Бочарова Венера Гаяровна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Дорогомиловский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

juliОтрицательный 2021-02-03 01:49
Что происходит в судах? В шоке от решения данной судьи, приняла решение по поддельной копии документов, на наше ходатайство о экспертизе поддельных документов, ответила отказом, В итоге мы почему то должны отдавать мошенникам деньги которых не брали.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Rolling stoneОтрицательный 2021-01-17 18:54
Прочитал первый отрицательный отзыв и он в принципе не касается судьи Бочаровой В.Г. поэтому я напишу свое оценочное суждение именно об этой судье, а не о проблемах Савеловского суда! не так давно имел несчастье познакомится и побывать на заседании у судьи Бочаровой! Довольно красивая молодая девушка, опрятная, ухоженная но на этом все положительное и заканчивается. Сегодня когда пандемия и у всех граждан есть проблемы она просто не вникая вообще в дело отказывает во всем и когда ей говоришь очевидные вещи она еще усмехается сквозь зубы, прямо заметно, мол вот это вообще не оправдание, не смотря на то что мало того что чисто по человечески понятно что происходило в 2020 и продолжает происходить и будет дальше в 2021 и как он был сложен для всех, но и юридически это все признано обстоятельством непреодолимой силы - то есть в общем то форс мажор! Насколько я помню судьям пропуска во время пандемии оформлять не надо было и у госслужащих с зарплатами все было в порядке и видимо она, как и назначивший ее президент, не в курсе как живут люди с семьями и детьми, поэтому и назначаются смешные пособия и никакие аргументы для них изучить дело и понять вообще что там написано нет вообще! Совести нет и уверен она так же с улыбкой двушечку кому-то просто так назначит или как в песне Высоцкого - 25, до встречи! у меня было административное дело, там 25 не грозило, но посмотреть дело она отказалась просто на отрез. Заседание 3 минуты и отказать! В общем надо сказать что судья Бочарова мало отличается от большинства чиновников и самого президента. Видимо назначил классово близкого человека который будет судить не по справедливости а как надо. Не сомневаюсь что любой отрицательный отзыв тут означает ее карьерный рост. Я бы людей, которым глубоко наплевать на дело которое они рассматривают, судьями не назначал. Может ей стоит пойти надзирателем в тюрьму! Конечно веры в справедливый суд такие судьи не добавляют, скорее наоборот хочется как можно быстрее свалить из этого совка и как хорошо что им запретили выезжать из страны! Нечего делать таким людям в нормальных странах! Это мое личное мнение и оценочное суждение. Не дай Бог снова попасть к ней. Всегда хотелось спросить как такие судьи спят потом, ничего им там не сниться?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-14 23:57
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

28 марта 1982 года рождения,

Постановлением Московской городской Думы от 13 марта 2013 года № 56 назначена мировым судьей судебного участка № 395 района Дорогомилово г. Москвы на трехлетний срок полномочий.

Постановлением Московской городской Думы от 23 марта 2016 года  № 30 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на пятилетний срок полномочий: Бочарову Венеру Гаяровну - судебный участок № 395 района Дорогомилово.

Указом Президента Российской Федерации от 03.04.2018 № 138 назначена в городе Москве судьей Дорогомиловского районного суда.