Миннегалиева Рузиля Махмутовна

Регион: Республика ТатарстанРегиональный суд: Верховный Суд Республики ТатарстанДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

sisiОтрицательный 2019-02-12 14:34
Судья Миннегалиева Р.М. рассматривала мое дело и отменила решение нижестоящего суда и вынесла решение передать детей матери от отца с которым они прожили 9 месяцев по решению суда, не работающей матери, у которой нет взаимоотношений с детьми, теперь дети плачут и бояться когда их заберут от папы, органы опеки и различные тесты показывали на то что дети привязаны к папе и рекомендовали оставить их с папой. у папы хорошая работа, свое жилье где созданы все условия для проживания детей, а у матери нет нечего, но она даже не хотела слушать доводы папы , теперь у детей стресс.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АйратПоложительный 2018-04-21 16:37
Судья Миннегалиева Р.М. рассматривала 3 дела, в которых я выступал в качестве истца. Все иски удовлетворены частично. При рассмотрении первого дела, после оглашения резулятивной части решения, поначалу возникло резкое не согласие с ним. Однако после получения и ознакомления с мотивировочной частью решения, пришло понимание его законности и обоснованности. Отказ в удовлетворении части исковых требований в других делах также был обоснован. Мной данные решения, по отказу в удовлетворении части исковых требований, не обжаловались. Апелляционные жалобы Ответчиков не удовлетворялись, ввиду их необоснованности. При рассмотрении данных дел, Судья был объективен и беспристрастен, пытался разобраться в сути дела, задавая вопросы сторонам дела. На моей практике первый Судья, который установив в ходе рассмотрения дела нарушение закона органом государственной власти, вынес в отношении него частное определение, с указанием по их устранению.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Али МихайловПоложительный 2017-07-17 15:52
Неоднократно был на заседаниях под председательством Миннегалиевой Р.М. Одно могу сказать точно: рассматривает дело в точном соответствии с законом, соблюдая и материальные, и процессуальные нормы. Если у неё и имеются отмены решений вышестоящей инстанцией, то на это скажу так: не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Она рассматривает сложные дела с участием государственных органов и оценивает все доводы и доказательства на отлично. Процесс никогда не затягивает, всё решается за одно-два заседания. Помимо того, что я доволен ею как судьёй, я восхищён ею как женщиной: она потрясающе красива. Удачи ей в дальнейшей работе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПравосудиеОтрицательный 2017-05-18 16:47
Судья, которая оставила маленького ребёнка на улице, которая на стороне чёрных риэлторов. Доводы честных людей даже не слышала, доказательства правоты не рассматривала. Зато во внимание приняла подставных "свидетелей" чёрных риэлторов. До неё была другая судья-честная, порядочная- Уманская , которая на 3 месяца якобы ушла на больничный(скорее всего специально устранили) и поставили эту.. судью. Да понятно, мне обидно, что меня и моего ребёнка выкинули на улицу и оставили и без денег и без квартиры, но неужели такие люди Бога не бояться?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась в 1980 году.
Закончила Казанский Государственный Университет имени В.И. Ульянова-Ленина.
В судебной системе с июля 2003 года в должности помощника судьи Приволжского районного суда города Казани.

С июля 2009 года - судья Приволжского районного суда г. Казани.
 Осуществляет полномочия на основании Указа Президента Российской Федерации от 30 мая 2009 г. № 606 и Указа Президента Российской Федерации № 3  от 2 января 2016 года.

Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2018 года № 203 назначена судьей  Верховного Суда Республики Татарстан.