.

В 2011 году за многолетнее образцовое исполнение служебных обязанностей, конкретный вклад в развитие судебной системы, инициативу при исполнении служебного долга Уткина И.В. награждена медалью «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» II степени. В 2015 году - медалью «150 лет судебной реформы в России», также имеет многочисленные грамоты и благодарности.

Указом Президента Российской Федерации от 04.09.2000 г. № 1611 назначена в Пензенской области заместителем председателя Октябрьского районного суда г. Пензы.

Указом Президента Российской Федерации от 09.11.2000 г. № 1857 назначена судьей Пензенского областного суда.

В ноябре 2019 года квалификационная коллегия судей Пензенской области рассмотрела заявление Ирины Викторовны и вынесла решение о прекращении её полномочий с 10 января 2020 года в связи с уходом в отставку.