Низамова Жанна Масгутовна

Регион: Республика ТатарстанРегиональный суд: Набережночелнинский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ГиперреализмОтрицательный 2020-02-27 11:56
Возможно как судья она кому то понравилась потому что учитывала их интересы,лично я другого мнения о ей.Как И.О.она не о чём,безтолковая,учитывает интересы судей,а не правосудность.Наверно она думает что обычные физ.лица приходят и уходят,не имеют влияния и не кто их не заметит,а с судьями ей ещё работать и не известно кто их друзья и насколько они влиятельны.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Халида Положительный 2018-06-22 16:48
С поступлентием в должность заместителя председателя Набережночелнинского городского суда Республики Татарстан Низамовой Жанны Масгутовны заметно улучшилось качество делопроизводства в суде, культура общения работников суда с гражданами. Считаю это результатом высоко профессионального руководства Низамовой Ж. М. и председателя суда Гайфутдинова Р. Г.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сергей ЕретновОтрицательный 2018-04-11 19:02
Системная коррупция в правосудии в лице Низамовой Ж.Н., которая по своей сути определяется преступной халатностью, безответственностью, покрывательством, безнаказанностью и злоупотреблением неприкосновенностью. Я думаю ей не скоро осталось в своей должности работать. Одна из шестерок, жополизов председателя Гайфутдинова. Которые совместно душат других судей Челнинского суда, кто не подчиняется и не делают то что просит Низамова и Гайфутдинов. Низамова бывший сотрудник Тукаевского отдела милиции, поднялась до зам.председателя за счет своего БОСА Гайфутдинова.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сергей ПетровичОтрицательный 2018-03-27 18:31
Сколько лет еще будет продолжатся заказное юридически неграмотное судейство в лице Низамовой Ж.М., и руководство Челнинского суда Гайфутдинова Р. (взяточник)? Полагаю, судебная реформа (выборы судей 1 и 2 инстанции, очистка от коррумпированных должна последовать сверху. Суд в Советском союзе не разу не называли, в то время, "закрытой судебной корпорацией" высшие должностные лица страны. Надо признать, нормы ст. 152 Конституции Советского союза, являются самыми прогрессивными в мире. Суд выборный, о работе, профессиональных качествах судьи известно избирателям, выбирается судья из самых лучших претендентов, действительно, никто не может на судью оказать давление, ни министр, ни депутат, ни председатель суда. Я верю, придет время реформ и будет в России высококвалифицированный избираемый суд. А такие судьи как Низамова Ж.М., и его руководство Челнинского суда Гайфутдинова Р.(взяточник) будут выгнана с позором!!

Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Низамова Жанна Масгутовна родилась в с. Варна Варненского района Челябинской области.

В 1995 году окончила Казанский государственный университет имени В.И. Ульянова-Ленина.

С 1985 – 2000 г. работала в органах внутренних дел в Тукаевском районе Республики Татарстан, а также в городе Набережные Челны.

С 2000 – 2003 г. – мировой судья судебного участка №2 Тукаевского района Республики Татарстан. 

С 2003 – 2017 г. – судья Тукаевского районного суда Республики Татарстан.

Указом Президента Российской Федерации от 23 февраля 2017 года № 90 заместителем председателя Набережночелнинского городского суда назначена Низамова Жанна Масгутовна.