Шкарупина Светлана Александровна

Регион: Город Санкт-ПетербургКассационный суд: Третий кассационный суд общей юрисдикцииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕленаОтрицательный 2019-12-26 10:22
Перешла на новое место работы, получила новую спецодежду, прибавку денежную. Теперь вопрос, что делать должна на новом месте. Может быть законы соблюдать или прислушиваться к тому, что участники процесса в суде ей говорят. Реакция на ссылки конкретных статей законов у нее совершенно неадекватная. Ей было смешно. Мы потом поняли над чем она так смеялась, а над тем, что население как юродивые все еще ходят по судам за правдой. Она то точно все знает что никакой правды она никому не обещала и искать ее не собирается. Бабки теперь и так хорошие платят и санаторий специальный судейский есть для нее и родственников и квартиру дали и ......... т. д. и т. п. Короче говоря она точно знает зачем лично она в суд пошла.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НиколайОтрицательный 2019-12-24 09:04
При рассмотрении жалобы вела себя так, как обычно на работе- игнорировала грубые, явные нарушения права товарками по цеху. Применить закон, который не должен быть применен - это и ее излюбленный метод вынесения нужного ей решения. Главное в ее деятельности- послать недовольных подальше. Судьи- они же "неприкасаемые." А их суд- это просто игра в демократию. Зачем , спрашивается такое красивое здание у детей отняли и передали дармоедам- непонятно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
maggie78Отрицательный 2019-12-13 18:13
Только начали суды работать - и на тебе: судья Шкарупина принимает в качестве кассационной жалобы документ, даже не оформленный в виде кассационной жалобы и рассматривает ее единолично, без затребования материалов дела, которых велось параллельно два и ей предоставили доказательства-не увидела?! и которые пришли в третий кассационный суд соединенными! При этом не выдала ни Определения о принятии кассационной жалобы, ни своего решения в виде электронного документа!
Понятно, что судьи друг друга покрывают, но вас содержит государство на народные деньги! Очень хочется, чтобы не просто гнали таких, но и дела уголовные возбуждали за принятие неправосудных решений!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 21 февраля 2004 года № 232 назначена на должность судьи Гурьевского районного суда Калининградской области на трехлетний срок полномочий;

Указом Президента Российской Федерации от 14.07.2007 г. № 893 назначена в Калининградской области судьей Гурьевского районного суда без ограничения срока полномочий;

Указом Президента Российской Федерации от 16 марта 2015 года № 135 назначена на должность судьи Калининградского областного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2019 г. № 255 Назначить со 2 сентября 2019 г. судьей Третьего кассационного суда общей юрисдикции.