Тихонова Ольга Анатольевна

Регион: Свердловская областьРегиональный суд: Ленинский районный суд г. ЕкатеринбургаДобавлен на сайт: 2014-03-29 15:31Отзывов: 7

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

NfnmzyfОтрицательный 2019-04-19 05:35

Тихонова рассматривала моё исковое заявление по задержке выдачи трудовой книжки.
Определение выслала только 2,5 месяца спустя.Мол не в тот районный суд
я отправила заявление... НИ-ЧЕ-ГО себе, какая расторопность!!!
Все сроки давности уже прошли!!! И что теперь делать!!! Кому писать, жаловаться???
За такое отношение ни в судьи назначать, а в шею гнать!
Полный беспредел!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексОтрицательный 2017-12-27 10:51
Непрофессиональное поведение. Нормально, что-ли, когда Ответчик остаётся после предварительного заседания и что то там с ней перетирает? Что за сговоры то?
Полное отсутствие понимания простого факта, что если работник много лет проработал на одном месте, и вдруг подаёт в суд, то в любом случае было нарушение его прав. Не хочешь удовлетворить иск полностью, пересчитай, удовлетвори частично, моральный вред хотя-бы. Чтобы работодатель не наглел. Чтобы другие его работники вздохнули свободнее. Что за судья то такая? Она работает на чиновников-работодателей или всё таки может на закон? Никакой даже тени заинтересованности. Никакого желания разобраться. Ноль, полное несоответствие образу справедливого судьи!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейОтрицательный 2017-07-03 07:29
НИЗКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, НЕ ЗНАЕТ ИСХОДНЫХ ЗАКОНОВ, СПОСОБНА НА СГОВОР С ЧИНОВНИКАМИ И С ЛЮДЬМИ, ЗАНИМАЮЩИМИ ВЫСШИМИ ЭШЕЛОНАМИ ВЛАСТИ. БЕЗЖАЛОСТНА. ВЫНОСЯ РЕШЕНИЕ, РАЗРУШАЕТ СЕМЬЯ. СУДЬЯ ИВАНОВА ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА ЗАНИМАЕТ НЕ СВОЁ МЕСТО, ПОТОМУ ЧТО СУДЬЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕСТНЫМ И ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ЧЕМ НЕ ОБЛАДАЕТ ОНА.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаОтрицательный 2016-11-16 21:53
Была судьей в моем деле - пришлось судиться с бывшим работодателем, где работала по совмещение, из-за невыплаченной зарплаты. Сначала приняля заочное решение в мою пользу зу, т.к. работодатель никак не отреагировал на это дело. А когда получил исполнительный лист, то очнулся. Работодатель решил опротестовать сумму задолженности, т.к., как казалось, он официально закрывал половину от оговоренной суммы, хотя в трудовом договоре сумма была полностью. Свое заочное решение судья Иванова отменила, решив разбираться по сумме долга. И тут начался этот "цирк с конями". 2 заседания их юрист нес пургу, судья велась на это дело, с моей стороны трудовой договор, с их - ни одной бумаги. Нанятая мной юрист была в шоке от такого поведения судьи. Видимо, работодатель решил мою разницу в зарплате ей на вознаграждение пустить. Вроде есть закон, но судья плевать на это хотела.Видимо, судя по ниже приведенному отзыву некоего Алика, "засудит работягу" ее любимое дело. В итоге столько грязи в свой адрес услышала, мдааа... Подал в суд - и сам и виноват оказался. Хотя судьи, если на то пошло, на деньги налогоплательщиков, т.е. тех самых "работяг" и живут. А своими действиями, получаются, поощряют юр.лиц уходить от налогов. В общем, судья Иванова О.А. уважения не вызвала, откровенное неуважение к закону. Сочувствую тем, чье дело окажется в ее руках...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АликОтрицательный 2016-05-24 00:19
По-началу показалась очень даже неплохой судьей. Однако потом увидел как одного работягу "засудила", сразу же был разочарован. А "работяга" судился с сильной мира сего за свои элементарные права.
Хочется ответить Николаичу. А кто боится администрацию Екб? Федеральный суд однако...не забывайте! Это вовсе не доблесть!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПредставительПоложительный 2015-11-05 09:42
Зарекомендовала себя исключительно как принципиального и компетентного судью
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НиколаичПоложительный 2015-04-15 20:34
Не взирая на лица (администрация Екб), вынесла обоснованное, законное решение!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Тихонова (Иванова) Ольга Анатольевна

1983 года рождения,

имеет высшее юридическое образование (в 2005 году окончила Уральскую государственную юридическую академию).  

         Иванова О.А. с  мая 2005 года по апрель 2007 года работала стажером, старшим инспектором отдела организации административных расследований Уральской оперативной таможни.

С мая 2007 года по апрель 2008 года работала юристом ООО «Торговый дом «Электроизделия».

С апреля 2008 года   Иванова О.А. работала помощником судьи Свердловского областного суда. 

          Имеет классный чин - советник  юстиции 2 класса.

Указом Президента Российской Федерации  от 28 октября 2013 года № 805 назначена Иванова Ольга Анатольевна - судьей Ленинского районного суда г.Екатеринбурга Свердловской области