Аракчеева Светлана Владимировна

Регион: Саратовская областьРегиональный суд: Энгельсский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 13

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ДенисОтрицательный 2019-02-12 18:16
Я конечно не всех судей видел...но кого до Светланы Владимировны встречал оказались по сравнению с ней специалистами высшей категории.. побольше бы таких... Но чего не скажешь о работе Аракчеевой.! Не выдержанная. На людей с какой то ненавистью .на процессе с криками ругается и сразу суд превращает в допрос !! Что ходим и сами не знаем чего хотим) Полностью выступает в защиту интересов управляющих компаний.Думаю что почитав отзывы пора делать выводы определенным структурам. Считаю что такие занимают не свое место! Хорошо что есть аппеляция.. Не стесняйтесь и в Верховный писать. Там все встает на свое место.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
юсс 2018-08-15 16:03
Хуже бы надо,да некуда.Хамка и бездарность в любом вопросе
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АрмэнчикОтрицательный 2017-12-08 17:03
самая не воспитанная, не грамотная судья. одно удовольствие подавать апелляционные жалобы на ее решения, 9 из 10 отменяют)))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2017-03-14 12:07
Недавно была на процессе у судьи Аракчеевой. Крики, запугивание, непрекрытое хамство. Полная уверенность в своей безнаказанности. Всё время спрашивала "Вы откажитесь от иска?". Полное лоббирование интересов структур ЖКХ, выступала как адвокат управляющий компании, учила управляющую компанию как в дальнейшем поступать со мной, чтобы мне не повадно было подавать иски. Сказать, что испытала шок от такого ведения процесса, не сказать ничего. Неужели председатель суда не читает все жалобы поступающие на данную судью?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаксимПоложительный 2016-08-13 19:19
Недавно был у неё в процессе. Все только по существу. Никакой воды.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаринаПоложительный 2016-08-07 21:04
Умеет убеждать. У неё талант юриста. Именно убедить людей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2016-07-23 19:26
Согласен со всеми отрицательными отзывами на миллиард %.Знаю её давно, еще со службы судебных приставов, постоянно орала на всех, хамила, обзывалась, кидалась документами.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Светлана Отрицательный 2016-07-12 18:14
Редкостная хамка! Крики, визг, сплошные оскорбления в процессе. Вечно опаздывающая, неприглядной наружности. Ни о каких морально-этических и нравственных нормах речь идти не может. Вместо нормально ведения процесса- сплошной базар и крики, разумеется, с ее стороны. Как она попала на это тёплое местечко федерального судьи? Аракчеева-это просто вызов всей судебной системе. Она удивительный человек, который собрал всё негативное в себе. Яркий пример того, каким не должен быть судья. Аракчееву к зданию суда нельзя подпускать на пушечный выстрел,не то, чтобы доверять ей вести процесс. После общения с ней возникает острая необходимость смыть с себя весь негатив и яд, которым она брызжет. Уважаемый г-н Сивашов Александр Васильевич! Обратите внимание на "судью" Аракчееву. Гоните ее как можно дальше. Очень надеюсь, что мой отзыв Вы прочтёте.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РадмилаПоложительный 2016-06-23 18:14
Судья Аракчеева адекватная, грамотная. Объясняет грамотно, понятно, четко. Вы сталкиваетесь в основном с не воспитанными и не адекватными людьми. Спасибо Вам за терпение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
БорисОтрицательный 2016-03-02 22:13
Полностью согласен с Галиной Ивановной и Владимиром . Яркий пример убожества и деградации судебной системы. Как она попала в федералы -одному богу известно. Своего мнения никогда не имеет. Держит нос по ветру ценных указаний начальства. Постоянно бегает на третий этаж в известный кабинет советоваться.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 17 августа 1978 года в г. Саратове.
 
В 1995 году поступила в Саратовскую государственную академию права, которую окончила в 2000 году.

С 2013 года по 2015 год осуществляла полномочия мирового судьи судебного  участка № 1 Энгельсского района Саратовской области.
 
Указом Президента Российской Федерации от 10 августа 2015 года № 411 Аракчеева С.В. назначена судьей Энгельсского районного суда Саратовской области на неограниченный срок полномочий.