Курбатов Алексей Борисович

Регион: Пермский крайРегиональный суд: Кунгурский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕвгенийОтрицательный 2021-09-15 12:57
Пришлось столкнуться с данным существом в халате в апелляции. Совершенно профессионально деформированное существо. Без своего мнения. Всё, что я пытался донести до "судьи" осталось без внимания. Он удалил меня из зала суда. И принял то решение, которое ему было велено вынести. Как всегда не в пользу человека.
Действительно, он принимает только обвинительные решения, заранее указанные ему из прокуратуры.
В процессе выглядит очень уставшим от жизни, не проявляет интереса, не пытается установить истину - она ему не нужна. Крайне не приятный в общении, грубый, бестактный, надменный. Старайтесь обходить его стороной, а если материалы попали к нему, то приложите все силы для замены судьи. Что в Кунгуре практически не получится осуществить....
Очень хочет попасть в краевой суд, но... там нужны только умные и знающие судьи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
БорисОтрицательный 2021-01-13 15:58
Крайне негативное отношение к данному персонажу. Очень тесно связан с администрацией, Думой, прокурором Сотниковой, полицией и криминалитетом Кунгура. Выполняет распоряжения Сотниковой Е.А. и Подосёнова А.Г. Не важно, что находится в материалах дела. Всегда принимает заранее согласованные с ним решения.
Если Ваше дело имеет корни из полиции, будьте спокойны - Вы точно проиграете...., а если есть возможность и маленькая зацепка - вас точно обвинят и отправят в поездку.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Мировой судья судебного участка № 3 Кунгурского судебного района Пермского края.

Указом Президента Российской Федерации от 25.10.2014 г. № 681 назначен в Пермском крае судьей Кунгурского городского суда.