Смирнова Оксана Дмитриевна

Регион: Саратовская областьКассационный суд: Первый кассационный суд общей юрисдикцииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НикОтрицательный 2022-11-24 22:29
Путиноидка конченная....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛЮДМИЛА 2021-11-04 15:37
В САРАТОВСКОМ КАССАЦИОННОМ СУДЕ ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ, КОРРУПЦИЯ И БЕЗЗАКОНИЕ ПРОЦВЕТАЕТ БЛАГОДАРЯ ТАКОЙ СУДЬЕ ! ОТДАЮТ КАССАЦИОННУЮ ЖАЛОБУ СПРАВЕДЛИВОЙ СУДЬЕ БОРОДИНОЙ ТА РАССМАТРИВАЕТ 2 МЕСЯЦА , В ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ МЕНЯЮТ СУДЬЮ НА ПОКУПНУЮ КАКАЯ ДЕЛО В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА ВООБЩЕ И ТА ВЫНОСИТ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ, ТАМ 4 ТОМА КОГДА ОНА ИХ ИЗУЧИЛА ????? ДЕЛО БЫЛО 28 ОКТЯБРЯ 2021 ЛОЖНОЕ УГОЛОВНОЕ , ОТ ЭТОГО ДЕЛА ЗАВИСЕЛА СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА , А ЭТА БЕССОВЕСТНАЯ СУДЬЯ НЕГЛЯДЯ ВЫНОСИТ РЕШЕНИЕ НЕ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ЗАЖИВО ЗАКАПЫВАЯ НЕВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА . ЛОЖНОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО КОТОРОЕ БЫЛО В ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ ЕЛЕЦКИЙ РАЙОННЫЙ СУД СУДЬЯ КУЛИКОВ ЗА ДЕНЬГИ 2 ГОДА ИЗДЕВАЛСЯ НАД ЧЕЛОВЕКОМ, И ЭТА ПОДТВЕРДИЛА . ПУСТЬ ЕЕ ДЕТЯМ ПОПАДУТСЯ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ТАКИЕ СУДЬИ КАК ОНА . НЕЗРЯ ПОСЛОВИЦА КАК СУДИШ ТАК И СУДИМА БУДЕШ . Некомпетентная судья, не удосуживается вникать в суть жалоб, копирует фразы из постановлений нижестоящих судов и дублирует их в своих судебных актах, полное безразличие к заявителям, на 99.9% кассационных жалоб отказывает в рассмотрении, не желая разобраться в ситуации.

Беспринципная, безграмотная, коррумпированная "судья", не имеющая понятия о справедливости и чести.ЗАЧЕМ ТЫ ЗАЛЕЗЛА ???ОТДАЛИ БОРОДИНОЙ И ПУСТЬ ОНА СУДИЛА , НАВЕРНО ВЫ ОБЕДНЯЛИ ???
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВиталийПоложительный 2017-04-30 00:35
Судья грамотная, знающая процесс а также, справедливая!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

занимавшая до этого должность помощника судьи Волгоградского областного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 27.11.2010 г. № 1480 назначена в Волгоградской области на должность федерального судьи Светлоярского районного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 06.12.2019 г. № 584 назначена судьей Первого кассационного суда общей юрисдикции.