Асауленко Дмитрий Валентинович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Хорошевский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 13

1 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Маргарита Положительный 2022-08-19 16:17
Грубоват, часто повышает голос. Но рассматривает объективно, процессуально не нарушает.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
FantinaОтрицательный 2022-02-09 18:01
По-моему этому "судье" срочно требуется психиатр. Он неуравновешенный, и чувствуется, что обижен на весь свет и ненавидит всех и вся. Обычно так ведут себя слабаки, которых бросила женщина. И как это при назначении этого "судьи" на такую ответственную должность проморгали его, мягко говоря, не слишком здоровую психику?! Он же может таких дел наворотить? В судебном процессе ведёт себя так, словно сейчас бросится на истца и ответчика с кулаками. Дело совершенно не разбирает, ходатайства игнорирует, но, странно, - к делу приобщает. В итоге получается дело из одних ходатайств. Пренебрегает судебной подготовкой. Дерзит сторонам процесса, как уличный пацан. Решение оглашает сквозь зубы, ничего не поймёшь. Впервые сталкиваюсь с таким неадекватом.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮрийОтрицательный 2021-12-17 02:36
Постоянно повышает голос. Создаёт впечатление неуравновешенного человека. Эффективность правосудия в России на низком уровне из-за присутствия в судейском сообществе подобных неуравновешенных персонажей. Правосудие это священный храм и неуравновешенных там быть не должно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Просто юристОтрицательный 2021-11-23 18:26
В процессе перебивает, спешит, имеет недовольное выражение лица, недоброжелателен к участникам процесса, непонятно бубнит себе под нос при оглашении резолютивной части судебных актов. В общем, не очень.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
старикОтрицательный 2021-07-29 21:39
это "молодое дарование" выносит определение на своё усмотрение,как он считает нужным. Закон не для него. Мосгорсуд по моей частной жалобе "заставил его" рассмотреть мой иск. По двум судам стало понятно, что "не равнодушен к органами исполнительной власти", т.е.к чиновникам,всегда на их стороне.Понятно его стремление выслужиться. Вот раньше судей избирали,также как депутатов разных уровней.Это было правильно. Можно было и не переизбрать такого,как Асауленко.Пора возвращаться.Нет к нему доверия.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НаталияОтрицательный 2021-04-19 10:58
Позор Российского правосудия! Человек без чести и совести. Судит по принципу прав тот, у кого больше денег! Не разрешает вести запись заседания , приобщить к делу важные документы , бесконечно перебивает, не даёт возможности аргументировать свою позицию .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
m&mОтрицательный 2020-11-10 17:44
Хороший пример беспринципных судей нового поколения. Не стесняется врать даже профессионалам, страшно представить как он с остальными гражданами. Видимо на довольствии у строителей. Чтобы познать во что превратилось правосудие- лучшее место
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Адвокат77Отрицательный 2019-10-17 04:07
Помните этот судья намеренно не даёт стороне возможности приобщить доказательства в материалы дела. Он изо всех сил лишает вас этого права. Ущербный для российского правосудия тип судьи. Правосудие это не про него. Хамит. Спешит. Позорит честь судьи. Зачем пошёл в судьи ? Жалко смотреть на такого судью.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Адвокат77Отрицательный 2019-10-17 00:12
Судья имитирует правосудие. Жонглер словами. Не стоит надеяться на правосудие если встретили этого судью. Как имитатор ему равных нет. На чёрное спокойно говорит белое. Судья - ни чести ни совести. Закон в его понимании это поле для его личных забав. Это ИМИТАТОР СУДЬИ. Позор.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТоварисчОтрицательный 2019-09-21 16:01
Нарушает ГПК РФ почём зря.
Чтобы посудил не в пользу "сильной" стороны (то есть госорганов или организаций с юристами) - это должна быть только такая судебная практика, чтоб не посмел пойти против...
Может не направлять / не вручать исковые документы ответчикам, досудебная подготовка проводится строго формально (то есть фактически не проводится, задачи ст. 148 ГПК РФ не выполняются), беседа в порядке подготовки оказывается проведенной спустя 30 секунд после вызова сторон судьёй, сторона(ы) могут не извещаться о заседании суда, протокол может "потеряться", если вы обязаны присутствовать в другом суде - можно не сомневаться, рассмотрит дело без вас, на отложение можно не рассчитывать.
Так что - подготовка "по полной программе": протокольная война, отводы, все доказательства нужно в дело впихивать в обязательном порядке на стадии подготовки - потом не примет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

24 июня 1976 года рождения,

Постановлением Московской городской Думы от 24 апреля 2013 года № 109 назначен мировым судьей судебного участка № 153 района Хорошево – Мневники г. Москвы на трехлетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 22.10.2015 г. № 531 назначен в городе Москве судьей Хорошевского районного суда.