Гусева Надежда Анатольевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Красногвардейский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 12

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Vfsilisk_Отрицательный 2020-07-13 13:24
Подписываюсь под каждым словом тех, кто уже опубликовал свои мнения о Гусевой. Под её руководством вершится не правосудие, а беспредел! Сужусь по нарушению своих авторских прав с одной персоной, которая находится в Красногвардейском р-не С-Пб. Истца прерывают, сказать ничего не дают, материалы искажают, трактуя их непонятно как. Правды не добиться. Повестку в суд умышленно высылает таким образом, чтобы Вы точно пропустили заседание (пример: приходит уведомление о поступлении судебного уведомления, дата поступления в почтовое отделение 22июня, вы находите уведомление в почтовом ящике 23июня и в тот же день получаете его, а открыв- видите, что Вас приглашают на судебное заседание на 21июня!!! Таким образом оно в ваше почтовое отделение поступило через день после УЖЕ состоявшегося судебного заседания!!!) Явные признаки предвзятого подхода к рассмотрению моего иска. Все разумные сроки нарушает. Аргументы не признаёт. Подтвержденные судебные расходы снижает, обосновывая какой-то чушью! Все знакомые адвокаты и юристы в шоке от её решений.
Все её решения приходится отменять в судах высших инстанций, а ей - как с гуся вода!
Суды длятся (благодаря ей) уже несколько лет.
Написали на неё жалобу в судейскую коллегию, но, прочитав про неё в интернете становится ясно, что таких жалоб на неё уже достаточно писали, а её до сих пор не выгнали. Чтож, будем писать про её "подвиги" Президенту.
Когда её наконец выгонят - с удовольствием подам в суд уже на неё лично
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
pitonОтрицательный 2019-02-20 21:21
Была на одном заседании-просто собака-лайка,безобразное отношение к людям!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнкорОтрицательный 2018-05-22 11:12
Гусева не объективна решает дела..
Грубая и нахальная.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
slavavОтрицательный 2017-11-23 12:36
крайне ангажированная судья. Как она там вообще работает так долго? уже все понятно.Непонятно как долго она будет судьей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейОтрицательный 2017-06-26 20:40
Хамство.Грубость. Повышение голоса . Предвзятость.Ответчик администрация. Юрист с их стороны зашел на пять минут раньше без всякого приглашения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДенисОтрицательный 2017-04-11 15:54
Абсолютно согласен с Еленой... ситуация в 90% схожая. Вопиющая некомпетентность судьи. Протоколы выдуманы из головы, сфальсифицированы, половина свидетельских показаний отсутствует, половина изменена и вырвана из контекста. Позволяет себе в судебном заседании оскорблять истца прямым текстом, хамить представителям, перебивает свидетелей не выслушивая ответов на заданные вопросы. бездоказательно принимает на веру заявления ответчика. Ссылается на доказательства которых нет в материалах делах, и более того которых и быть не может, чему так же есть подтверждения. Ко всему изложенному хочется добавить, что в дело не вшиваются неудобные для суда письменные ходатайства и документы. Повторюсь за Еленой "Ничего общего между судьёй Гусевой и правосудием нет". Не исключаю корупционной составляющей...
РЕКОМЕНДУЮ всем кто попадётся на данную судью вести аудиозапись судебных заседаний, чтобы потом было что подавать в следственный комитет, так как в 90% дел данная горесудья допускает вопиющие ошибки и прикрывает свои деяния, отказывая на замечания к протоколам.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВалерийОтрицательный 2017-03-27 10:21
Свои обязаности, в т.ч. и объективное ведение дела, выполняет отвратительно. Заседания проводятся формально. Позволяет себе, без оснований на то, повышать голос и прерывать когда вздумается не слушая и не пытаясь понять говорящего. Доказательства и документы одной стороны, даже если они противоречат законам, нормам и правилам принимаются безоговорочно. Доказательства и документы другой стороны, опирающиеся на положения закона, нормы, правила и мнение ведущих специалистов и экспертов РФ не учитываются и рассматриваются вообще. Налицо заинтересованность судьи в"нужном" решении дела. Соответствующим инстанциям давно пора обратить на нее внимание.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2016-08-29 14:43
Подали замечания на протоколы судебных заседаний. Отказ, мол в них все правильно, сначала прения, а затем приобщение доказательств. А также оказывается мы сами озвучили не те исковые требования. Ко всему изложенному хочется добавить, что в дело не вшиваются неудобные для суда письменные ходатайства и документы и это не смотря на то, что есть отметка суда о их принятии. Гусева работает 1,5 года, надеюсь пожизненно ее не назначат. Ничего общего между Гусевой и правосудием нет. И дело не в том, в чью пользу она выносит решение, дело в фальсификации материалов дела.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2016-08-23 05:21
Получили решение и ознакомились с протоколами судебных заседаний. Решение явно написано секретарем. Описательно-мотивировочная часть - это набор не связанных между собой фраз. Резолютивная часть - нам отказали в том, что мы не просили. По заявленным исковым требованиям - решения нет. Протоколы это отдельная "песня". Они полностью выдуманы, ничего общего с реальность не имеют. По существу было одно судебное заседание. В протоколе указано, что начинаем мы его с прений, потом судом исследуются материалы дела. В перечисленных материалах отсутствует часть представленных доказательств. Зато в протоколе указано, что мы приобщаем эти доказательства на стадии прений. В результате таких "перестановок" суд обеспечил себе возможность не давать оценку представленным доказательствам. В решении короткая фраза - доказательств не представлено. Ещё надо отметить, что решение и протоколы составлены более чем через месяц после дат, которые в них указаны. Если Ваше дело "рассматривает" Гусева, то будьте на чеку, знакомьтесь с материалами дела, пишите замечания на протоколы судебных заседаний.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2016-08-18 11:23
Всех считает идиотами, слово в судебном заседании сказать не даёт, хорошо хотя бы письменные объяснения приобщается к делу, но их не читает. Для вынесения решения формально переступила порог совещательный комнаты, прикрыта дверь и через 30 сек вернулась и огласила решение. Все решения под копирку, доказательствам оценки не даёт, протоколы судебных заседаний не соответствуют действительности. Решения изготавливает после того, как срок для подачи апелляционной жалобы прошёл. Все это время дело находится у нее, поэтому ознакомиться с делом и протоколами судебных заседаний невозможно. В суде даже не принимают заявление об ознакомлении с делом, пока оно не сдано в канцелярию. На отправленные почтой заявления никакой реакции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 01.12.2008 г. № 1683 назначена в Калининградской области судьей Ленинградского районного суда г. Калининграда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 29.12.2011 г. № 1696 назначена в Калининградской области судьей Ленинградского районного суда г. Калининграда.

Указом Президента Российской Федерации № 681 от 25 октября 2014 года назначена на должность судьи Красногвардейского районного суда города Санкт-Петербурга без ограничения срока полномочий,