Музраев Захар Кандуевич

Регион: Волгоградская областьРегиональный суд: Дзержинский районный суд г. ВолгоградаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 9

0 5

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ТатьянаОтрицательный 2019-08-07 08:01
Действительно порочит представителей этой профессии. Я за разжалование Музраева, человеком его сложно назвать. Интересно - читает ли он отзывы о себе?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Irina 2019-06-12 10:55
Моей подруге тоже пришлось столкнуться с судьей Музраевым. Дело было не в пользу ее, потом только в Областном суде было принято адекватное решение. И я не удивлюсь, если в ближайшее время мы узнаем, что- то больше об этом судье. Люди, до чего мы дожили. Где порядочность, честность, неужели не боятся бога? Ничего святого. Я за разжалование Музраева из судей. Порочит честных и порядочных представителей этих профессий.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Разрывной Терминальщик (Терминальный Разрывщик)Отрицательный 2019-06-12 10:39
очень продажный судила.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
IrinaОтрицательный 2019-06-12 09:38
Я писала жалобу на Музраева, на что Дзержинский суд ответил, нет доказательств, что судья ведёт себя на суде неадекватно. Мне приходилось судиться, но такого хамского отношения к себе и моему представителю- не было. Невоспитанный, самовлюбленный, болезненный судья. Очень жаль, что правосудие- такие личности. Мое мнение- не место таким судьям. Почему жалобы людей не отстраняют судей вести дела. Почему такие судьи, как Музраев- до сих пор на незаконном месте. Почему не думают о высших судах и наказаниях. А ведь его внешний вид говорит о многом-надо думать и смотреть на свои поступки и отвечать за своё поведение. Думать о людях , о их судьбах, выносить справедливые определения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
or7Отрицательный 2018-11-15 13:22
Позорит своим высокомерным поведение саму честь судьи, не частный гость в судах, но такого хамского отношения не видела. Такое чувство было ,что продала родину, а не пришла отвечать по административному делу.Неуважительно разговаривает с людьми.
Ему было наплевать на мои возражения и на то, что подойти на следующее заседание я никак не могу физически, на что он повысил голос и угрожал, что вообще меня из города не выпустят. Я что рецидивист какой-то или убийца, чтобы со мной так разговаривали.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДмитрийОтрицательный 2018-09-05 18:23
Не понравился мне этот человек как судья.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛеликОтрицательный 2016-10-24 16:19
Несправедливый судья,осудил даже не посчитав дело. Сажает всех подряд. Во внимания неберет показания которые оправдывают человека.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Изучеева Александра ИвановнаОтрицательный 2015-01-29 15:05
Захар -братец Михаила Музраева, руководителя Следственного управления СКР по Волгоградской области, бывшего зам.прокурора области.
И сам Захар тоже "бывшинский" прокурор.
Вдвоем эти братки сфабриковали в отношении меня уголовное дело.Спасибо судье, не дал им сожрать меня. Так мстительный Михаил завел через 8 лет на судью, оправдавшего меня, уголовное дело за утерю дела.Дело было утеряно, когда судья был в отпуске.
Вот такая семейка прокуроров. Настоящие садовники - могут только сажать!Какой из Захара судья? Такой же, как прокурор! "если Вы не будете требовать компенсации, мы прекратим дело!"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Александр2015-03-23 00:01Ответить
Впринципе необходимо поставить вопрос перед Президентом РФ и Высшей квалифколлегией, о освобождении от должности того или иного брата! Так как согласно даже действующего законодательства, недопустимо, чтобы существовал такой семейный подряд в одном и том же регионе. Ведь о никакой беспристрастности и не предвзятости не может тогда идти речь, когда один из братьев ,является руководителем регионального следственного органа,таким образом имеет то или иное отношение,хотя бы даже в порядке ведомственного контроля к уголовным делам,а другой,являясь судьей,впоследствии рассматривает по существу уголовные дела,которые возбуждались,и по ним проводилось предварительное следствие,или же по крайней мере осуществлялся ведомственный контроль по уголовным делам, следственным органом, руководителем, которого,является близкий родственник, брат, судьи!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮрийОтрицательный 2014-07-23 18:10
Для таких нет понятия "честь дороже денег".К таким только обращаются "Ваша честь", а дальше ничего.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Назначена Указом Президента РФ № 831 от 20.07.2009 "О назначении судей районных судов"