Худобко Иван Васильевич

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2014-07-12 14:55Отзывов: 17

6 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ДмитрийОтрицательный 2022-07-29 17:01
Иван Васильевич или не вник в суть дела, или не умеет складывать простые числа, т.к. при вынесении решения сложил стоимость недоработок (не сделано) по договору и сумму переработок (сделано сверх), тем самым увеличив сумму взыскания в 4 раза. Естественно, на следующих инстанциях судьи тоже не стали вникать. Так что, Иван Васильевич, меняйте профессию!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
iamalawПоложительный 2022-06-29 11:38
Блин, я никогда не писал отзывов, тем более положительных, но в этот раз решил не остаться в стороне и оставить своё мнение. Я за свою карьеру встречался почти со всеми судьями АСГМ, но такого достойного судьи, во всех смыслах этого слова никогда не встречал. Очень приятный тембр голоса, извините Иван Васильевич, но в качестве актера озвучки у вас тоже бы отлично получилось:)) Очень пунктуален, все процессы слушает по расписанию, даже вечерние!! В процессе держится очень достойно, даёт высказаться всем сторонам(даже тем которые лепят невпопад), задаёт очень правильные вопросы, что говорит о понимании существа спора. Хотя наш спор был больше «математическим», судья отлично во всем разобрался. Для меня - это судья образец суда, который должен ставиться в пример всем практикующим юристам и студентам, чтобы люди действительно представляли судебную власть именно в таком виде, в каком ее представляет Иван Васильевич. Очень достойный профессионал и человек!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветОтрицательный 2022-03-19 13:32
Судья некомпетентен, есть очень большие сомнения в самостоятельном вынесении им решений, просто копирует в Определение исковое заявление, не разбираясь в сути дела, аргументируя, что он не экономист и не обязан разбираться в "ваших расчетах". Прения сторон не учитывает, решение принято заранее, до наступления срока заседания. Через 5 минут после начала заседания помощник выходит с готовым ОТПЕЧАТАННЫМ решением. Крайне отрицательное мнение о компетентности и понятиях права.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаПоложительный 2021-08-13 18:32
Дело было не из простых, но Судья Худобко с равным отношениям к сторонам принял и исследовал все доказательства. Никаких симпатий ни к одной из сторон не проявлял, спокойно и сдержанно провел все заседания.
Всем дал высказаться, каждая из сторон донесла свою позицию в желаемом объеме.
Респект!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
VESTAОтрицательный 2021-04-15 15:32
Ну, захвалили!
В моих делах вынесено неправосудное решение в упрощенном производстве и не одно, а по общим правилам, "белый и пушистый", "мягко и уважительно" выносит неправосудный судебный акт. Уважение не вызывает!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийПоложительный 2020-05-17 14:40
«Звезда» Арбитражного суда города Москвы. Точно рассматривает самые сложные споры, отписывает самые сложные решения в непоколебимых формулировках. Доброжелателен и объективен ко всем участникам процесса.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаПоложительный 2020-03-25 19:08
Вежлив, уважителен, профессионален!
Успехов Вам, Иван Васильевич!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛевПоложительный 2020-03-18 19:36
Хороший судья, профессионал своего дела.
Очень понравилась манера ведения процесса и отношение к обеим сторонам.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛевОтрицательный 2019-12-20 00:49
Считаю судью Худобко безграмотным и некомпетентным специалистом в своей области. Выносит решения не обращая внимание на наличие ходатайства об объединении двух дел и даже не упоминает о нем в резолютивной части. В нашем деле похожее даже не пытался разобраться. Заслушал только одну сторону, которая преднамеренно ввела суд в заблуждение, не предоставив один из ключевых документов по данному разбирательству. Он видно на хорошем счету, раз его Апелляционная инстанция покрывает и отказывает в жалобе. Как это вообще может быть возможно, если истец на вопрос "Почему вы не предоставили в суд первой инстанции Дополнительное соглашение к Договору (в котором существенно увеличивается сумма и сроки исполнения)?" отвечает "МЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИ" и Апелляция после такого оставляет решение Худобко в силе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РоманПоложительный 2018-11-29 20:34
Не побоюсь сказать то, что Иван Васильевич— судья от бога. Был бы студентом, ходил бы только к нему, мне кажется ему как и преподавателю равных не было бы. Профессионал с большой буквы, судебные процессы ведёт со знанием своего дела, с уважением к участникам судебного процесса, заседания четко по времени, это вообще редкость. Как ему удаётся быть в хорошем настроениии всегда это загадка, возможно настолько сильно любит то, чем занимается. Короче говоря—так держать!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

19 января 1985 года рождения,

Указом Президента Российской Федерации от 25.07.2013 г. № 644 назначен судьей Арбитражного суда города Москвы.