Левашова Валентина Евгеньевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Басманный районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 7

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

denladenОтрицательный 2019-07-23 12:07
Это же надо быть настолько не человеком,чтобы запрятать бабулю(онко больную)за решётку на 30 суток,за то что бабушка 66 лет от роду высказала в лицо всю правду о мелком чиновнике,который в свою очередь довёл посёлок до крайне печального состояние.В скором времени и вы»уважаемая Валентина Евгеньевна ответите перед народом за свои деяния.Помните пожалуйста о том,что Путин уйдёт,а народ России останется встав с колен.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Инна ИвановнаОтрицательный 2015-06-10 18:26
Судя по поведению Левашовой В.Е. проблем со здоровьем видимо нет. Регулярно гуляет, ездит на природу. Возможно встретить ее в городе, или в каком-либо магазине. Ведет активный образ жизни. А что, стаж идет, больничные оплачиваются. Пишите заявления на отвод судьи. Обращайтесь в аппеляционную инстанцию.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
санчо пансоОтрицательный 2015-05-27 13:14
Судье Левашовой В.Е. нужно срочно проверить здоровье? Может она не в состоянии справляться со своей работой? Постоянно "болеет", не проводит заседания месяцами, после болезни на майские праздники, наконец-то назначили заседание, внимание, на 27-е мая, но вдруг опять заболела! Может ей нужно сидеть дома и заниматься здоровьем?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДмитрийОтрицательный 2015-03-27 19:17
Судья Левашова В.Е. Из опыта заочного общения с этим судейским чиновником сделал вывод, что она является одним из проводников политики "круговой поруки", присущей российской судебной системе. Пытался оспорить неправомерные, как я полагаю, бездействия сотрудников центрального аппарата СК по моему же заявлению о преступлении в отношении её коллеги - судьи Хорошёвского райсуда В.В. Котеневой (совершила служебный подлог и фальсификацию доказательств при рассмотрении моего дела). Жалоба рассматривалась Левашовой 1,5 года!!! Судебное решение предоставлено в непотребном виде: страницы не пронумерованы, не сшиты, одна страница напечатана "вверх ногами". Аргументация не по существу поставленных в жалобе вопросов. 6 месяцев назад отправлена апелляционная жалоба. До сих пор никакого ответа. Издевательство над правосудием с попустительства судей Мосгорсуда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Жорж ПампидуОтрицательный 2014-05-05 15:38
Занимается переписыванием и списыванием бумажек и откладывает заседания по несколько месяцев,а квартальные премии то платят!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
жоржОтрицательный 2014-04-29 22:57
Судя по делам, которые она ведет и какие выносит приговоры. наводит на мысль нечистоплотности. Она судья нынешней власти, в частности ФСБ. ведет заказные дела кремля!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГостьОтрицательный 2014-04-27 22:34
Обратите внимание! Перед каждыми праздниками Левашова Валентина Евгеньевна то откладывает заседания, то вдруг "заболевает", но ближе к праздникам обязательно выходит на работу. Наверное для этого есть повод! Мы, добросовестные налогоплательщики не должны оплачивать зарплату за то, что человек не работает, а стаж и льготы идут, зарплата в полном объёме, так как больничные оплачиваются. Также обратите внимание с какой регулярностью откладываются заседания Валентиной Евгеньевной, или она не совсем компетентна, или "доводит клиента до кондиции", а зарплата всё идёт....
Очень много молодых, трудолюбивых, знающих своё дело специалистов не могут устроиться на работу для того, чтобы приносить пользу людям! Эта тема требует размышления!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента РФ № 1421 от 18 декабря 2006 года назначена судьёй Басманного районного суда города Москвы.