Смирнова Валентина Анатольевна

Регион: Ленинградская областьРегиональный суд: Тосненский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИринаОтрицательный 2019-10-23 10:21
Полное несоответствие статусу судьи у Смирновой ВА , ее надо лишить судейской мантии пожизненно .При рассмотрении гражданского дела всячески намеренно препятствовала истцу . Искажает фактические обстоятельства дела , допускает описки , создавая намеренно путаницу .На заседании показала , как не имея доказательств , на основании ложных показаний понятых , можно решить дело в пользу нужного участника судейского разбирательства лишь бы наказать и оштрафовать .Справедливости от нее не дождаться .Только не к ней .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2019-07-22 13:16
Совершенствуется в СВОЕМ ( судейском ) бизнесе . Если в процессе участвуют обычные граждане ( по ее квалификации - лохи с улицы ) то делать в отношении событий в зале - уже в принципе ничего не надо - ВСЕ на УРА схавают !Команду сверху выполняет на ОТЛИЧНО , чтобы еще и похвалили ( похвала и кошке приятна ), усердствует , старается .Судья Смирнова в.а. все еще в строю - адь , два !!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВалентинаОтрицательный 2018-12-17 16:18
Почитайте внимательно ! Квалификационная коллегия судей Лен.области от 22.01.14 Решила :присвоить судье Тосненского Городского суда Лен.области Смирновой В.А.шестой квалификационный класс , за что из 8 членов коллегии , принимавших участие в заседании ,проголосовали более половины , т.е. не менее 5 человек ! Кто эти красавцы ?! которые поняли , что она не достойна и не заслуживает присвоения 6 класса , а также повышения ЗП ?! Есть еще в г. Тосно честные люди !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

 27 марта 1970 года рождения,

имеет высшее юридическое образование, в 2004 году окончила Санкт-Петербургский юридический институт Генеральной прокуратуры Российской Федерации по специальности «юриспруденция»,

С июля 2008 года по апрель 2010 года Смирнова В.А. работала мировым судьей судебного участка № 71 Тосненского района Ленинградской области.  

 С 30 апреля 2010 года работает судьей Тосненского городского суда Ленинградской области, назначена на эту должность Указом Президента Российской Федерации от 11 апреля 2010 года № 446.