Арнаут Дмитрий Юрьевич

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Головинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 20

3 12

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ольга В.Отрицательный 2020-08-07 00:50
Этот судья незаконно штрафанул меня тысяч на десять. А ведь мог на пятнадцать или на двадцать, а то и вовсе под арест упечь, а он всего-то на десятку штрафанул. Редкое благородство с его стороны, достойное того, чтобы памятник ему при жизни поставить и оды петь! Да вознаградит его Господь за справедливость, объективность и верность присяге! Да сделает Всевышний его жизнь столь же счастливой, сколь светла и чиста его душа! :-):-):-)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АннаОтрицательный 2020-02-12 13:38
Хочется поделиться своим мнением о судье Арнаут( бесчеловечный, бессердечный и несправедливый), плохо разбирается в применении закона, применяя ст. 64 УК РФ даёт намного больше чем предусмотрено санкцией статьи. . Не слушайте людей которые будут говорить обратное данный судья судил моего супруга и поступил не так как должно быть, а осудил даже не вникая в тонкости дела, я считаю таких судий надо гнать в шею ведь осуждая человека они рушат его жизнь даже не вникая в тонкости дела.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-14 23:46
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Константин 2017-08-10 15:30
Вот такие как пользователь "БОРЯ" и пишут кляузы в интернете.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СутяжникПоложительный 2017-05-28 01:11
Нормальный судья! Отменил незаконное постановление мирового судьи!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
максимПоложительный 2017-02-08 13:53
Оо!!Борис вы любите много писать? Первый признак клинической шизофрении в стадии прогрессивного обострения...
Нормальный судья, страдающий, как и все судьи от жалоб недовольных
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 БорисОтрицательный 2017-01-18 19:01
гнать таких из судебной системы.......
Исходя из изложенного в настоящем заявлении, прошу согласно п.п. 5), п. 2, ст. 19 ФЗ "Об органах судейского сообщества в РФ" приостановить полномочия судьи Головинского района г. Москвы Арнаут Д.Ю., провести проверку согласно п. 2, ст. 22 ФЗ "Об органах судейского сообщества в РФ" и согласно п.п. 8), п. 2, ст. 19 ФЗ «Об органах судейского сообщества в РФ» наложить дисциплинарное взыскание судье Арнаут Дмитрию Юрьевичу, согласно п.п. 3), п. 1, ст. 12.1 по Закону РФ «О статусе судей в РФ». Стоит напомнить, что согласно ч.1 ст. 120 Конституции РФ "Судьи ...подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону". Но в рассматриваемом случае мы видим, что не подчиняется. В ст. 3 ФКЗ «О судебной системе РФ» говорится, что единство судебной системы обеспечивается путём установления судебной системы РФ Конституцией РФ и Федеральным конституционным законом, соблюдения всеми федеральными судами и мировыми судьями установленных федеральными законами правил судопроизводства, применения всеми судами Конституции Российской Федерации, федеральных конституционных законов, федеральных законов, общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров Российской Федерации.
В случае если компетентное судейское сообщество ККС г. Москвы придет к мнению о слишком суровом наказании по п.п. 3, п. 1, ст. 12.1, то полное игнорирование требований законов судьёй Арнаут Д.Ю. оно не может оставить без последствий. Исходя из выше изложенного, прошу принять решение о наложении на судью Арнаут Д.Ю. дисциплинарного взыскания в виде ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ согласно п.п. 2, п. 1, ст. 12.1 Закона РФ «О статусе судей в РФ».
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Константин2017-08-10 15:30Ответить
Вот такие как пользователь "Боря" и пишут кляузы в интернете
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
БорисОтрицательный 2017-01-18 19:00
не выполняя обязанностей судьи он сам становится уголовником.....
Своим деянием судья Арнаут Д.Ю., выражающимся в невыполнении или ненадлежащем выполнении возложенных на него обязанностей, вытекающих из требований Конституции РФ, федеральных законов и статуса судьи, которые он должен был, и мог, выполнить при рассмотрении жалобы характеризуется как преступное противоправное бездействие. Умышленное действие или бездействие означает, что судья Арнаут Д.Ю., совершивший его, сознавал противоправный характер своего действия или бездействия, предвидел его вредные последствия и желал наступления таких последствий или сознательно их допускал либо относился к ним безразлично.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
БорисОтрицательный 2017-01-18 18:57
он не выполняет законов Конституции РФ.....
Тем самым, судья Головинского районного суда Арнаут Д.Ю., своим решением от 18 января 2016 года по делу № 12-447/16, лишил меня признаваемых и гарантируемых Российской Федерацией прав и свобод человека и гражданина, согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с Конституцией РФ, которые неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения по ст. 17 Конституции РФ. Согласно ст. 45 Конституции РФ лишил меня государственной защиты прав и свобод человека и гражданина. Проигнорировал ст. 19, 49, чем унизил моё человеческое достоинство, охраняемое государством по ст. 21 Конституции РФ. Арнаут Д.Ю., как судья, представляющий одну из ветвей государственной власти, а государство признаёт, соблюдает и защищает права и свободы человека и гражданина согласно ст. 2 Конституции РФ не выполнил эту обязанность и не обеспечил согласно ст. 18 Конституции РФ правосудием смысл, содержание и применение законов. Следствием нарушений перечисленных статей стало нарушение судьёй Арнаут Д.Ю. ст. 15 Конституции РФ, в которой говорится, что органы государственной власти, (а судебная власть является одной из ветвей государственной власти) органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и Законы. Непосредственное действие конституционных норм обязательно для всех форм государственной деятельности - законодательной, исполнительной, судебной.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
БорисОтрицательный 2017-01-18 18:56
Арнаут не соответствует званию СУДЬИ.....
В силу своих полномочий и возложенных на него обязанностей судья Арнаут Д.Ю. при рассмотрении моей жалобы должен руководствоваться Конституцией РФ ст. 2, 15, 17, 18, 45, 46, 49, 50 и законами, в данном случае ст. 30.6 и ст. 30.7 КоАП РФ. В статье 30.6, п. 2, п.п. 8 указывается что, проверяется на основании имеющихся в деле и дополнительно представленных материалов законность и обоснованность вынесенного постановления, в частности заслушиваются объяснения физического лица. Судья Арнаут Д.Ю. не проверил законность и обоснованность вынесенного постановления и не мог за две минуты выслушать мои объяснения, что может подтвердить свидетель Бородкина С.Э. А в п. 3 этой же статьи говорится что, судья, вышестоящее должностное лицо не связаны доводами жалобы и проверяют дело в полном объеме. Да и за те, 12-15 минут, что потребовались судье для печатанья решения, не мог он проверить дело в полном объёме. В следствии игнорирования фактов, о грубых нарушениях процессуального законодательства мировым судьёй Белавкиной Е.Н., приведённых мной в жалобе в Головинский суд, судья Арнаут Д.Ю. нарушил п.п. 3, п. 1, ст. 30.7 КоАП РФ, в которой говорится об отмене постановления по делу об административном правонарушении, по результатам рассмотрения жалобы, протеста и о прекращении производства по делу при наличии хотя бы одного из обстоятельств, предусмотренных статьями 2.9, 24.5 настоящего Кодекса, а также при недоказанности обстоятельств, на основании которых было вынесено указанное постановление. В п.п. 1) и 2), п. 1, ст. 24.5 прописаны эти обстоятельства, отсутствие события административного правонарушения и отсутствие состава административного правонарушения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента РФ № 146 от 03 февраля 2011 года назначен судьёй Головинского районного суда города Москвы.