Кудинов Николай Иванович

Регион: Белгородская областьРегиональный суд: Белгородский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

2 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОлегОтрицательный 2020-06-29 23:34
29 06 2020 в Белгородском областном суде, в зале№2 прошла имитация рассмотрения апелляционной жалобы гражданина Виктора Николаевича Атаманского в порядке статьи№125 УПК РФ
В.Н.Атаманский попросил меня - общественного инспектора РФ Олега Яновича Поддубного - посетить вместе с ним данное открытое апелляционное заседание, так как В.Н.Атаманский желал обеспечения своих гражданско-процессуальных прав в ходе рассмотрения его жалобы, обеспечения прозрачности и открытости деятельности органов государственной власти (Суда), приоритет своих прав и законных интересов как человека и гражданина РФ, а меня как общественного инспектора Олега Яновича Поддубного он уже знает несколько месяцев! В.Н.Атаманский ничего заранее не объяснял мне относительно оснований или предмета своей апелляционной жалобы, так как он рассчитывал на добросовестность и компетентность самого судьи Н.И.Кудинова, который был обязан зачитать и мне материалы апелляционной жалобы Атаманского В.Н. в ходе ее рассмотрения. Однако вместо прямого исполнения своих функций, вытекающих из статей 17,18 28,29 и 120 высшего действующего закона судьи Н.И.Кудинов беспричинно, безмотивно унизил мои честь и доброе публично обозвав его " вообще никем": то есть, Н.И.Кудинов осознанно совершил поведенческий антисудейский акт, которым опозорил свои честь и достоинство судьи и проявил бесчеловечное, унижающее мое гражданское достоинство, обращение, запрещенное статьями №№3 и 14 Конвенции прав человека и гражданина!
Соблюдение Кодекса судейской этики должно было быть вчера внутренним убеждением судьи Н.И.Кудинова, правилом его жизни, должно способствовать укреплению и моего доверия к судебной системе Белгорода, моей уверенности в том, что правосудие Н.И.Кудиновым осуществляется компетентно, независимо, беспристрастно и справедливо. Однако все было с точностью до наоборот 29 06 2020 в профессиональном поведении гражданина РФ Н.И.Кудинова, работающего судьей по чьей-то грубейшей ошибке: Н.И.Кудинов исполнил вчера свои профессиональные обязанности с предпочтения мнения прокурора фактам В.Н.Атаманского, с видимой предвзятостью к правам В.Н.Атаманского, дискриминацией к правам В.Н.Атаманского, не обеспечив необходимых условий для исполнения Атаманским В.Н. его же процессуальных обязанностей и осуществления им предоставленных ему прав, а упрочал лишь несправедливое рассмотрение дела этот Н.И.Кудинов. И Н.И.Кудинов не соблюл вчера высокую культуру поведения в процессе, вел себя очень недостойно, нетерпеливо, грубо в отношении как Виктора Николаевича Атаманского, так и в отношении меня в первые 10 минут моего законного присутствия в зале№2 БОСа, подло назвав меня "вообще никем". То есть, псевдосудьей Н.И.Кудиновым были убедительно "опрокинуты" принципы равенства, добросовестности и компетентности, старательности и независимости из Кодексу судейской этики РФ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2018-11-16 17:05
ДАный судья в ответ на мое желание инициировать справедливое судебное разбирательство прибег к такому виду лжи ,как неуместная информация и еще к такому виду лжи ,как подмена понятий", заблокировал мою свободу совести и мысли, отняв у меня посути, лишь мою гарантированность мне по Конституции судебной защиты попранных интересов. Только "2 " по пятибальной шкале.Доверие к Белгородскому областному суду из-за неправосудное ответа мне искажения моих Конституционных прав данным судьей подрывается. Я бы на месте действующего президента РФ В.В.Путина лишил бы Кудинова полномочий судьи и заменил бы его на иного юридисчески или культурологически просвещенного гражданина, для которого следование статьям Конституии было бы также важно, как вдыхание чистого воздуха нами всеми!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮристПоложительный 2017-05-02 13:37
Честь , добропорядочность,компетентность, соблюдение только закона, умение лояльно подойти к ситуации.....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 25.12.2000 г. № 2075 назначен в Белгородской области судьей Октябрьского районного суда г. Белгорода на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 30.04.2004 г. № 572 назначен судьей Белгородского областного суда.