Сушкова Олеся Александровна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Останкинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 6

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ppjОтрицательный 2020-05-26 14:19
В принципе ситуация прозрачна донельзя.
Если взять пробку и сделать из нее мирового судью, о получится мировой судья из пробки.
Если потом из мирового судьи пытаться сделать судью федерального, то пробка никуда не исчезнет...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МихаилОтрицательный 2020-05-26 00:07
Судья Сушкова О.А. некомпетентна, знакомится с материалами дела во время судебного заседания, пренебрегает законным правом сторон участвовать в прениях. Доказательную базу не рассматривает по существу, заведомо принимает сторону гос. органов, административку оспорить нереально, работает под систему.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РомашкаОтрицательный 2020-03-13 18:34
Никому не желаю в судьи Сушкову Олесю Александровну. Не компетентна и неадекватна от слова - Совсем и во всем. Не разбирается в материалах дела,не принимает во внимание ходотайство,ни разу суд не начала вовремя.Использовала шантаж ,когда нарушила права подсудимого и он написал жалобу. Все выводы делает со слов прокурора и идёт у него на поводу. Показания и мнения остальных ей не интересны. Как такие люди вершат суд? Таким как она плевать на людей и их судьбу. Не понимает что калечит жизнь человека?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛоОтрицательный 2019-03-03 15:09
К делу не готовится, материалы дела не изучает вообще! Предлагает делать какие-то неадекватные вещи/справки/заявления, которые никакого отношения не имеют ни к делу, ни к законодательству. Вообще неадекватная самая судья за 1,5года уголовного дела. Постоянно переносила заседания на протяжении 2х месяцев на след неделю, и каждый раз, когда должно было состояться заседание ни разу не начала суд вовремя, ждали по 7часов!!!! потому что ей так вот хотелось- и это правосудие нашей страны!!!!!!!! Для обдумья решения просто ушла в совещательную комнату на три часа..., чтобы по итогу выписать штраф. И да, дело было не убийство, не кража и вообще ничего такого серьезного из чего можно было бы создать огромного слона! Ужас... И вообще, в Останкинском суде, где она работает, сотрудники данного «заведения» знают о ее неадекватности, так возникает вопрос: а что этот человек делает в должности судья?!?!?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
SemizadovОтрицательный 2016-12-16 03:20
Сушкова слушается прокурора, как собачонка хозяина.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Мария ЛьвовнаПоложительный 2015-06-02 22:49
Подавала на апелляцию из-за неправомерного приговора судьи. Олеся Александровна показала себя отличным специалистом несмотря на молодость. Нашла много грубых нарушений, чего не смогли обнаружить платные "юристы" жуткой фирмы "Веритас". Все дело было пересмотрено. Молодец!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

12 ноября 1981 года рождения,

с января 2012 года работала мировым судьей судебного участка № 314 района Марьина роща г. Москвы.

Указом Президента РФ № 757 от 05 декабря 2014 года назначена на должность судьи Останкинского районного суда г. Москвы.