Данекина Лилия Александровна

Регион: Красноярский крайАрбитражный суд: Арбитражный суд Красноярского краяДобавлен на сайт: 2014-07-13 08:55Отзывов: 5

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОлегОтрицательный 2019-12-08 22:15
Очень мстительная женщина. Судит исключительно по внутреннему убеждению. Это и объясняет тот факт, что она "ветеран" Арбитражного суда Красноярского края, но достигла своего "потолка", и другие значительно более молодые судьи, намного быстрее делают карьеру, даже в рамках города Красноярска. Если ваше дело попало к ней, вам крайне не повезло. Но, апелляция её скорее всего поддержит, так как ветеранов "коллеги" чтят больше, чем молодёжь. Поэтому, заявляйте отвод при малейшем подозрении на "необъективность", ДО РЕШЕНИЯ суда. Так, как она старается вести себя так, чтобы не выдать своего отношения...РЕДЧАЙШАЯ ВОЛОКИТЧИЦА! Спешить некуда, зарплата, стаж, и прочие бонусы идут. Ветерана поймут и простят.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2019-10-22 06:59
Судья, которая "проросла" в Арбитражнном суде. Судит исключительно по внутреннему убеждению. На документы смотрит далеко не всегда. Подсуживает понравившейся стороне.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаОтрицательный 2017-03-23 10:50
Полностью согласна с предыдущим отзывом!
Наша ситуация полностью совпадает с мнением другой стороны, написавшей отрицательный отзыв. Все указано в нем как под копирку. Ситуация с Аргусом в арбитраже повторилась и вела суд Данекина Л.А.
Собираясь на процесс к судье Данекиной, запаситесь терпением, здоровьем и Ново-Пасит не забудьте купить в аптеке.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейПоложительный 2016-11-21 17:03
Судья вполне адекватная, спокойная и рассудительная, внимательно и неторопливо высушивает доводы сторон. В моём деле приняла законное и обоснованное решение, общаться с судьёй в процессе было одно удовольствие.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаОтрицательный 2016-11-19 09:07
Волокитчица или, как мне кажется, заинтересованная в отношении одной фирмы в Красноярске!
Такое чувство, что судья дает Ответчику (ООО ОА Аргус)с каждым судебным процессом шанс подготовиться и найти возможность отказать истцу.
Дело с Аргусом (охраной) ведет уже более года 27122/2015 по взысканию убытков с охранного агентства за неоказание услуг охраны по договору, в результате чего клиент лишился имущества своего на более чем 100 т.р.
Самое интересное, что судья требует от истца доказательства, а от ответчика принимает голословные утверждения (читает отзыв Ответчика и соглашается с ним - аудио протоколирование ведется).
Далее, факт того, что договор с охранным агентством заключен с материальной ответственностью (то есть, если кража состоялась независимо от вины охранного агентства - охрана выплачивает убытки) - не признает!
Но судья зацепилась вот за что: в договоре есть пункт, где указано, что если преступник задержан на месте происшествия - ответственность с охраны снимается.
НО ВЕДЬ ПО ФАКТУ, преступника задержала не охрана, а ПОЛИЦИЯ, и только спустя ДВА МЕСЯЦА после происшествия, за 30 км от места кражи.
ОХРАНА НА КРАЖУ НЕ ВЫЕЗЖАЛА-СИГНАЛИЗАЦИЯ НЕ СРАБОТАЛА, установленная охраной
Стоит заметить, что все дела охранного агентства Аргус, в том числе по факту ненадлежащего оказания услуг охраны, которые вела дела судья Данекина заканчивались в пользу Аргуса.
Стоит призадуматься, это случайность или системность?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

В 1990 году окончила юридический факультет Красноярского государственного университета по специальности «правоведение». Имеет второй квалификационный класс.

Награды: Почетная грамота Законодательного собрания Красноярского края за многолетний безупречный труд и большой вклад в укрепление законности и правопорядка на территории края

Указом Президента Российской Федерации от 25.07.2007 № 967 "О назначении судей арбитражных судов" назначена на должность судьи. Указом Президента Российской Федерации от 10.02.2004 № 180 "О назначении судей арбитражных судов" назначена на должность судьи на трехлетний срок полномочий.