Фомин Михаил Владимирович

Регион: Краснодарский крайАпелляционный суд: Третий апелляционный суд общей юрисдикцииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

NezabudkaОтрицательный 2018-07-21 10:00
Отзыв отрицательный!!! Нарушает Кодекс Судебной Этики на все 100% Рвет выхлопную трубу на нацистскую символику, защищая ответчика, не давая истцу даже слово молвить, принимает решение по голословным заявлениям ответчика против железобетонных доказательств истца, даже не обратив на них внимания! Есть догадка, проанализировав последние события РФ, сколько ниточке не виться ... Дай бог Вам и таким как Вы то что заслуживаете! И поверьте жизнь как аккумулятор работает хорошо но не долго, накопив весь негатив оставшийся внутри.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВикторОтрицательный 2014-12-11 21:11
Отзыв резко отрицательный настолько, насколько это возможно. Обычное дело по возмещению ущерба рассматривает целый год, на последнем заседании обвинил в затягивании процесса сторону исца. Откровенно встает на сторону ответчика, ведет себя нагло и надменно, постоянно повышает голос (только на истца и на его представителя) Складывается впечатление,что судья выполняет роль адвоката ответчика!!! Отказывается рассматривать все обстоятельства, на каждый документ представленный в суд, требует еще один документ подтверждающий что документ-документ,соответственно переносит процесс!!! Короче полный абсурд!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

ранее трудился мировым судьей участка № 38 в Кургане Курганская область

В 2012 году он был назначен судьей Курганского городского суда Курганская область.

В 2016 году получил назначение в Севастопольский краевой суд.

Указ Президента Российской Федерации от 22 июня 2016 года № 294

Указом Президента Российской Федерации от 08.02. 2019 г. № 40 Назначен заместителем председателя Третьего апелляционного суда общей юрисдикции на 6-летний срок судебных полномочий.