Константиновская Наталия Анатольевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2014-07-12 14:00Отзывов: 5

1 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Юрист Отрицательный 2019-03-27 00:44
По моему мнению просто ленивая или устала от работы, решения типовые. Нет никакого желания изучить доказательства и доводы глубже.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
LawyerОтрицательный 2019-03-22 12:42
Слабо разбирается в корпоративном праве, особенно с участием иностранного элемента. Сначала впадает в ступор, потом принимает только ей понятное решение)
С точки зрения шоу могло бы быть интересно, в реальности - бесполезная трата времени, т.к. кассация все отменяет и отправляет на новое рассмотрение, к ней же...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Черный плащОтрицательный 2019-03-19 11:07
Явно заряженная судья. С представителями одной стороны вежливая и обходительная, практически верит им на слово, без доказательств даже. С представителями другой - грубая и хамская, ходатайства вообще игнорирует, доказательства не приобщает, пользуется любой возможностью, чтобы ограничить права "не нравящейся ей" стороны, вплоть до того, что обращаясь к стороне, смотрит в другую сторону и бубнит что-то неразборчиво себе под нос, возмущается на каждый ответ стороны. В решениях цитирует закон избирательно, как ей выгодно, приписывает стороне такие высказывания, какие та не делала. Очень злопамятная: если начинаете обжаловать ее решение, прямо не скрывает своей ненависти.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаПоложительный 2018-06-01 23:46
Грамотная, умная Судья! Несколько дел было у нее, разных. Никаких замечаний ни по ведению процесса, ни по вынесенным решениям!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийОтрицательный 2017-01-14 01:36
Асболютно неграмотная судья. Выносит не поддающиеся никакой логике судебные решения. Может самостоятельно изменить предмет и основания иска, а потом самостоятельно (без вызова сторон, по заявлению заинтересованных лиц) исправить "опечатки". Парадокс в том, что исправление этих опечаток делает судебный акт еще более абсурдным.
Если подобная практика найдет повсеместное применение, что подать заявление, скажем на возмещение убытков от автоаварии станет невозможным в силу того, что на момент выпуска автомобиля вы не являлись его владельцем, а следовательно Ваши права не были нарушены. Более того, отказать еще и потому, что вы не являлись владельцем машины Ответчика, который создал авирию и нанес Вам ущерб. Так то. Впечатление глупого и не компетентного человека и судьи она не производит, но факты говорят другое.

Коротко: у Вас нет прав на оспаривание иска в связи с отсутствием нарушения Ваших прав, поскольку Отчет оспариваемый вами отчет на определение рыночной стоимости был составлен на акции компании "Мобильные Системы Связи", а вы в том момент не являлись акционером МТС ! :). Какое отношение имеет определение даты на которую определялась рыночная стоимость акций тоже непонятно, ведь оспаривался факт оплаты данного, заведомо недействительного отчета, что и принесло убытки компании. При чем тут дата на которую определялась рыночная цена акций, вообще непонятно.

Люди, знакомые с юриспруденцией говорят, что это идиотизм в чистом виде, а возможно и коррупция, поскольку на втором круге рассмотрения дела (кассация отменила ее первое бредовое Решение) она самостоятельно изменила предмет и основание иска. Ни много, ни мало.

Можете ознакомиться. Одного этого Определения-"произведения" на 1 стр. будет достаточно чтобы понять отсутствие какой-либо глубины и логики.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/995f7bcd-2efd-4db9-941d-479f0269875b/A40-92200-2014_20170111_Opredelenie.pdf
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента РФ от 22.11.2008 г. № 1650

Указ Президента РФ от 17.01.2012 г. № 72