Агамов Давид Георгиевич

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Московский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Петрович 2020-09-16 17:47
Благодарю коллег и участников судебных процессов, которые не поленились затратив немного времени, стараний написать отзывы о судьях, явно не осуществляющих правосудие, установление истины, соблюдения баланса интересов, справедливости.

Так полагаю, здесь целая семейная династия судей. Хочется верить, что отец, имеющий бОльшую жизненную мудрость, сможет все же постараться привить стремление к установлению истины, к правосудным решениям своему сыну: https://судьи-россии.su/sudii/view/id/39750 Агамову Владимиру Давидовичу.

Об Агамове Давиде Георгиевиче я ничего не знаю, по этому, воздержусь от оценок. Примем во внимание уже написанные здесь отзывы. Просто так негативные отзывы конечно могут писать, однако, нужно тоже разбираться.

Помните, что в нашей существенно закрытой судебной системе, единственный инструмент правды, помощи другим участникам процесса - это объективно написанные отзывы в свободном пространстве Интернета.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
антон 2016-11-10 23:37
под бывшим руководством Адамова в Савеловском суде Москвы до сих пор работает судья Абрамова - старая прокуренная дама , которая даже НЕ СТЕСНЯЕТСЯ в зале суда - при рассмотрении дела рассказывать про ее "подвиги" по посадке невиновных бомжей - признавшихся в хранении оружия или в убийстве граждан -- ! Эта тварь от правосудия не стесняется "открыть глаза" на свое собственное ПРАВОСУДИЕ - то есть откровенно и прямо признается - что она регулярно (!) выносит неправомочные и безусловно неправосудные решения в отношении бомжей - материал на которых приносят полицаи - которые просто ИМИТИРУЮТ что они - ИЩУТ! Абрамова ИМИТИРУЕТ правосудие - а мы все с вами - ИМИТИРУЕМ что нас такие как Абрамова - устраивают! УЖАС!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2015-05-10 02:05
Этот "судя" по мнению ККС г.Москвы превратил Савеловский районный суд г.Москвы в торговый центр (см.протокол ККС г.Москв от 18 ноября 2010г.).Долго еще новому председателю Афанасьевой предстоит наводит порядок в этом суде.А назначили его судьей Мосгорсуда за неделю до позорного увольнения судьи Адамовой Т.- за лоббирование интересов родственников.До того из этого суда с позором были уволены судьи Нагорная, Иванов,Клепикова,Герасимова,Юрова.И еще.Являясь тоже "заслуженным юристом РФ", судья Агамов Д.Г. не брезговал использовать своих друзей и родственников,которые работают в силовых структурах,для шантажа и запугивания настырных заявителей.В годы его правления в Савеловском суде очень много быо вынесено неправосудных и абсурдных решений о признании права собственности.По одному из них в настоящее время возбуждено уголовное дело.Посмотрим чем закончится.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 01.12.2012 N 1579 "О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕЙ ВЕРХОВНЫХ СУДОВ РЕСПУБЛИК, КРАЕВЫХ, ОБЛАСТНЫХ СУДОВ, МОСКОВСКОГО И САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ГОРОДСКИХ СУДОВ, СУДА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ"

Квалификационная коллегия города Москвы:

 - прекратила полномочия судьи Московского городского суда Агамова Д.Г. на основании пп.1 п.1 ст. 14 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации». 19 января 2017 года